Remettre son ordinateur Toshiba en sortie d'usine [Résolu]

Charne 31 Messages postés jeudi 11 juillet 2013Date d'inscription 14 juin 2017 Dernière intervention - 5 mai 2017 à 22:24 - Dernière réponse : paslau35 7833 Messages postés jeudi 19 mars 2009Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention
- 7 mai 2017 à 17:46
Bonjour
J'ai un Toshiba satellite L875-10V que je voudrais remettre en sortie d'usine par ce que je supporte pas windows10 et je voudrais retourner à l'ancienne version en faisant la restauration d'usine.
Mais quand je fait F8 l'ordinateur bip sans s'arrêter.
Est ce que quelqu'un voie d'ou vient le problème et comment le solutionner ?
Merci d'avance :)
Afficher la suite 

12 réponses

Répondre au sujet
Albator1969 4065 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention - 6 mai 2017 à 08:52
0
Utile
2
Bonjour ,
C'est pas gagné regarde avec la console Hdd rescovery ci Windows 10 ne la pas écrasé ici :
http://www.informatruc.com/forum/topic31235.html


10
Charne 31 Messages postés jeudi 11 juillet 2013Date d'inscription 14 juin 2017 Dernière intervention - 7 mai 2017 à 08:12
en passant par les paramètre je ne trouve pas la console HDD rescovery.
J'ai vue qu'on pouvait le télécharger, est ce que ca pourrait faire l'affaire ?
paslau35 7833 Messages postés jeudi 19 mars 2009Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention > Charne 31 Messages postés jeudi 11 juillet 2013Date d'inscription 14 juin 2017 Dernière intervention - 7 mai 2017 à 09:50
celui qui tente rein na rien
Commenter la réponse de Albator1969
paslau35 7833 Messages postés jeudi 19 mars 2009Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention - 6 mai 2017 à 09:00
0
Utile
3
bjr


le souci du 10 c est qui il modifie aussi
le démarrage du pc
si ta pas fais de dvd pas gagné
http://www.commentcamarche.net/faq/17839-restaurer-un-ordinateur-toshiba-a-son-etat-d-usine
Charne 31 Messages postés jeudi 11 juillet 2013Date d'inscription 14 juin 2017 Dernière intervention - 7 mai 2017 à 08:22
bonjour,

Non je n'ai pas de DVD mais ce que je trouve bizarre c'est que j'ai pu faire la remise à zero sur la tour HP de mon père sans problème...
paslau35 7833 Messages postés jeudi 19 mars 2009Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention > Charne 31 Messages postés jeudi 11 juillet 2013Date d'inscription 14 juin 2017 Dernière intervention - 7 mai 2017 à 09:44
et il avais mit le 10 aussi
Charne 31 Messages postés jeudi 11 juillet 2013Date d'inscription 14 juin 2017 Dernière intervention > paslau35 7833 Messages postés jeudi 19 mars 2009Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention - 7 mai 2017 à 14:43
Oui. en même temps que le Toshiba seulement comme mon père supporte pas le Windows 10 il a voulu repassé à l'ancienne et comme ma mère a vue que c'était possible elle m'as demandé la même chose sur son pc portable. Mais je galère ...
Commenter la réponse de paslau35
Albator1969 4065 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par MPMP10 le 7/05/2017 à 11:25
0
Utile
4
Tu peut faire ceci :

tu maintien la touche " Zéro " ( sur le pavé numérique ) enfoncée avant de que ton PC soit sous tension ensuite tu démarre ton PC ( sans relâchée la touche Zéro ) jusqu’à que tu soit dans la console ...

Sinon tu peut acheté Windows ici sur un site sérieux :
https://www.softpanda.fr/collections/windows

;)

10
Charne 31 Messages postés jeudi 11 juillet 2013Date d'inscription 14 juin 2017 Dernière intervention - 7 mai 2017 à 14:51
Même problème in bon bip et rien d'autre.
Y as pas moyen que j'installe un windows 7 et que je rentre la licence de mon ordinateur ?
paslau35 7833 Messages postés jeudi 19 mars 2009Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention > Charne 31 Messages postés jeudi 11 juillet 2013Date d'inscription 14 juin 2017 Dernière intervention - 7 mai 2017 à 15:29
oui oui bien sur, tu peut le faire
si la licence et bien coller sur le pc
trouve toi un dvd du 7
ou un iso du 7
et ça marchera
ça va être un peut plus compliquer
mais c est possible
Charne 31 Messages postés jeudi 11 juillet 2013Date d'inscription 14 juin 2017 Dernière intervention - 7 mai 2017 à 15:50
Est ce que tu aurais un lien pour lien pour l'iso ?
Je suis allé sur le site officiel de Windows et ce message s'affiche :
"La clé de produit que vous avez saisie semble être destinée à un logiciel préinstallé par le fabricant de l'appareil. contactez le fabriquant de l'appareil pour connaître les options de récupération du logiciel."
paslau35 7833 Messages postés jeudi 19 mars 2009Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention > Charne 31 Messages postés jeudi 11 juillet 2013Date d'inscription 14 juin 2017 Dernière intervention - 7 mai 2017 à 17:46
Commenter la réponse de Albator1969