Menu

Configuration pour Unité Centrale seule à 400€ [Résolu]

YogSothoth94 4 Messages postés dimanche 30 avril 2017Date d'inscription 30 avril 2017 Dernière intervention - 30 avril 2017 à 10:41 - Dernière réponse : Djo La Force 21273 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 28 mars 2018 Dernière intervention
- 25 juin 2017 à 15:25
Bonjour,
Je cherche une petite config à moins de 400€. C'est pour un premier PC pour une ado qui veut jouer à Sim city 4, aller sur internet, regarder YouTube, facebook, etc... bref pas de montage vidéo ou de gros jeu gourmand, ni de retouche photo.

Elle a un budget de 400€ pour une Unité Centrale seulement
nous avons en rabbe écran souris clavier...

UC montée :-) je ne suis pas un pro de la pâte thermique

Merci de votre aide
Afficher la suite 

18 réponses

Répondre au sujet
Mrfirstnet 791 Messages postés vendredi 5 juin 2015Date d'inscription 30 mars 2018 Dernière intervention - 30 avril 2017 à 12:53
+1
Utile
Non non non mais t'es un cancer ta vu ce que tu lui donnes !!!
Pour 400 euros c'est de la pur daube !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Mrfirstnet
YogSothoth94 4 Messages postés dimanche 30 avril 2017Date d'inscription 30 avril 2017 Dernière intervention - 30 avril 2017 à 13:10
+1
Utile
2
Ben oui il nous faut une licence w10
j'ai vu un truc (paiement x3 et -10%) = 450€
http://www.darty.com/nav/achat/informatique/bureau-bureau/bureau/acer_aspire_xc-780-024.html
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Mrfirstnet 791 Messages postés vendredi 5 juin 2015Date d'inscription 30 mars 2018 Dernière intervention - 30 avril 2017 à 13:12
Tu as trouvé la solution a ton probleme !
Le pc pour ce prix et ton utilisation sa suffit.
Un gamer l'aurais optimiser mais la dessus tu tournes deja pas mal de jeu crois moi !
YogSothoth94 4 Messages postés dimanche 30 avril 2017Date d'inscription 30 avril 2017 Dernière intervention - 30 avril 2017 à 13:17
Merci
Je laisse ouvert le sujet qq jours au cas où
Commenter la réponse de YogSothoth94
Mrfirstnet 791 Messages postés vendredi 5 juin 2015Date d'inscription 30 mars 2018 Dernière intervention - 30 avril 2017 à 12:56
0
Utile
Bonjour,

Pour commencer as tu besoin d'avoir une licence windows ou pas ? tu économiseras 100euros.
A savoir que tu peut payer ta licence autre part que sur le confi o matic a 120 euros.

Tu veux que le pc sois absolument neuf ? ou bien tu es pret a payer de l'occasion (a savoir que sur le bon coin pour 400 euros vous avez un pc tres bon).
Commenter la réponse de Mrfirstnet
Mrfirstnet 791 Messages postés vendredi 5 juin 2015Date d'inscription 30 mars 2018 Dernière intervention - 30 avril 2017 à 14:27
0
Utile
4
La puce graphique de l'APU A4 est pourrie !
Je le sais car j'ai ce proco chez moi --'
kenny_25 97 Messages postés jeudi 2 mars 2017Date d'inscription 24 juillet 2017 Dernière intervention - 16 mai 2017 à 17:14
pas si tu l'overclock
Mrfirstnet 791 Messages postés vendredi 5 juin 2015Date d'inscription 30 mars 2018 Dernière intervention > kenny_25 97 Messages postés jeudi 2 mars 2017Date d'inscription 24 juillet 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 16:38
overclock ou non c'est pareil je m'y connais assez pour te dire que c'est de la daube ce truc
Djo La Force 21273 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 28 mars 2018 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 16:55
Surtout que tous les A4 sont même pas à coeff débloqués.. Si c'est pour rajouter 50 Mhz waouh....

Et ce n'est pas du tout fait pour jouer de toute manière, dossier clos...
kenny_25 97 Messages postés jeudi 2 mars 2017Date d'inscription 24 juillet 2017 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 20:23
sur mon vieux pc j'ai gagner 300 mhz
Commenter la réponse de Mrfirstnet
Djo La Force 21273 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 28 mars 2018 Dernière intervention - Modifié par Djo La Force le 30/04/2017 à 18:04
0
Utile
Salut

Euh moins de 400 €...

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=mDCMEaqFVvyU%2F0phNS2uCni3y2n%2Fio0wU%2F4jlJicpys%3D

Pour les Sims 4 ça suffit largement.

Pour le montage, c'est du basique, aucun soucis pour la pâte thermique, elle est appliquée sur le ventirad d'origine...

Windows :

http://www.cdiscount.com/informatique/sacoches-accessoires/windows-10-professionnel-multilingue-a-telecharg/f-10730-auc2009827578707.html

La Force est comme les ordinateurs, inattendues sont ses actions.
Commenter la réponse de Djo La Force
kenny_25 97 Messages postés jeudi 2 mars 2017Date d'inscription 24 juillet 2017 Dernière intervention - 30 avril 2017 à 12:18
kenny_25 97 Messages postés jeudi 2 mars 2017Date d'inscription 24 juillet 2017 Dernière intervention - 30 avril 2017 à 13:39
La carte graphique est une puce graphique dans le proceseur le moniteur se branche sur la carte mère avec le montage on monte à 472€ https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=w3oZf8XMSVlywCP6EGdMiE9gl%2FiV9UCUUcm3F2u6N2A%3D
kenny_25 97 Messages postés jeudi 2 mars 2017Date d'inscription 24 juillet 2017 Dernière intervention - 30 avril 2017 à 13:41
Un PC à moins de 500 euros c'est du bas de gamme pour les gens qui veulent juste surfer sur internet
bradtoch 16 Messages postés mardi 20 juin 2017Date d'inscription 22 juin 2017 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 20:26
500€ = pc gamer
kenny_25 97 Messages postés jeudi 2 mars 2017Date d'inscription 24 juillet 2017 Dernière intervention - 21 juin 2017 à 20:23
oui mais avec un pentium qui coute 100 boules on fait rien
Djo La Force 21273 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 28 mars 2018 Dernière intervention - 25 juin 2017 à 15:25
500 € = PC pour les MMO et encore, pas les gros...
Pour les gros jeux, dans ces prix là, on prends une console... Sinon les graphismes et la fluidité sera pire sur un PC de ce prix (et je ne compte que la tour, non montée à 500 €)...
Commenter la réponse de kenny_25