Plantage jeux vidéos PC

IsMath05000 6 Messages postés lundi 6 février 2017Date d'inscription 23 mai 2017 Dernière intervention - 29 avril 2017 à 23:25 - Dernière réponse : IsMath05000 6 Messages postés lundi 6 février 2017Date d'inscription 23 mai 2017 Dernière intervention
- 23 mai 2017 à 21:00
Bonjour à tous, j'ai un pc gamer je vais mettre la config à la fin. Des fois les jeux cesse de fonctionner ou mais des messages d'erreur. Je voudrais savoir comment éviter c'est problème, alors que sur mon ancien pc gamer qui est moi puissant il ne me m'était pas de message d'erreur jamais. Merci.

CONFIG :
Carte mère : Asus Z170 Pro Gaming
Processeur : Intel Core I7 6700K 4.00 GHz
Radiateur pour processeur : Be quiet Pure Rock
Alim : EVGA 500W 80+ Bronze
Boitier : Corsair Vengeance C70 Noir Atx Sans Alim
Mémoire RAM : DDR4 16 Go Corsair Vengeance 3000MHz
SSD : Kingston SSDNow UV 400 240Go
Disque Dur : Seagate ST1000DM010 1To 3.5
Carte Graphique : Gigabyte geforce GTX 1070 G1 Gaming 8Go
Graveur DVD : Lg GH24NSCO SATA noir double couche OEM
OS : Windows 10 Famille 64 Bits
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
Papounet17000 22129 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 29 avril 2017 à 23:45
0
Utile
Salut,

Je pense que ton Alimentation est trop juste pour ta 1070.
Attends d'autres avis.
Commenter la réponse de Papounet17000
IsMath05000 6 Messages postés lundi 6 février 2017Date d'inscription 23 mai 2017 Dernière intervention - 30 avril 2017 à 08:33
0
Utile
5
Bonjour, merci pour ta réponse. DU coup tu pense que les erreurs viennent de ma carte graphique qui est pas assez alimenter?
IsMath05000 6 Messages postés lundi 6 février 2017Date d'inscription 23 mai 2017 Dernière intervention - 13 mai 2017 à 08:39
Bonjour tout le monde, je n'ai plus de problème j'ai mis l'alimentation de mon ancien pc de 550 W et j'ai remplacé mon ssd par mon sshd et sa marche nickel. Merci pour ta réponse.
Papounet17000 22129 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention > IsMath05000 6 Messages postés lundi 6 février 2017Date d'inscription 23 mai 2017 Dernière intervention - 13 mai 2017 à 13:42
Il aurait fallut juste changer l'alimentation et garder ton SSD pour voir si le problème aurait été résolu juste avec ça.
IsMath05000 6 Messages postés lundi 6 février 2017Date d'inscription 23 mai 2017 Dernière intervention - 13 mai 2017 à 15:35
J'ai essayer avec mon ssd sa ça na rien changé il y avait toujours le même problème.
J'ai aussi avant de changer l'alim remplacer mon ssd par mon sshd j'avais toujours les problème et en changent l'alim sa marche nickel.
Papounet17000 22129 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention > IsMath05000 6 Messages postés lundi 6 février 2017Date d'inscription 23 mai 2017 Dernière intervention - 13 mai 2017 à 15:39
Avec le SSD et la nouvelle alimentation 550 Watts ?
IsMath05000 6 Messages postés lundi 6 février 2017Date d'inscription 23 mai 2017 Dernière intervention - 23 mai 2017 à 21:00
Bonsoir, je voulais dire celle de mon ancien pc.
Commenter la réponse de IsMath05000