Firewall Comodo V10 - Problème d'icônes/avatars depuis MàJ. [Résolu]

pan european 50 Messages postés jeudi 5 octobre 2006Date d'inscription 1 novembre 2017 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 20:32 - Dernière réponse : pan european 50 Messages postés jeudi 5 octobre 2006Date d'inscription 1 novembre 2017 Dernière intervention
- 21 avril 2017 à 17:43
Bonjour,
Depuis la mise à jour, lorsque je vais sur mon forum, Comodo me bloque certains smileys et avatars. Je ne trouve pas comment les rétablir.

- Ceux qui sont sous le répertoire USER du forum (Forumactif) sont bloqués.
- Ceux qui sont chez un autre hébergeur sont visibles.

Merci pour votre aide.


Afficher la suite 
50Messages postés jeudi 5 octobre 2006Date d'inscription 1 novembre 2017 Dernière intervention

4 réponses

Répondre au sujet
fabul 18571 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 22:06
0
Utile
Salut,

Essaie de désinstaller l'antivirus (mais pas le pare feu) avec le désinstalleur, désactiver HIPS, puis filtrage WEB pour voir.

J'ai essayé avec Win10 1703, encore pire, il bloque Windows update, je l'ai essayé en mode personnalisé, le pare feu, comme toujours.
Commenter la réponse de fabul
pan european 50 Messages postés jeudi 5 octobre 2006Date d'inscription 1 novembre 2017 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 17:33
0
Utile
Bonjour.
L'anti virus n'est pas Comodo mais à force de fouiner et de tester, j'ai résolu le problème.
Sur ce site :
http://forums.cnetfrance.fr/topic/1233721-namebench--trouver-le-meilleur-dns-pour-accelerer-sa-connexion-internet
j'ai testé des DNS et me suis aperçu que j'étais sur celui de Comodo. J'ai mis le DNS proposé et ai retrouvé les images.

Donc il faut faire gaffe au DNS installé par Comodo.
Commenter la réponse de pan european
fabul 18571 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 17:37
0
Utile
Mais quand tu ilstalle Comodo 10 , il installe son propre antivirus, il faut utiliser le désinstalleur et cocher pour installer seulement le pare feu.
Commenter la réponse de fabul
pan european 50 Messages postés jeudi 5 octobre 2006Date d'inscription 1 novembre 2017 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 17:43
0
Utile
Là j'ai bien tout regardé, je n'ai pas d'anti virus Comodo. Peux être que dans la version free firewall, il ne l'installe pas ou j'ai dû ne pas l'installer lors de la mise à jour mais ça ne me dit rien.
Commenter la réponse de pan european