.js qui ne fonctionne que sur un ordi + need .js [Résolu]

Nbabyface 953 Messages postés dimanche 29 mars 2009Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 19:11 - Dernière réponse : jordane45 19293 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention
- 20 avril 2017 à 23:45
Bonjour,

Je dois coder un site en html / css et en ajoutant du javascript

Sur le pc de mon école, tout marche, mais quand je ramene le repertoire chez moi il manque des fonts (alors que j'utilise google fonts) et les script ne fonctionnent plus

Pouvez-vous m'aider a resoudre ce probleme svp ? :)


Et aussi j'aimerai savoir si vous avez connaisance d'un jquery / js pour faire une page vidéo qui ressemble a celle de gopro https://fr.gopro.com/channel/ (le premier bandeau, avec les choix d'autres vidéos a droite)
OU
Le bandeau juste apres avec la "mosaique", et qui lance la vidéo par dessus la page sans prendre tout l'ecran (et qui assombri autour)

Merci d'avance



Pour le code html j'ai ca avant de fermer la balise <body> :


<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="script1.js"></script>
<script src="script3.js"></script>


le script qui m'interesse est script3, voici le code :


$(function () {
$('.tab-content:not(:first)').hide();
$('#tabs-nav a').bind('click', function (e) {
e.preventDefault();
$this = $(this);
$target = $(this.hash);
$('#tabs-nav a.current').removeClass('current');
$('.tab-content:visible').slideUp("slow", function () {
$this.addClass('current');
$target.slideDown("slow");
});
}).filter(':first').click();
});


C'est censé faire une animation qui remonte le bas de la page et la fait redescendre, en chargeant la nouvelle div de l'onglet sur lequel on a cliqué

Merci encore









Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
Nbabyface 953 Messages postés dimanche 29 mars 2009Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 19:12
0
Utile
Et dans le html, la div sur laquelle j'utilise le script :


<div id="tabs-bar">
<ul id="tabs-nav">
<li><a href="#th-tab-one" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank" class="current">TAB ONE</a></li>
<li><a href="#th-tab-two" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">TAB TWO</a></li>
<li><a href="#th-tab-three" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">TAB THREE</a></li>
<li><a href="#th-tab-four" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">TAB FOUR</a></li>
</ul>
<div style="clear:both;"></div>
</div>
<!-- ends tabs-bar -->
<!-- Tabs Main Content -->
<div id="tabs-content-wrap">
<ul>
<li id="th-tab-one" class="tab-content">
<div class="divimage">
<img src="spatioport.jpg" width="500px" height="350px">
</div>
<div class="divtexte">
<div class="titre1" id="imagetexte1">
Départ
</div>
</br>
<div class="titre2" id="imagetexte1">
INTERGALACTIC vous propose de partir un jour sans retour, sans se retourner, ne pas regretter. Vivez l'aventure de VOTRE vie. Une experience unique vous attend.
</div>
</div>
</li>
<!-- Ends Tab One Content -->
<li id="th-tab-two" class="tab-content">
<div class="divimage">
<img src="image5.jpg" width="500px" height="350px">
</div>
<div class="divtexte">
<div class="titre1" id="imagetexte1">
Destination
</div>
</br>
<div class="titre2" id="imagetexte1">
INTERGALACTIC vous propose de partir un jour sans retour, sans se retourner, ne pas regretter. Vivez l'aventure de VOTRE vie. Une experience unique vous attend.
</div>
</div>
</li>
<!-- ends Tab Two Content -->
<li id="th-tab-three" class="tab-content">
<div class="divimage">
<img src="image6.jpg" width="500px" height="350px">
</div>
<div class="divtexte">
<div class="titre1" id="imagetexte1">
Voyage
</div>
</br>
<div class="titre2" id="imagetexte1">
INTERGALACTIC vous propose de partir un jour sans retour, sans se retourner, ne pas regretter. Vivez l'aventure de VOTRE vie. Une experience unique vous attend.
</div>
</div>
</li>
<!-- ends Tab Three Content -->
<li id="th-tab-four" class="tab-content">
<div class="divimage">
<img src="image6.jpg" width="500px" height="350px">
</div>
<div class="divtexte">
<div class="titre1" id="imagetexte1">
Station de séjour
</div>
</br>
<div class="titre2" id="imagetexte1">
INTERGALACTIC vous propose de partir un jour sans retour, sans se retourner, ne pas regretter. Vivez l'aventure de VOTRE vie. Une experience unique vous attend.
</div>
</div>
</div>
</li>
<!-- ends Tab Four Content -->
</ul>
</div>
</div>
<!-- container -->




Voici la page en question : https://perso.esiee.fr/~maratren/ITW2017/Projet/information.html
Commenter la réponse de Nbabyface
jordane45 19293 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 19:39
0
Utile
5
Bonjour,

Bon.. déjà ... pour faciliter la recherche/lecture sur le forum .. on ne pose qu' UNE seule question par discussion...

Concernant ton souci de code .. peux tu commencer par regarder dans la CONSOLE de ton navigateur voir si il n'y a pas d'erreur ?

Nbabyface 953 Messages postés dimanche 29 mars 2009Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 20:02
La deuxieme question c'est totalement optionnel, au cas ou qqun connaisse sans avoir a chercher :)

En effet il y a des messages d'erreur dans la console !

Mixed Content: The page at 'https://perso.esiee.fr/~maratren/ITW2017/Projet/information.html' was loaded over HTTPS, but requested an insecure script 'http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS.

script1.js:1
Uncaught ReferenceError: $ is not defined at script1.js:1

script3.js:1
Uncaught ReferenceError: $ is not defined at script3.js:1

/favicon.ico
Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
jordane45 19293 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 20:13
Tu devrais telecharger jquery et le mettre directement dans le dossier de ton site au lieu de pointer sur le site
Nbabyface 953 Messages postés dimanche 29 mars 2009Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention > jordane45 19293 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 21:58
Super ca a marché, merci :)
Nbabyface 953 Messages postés dimanche 29 mars 2009Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 21:59
J'en profite pour vous demander, pour les fonts comment ca se fait qu'elles ne soient pas chargées ? Merci
jordane45 19293 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention > Nbabyface 953 Messages postés dimanche 29 mars 2009Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 23:45
ben.. tu les charges où et comment ?
Commenter la réponse de jordane45