Signaler

Problème carte réseau [Résolu]

Posez votre question Fray69 10Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 20 avril 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 20 avril 2017 à 19:35 par billmaxime
Bonjour, Depuis hier soir j'ai voulu faire une partie de League Of legends et lors ce que la partie à démarrer la connexion de mon pc c'est arrêter... Et puis à chaque fois que j'ai voulu me connecter sa me met *verification de la configuration reseau necessaire*....*Nous n'avons pas pus nous connecter à ce réseau*... Je ne sais pas si la carte réseau commence à décéder mais en tous cas lors ce que je me connecte avec un câble Ethernet ca marche!!^^ mais le problème c'est que je suis obliger de rester à conter de la box (Freebox)...
Pour info je suis sur Windows 10 avec un pc portable hp.
Ma carte réseau : Carte réseau Broadcom 802.11n



Utile
+0
plus moins
salut

regarde dans le gestionnaire de périphériques si tu n'as pas de ? ou /!\ jaune

@+
Fray69 10Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 20 avril 2017 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 18:48
Salut merci de répondre aussi vite :D ... Malheureusement tous me pilotes sont à jours et aucun ? Ou /!\
Répondre
Fray69 10Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 20 avril 2017 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 18:50
Enfin il y en as bien 1 mais dans périphérique inconnus ..
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

tu es loin de la Freebox quand tu joues?

personne d'autre n'a de soucis avec la connexion dans la maison? (en wifi)

@+
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

Enfin il y en as bien 1 mais dans périphérique inconnus ..

donne moi l'identifiant du pilote

http://www.commentcamarche.net/faq/35597-trouver-le-numero-d-identification-d-un-peripherique

donne moi aussi la référence complète de ton pc (marque, modèle, OS-Windows 10 en 32 ou 64 bits)

tu as vu mon message précédent?

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34538832-probleme-carte-reseau#4

@+

Fray69 10Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 20 avril 2017 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 19:03
Non aucun problème avec les autres personnes et je suis près de la free
Répondre
Fray69 10Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 20 avril 2017 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 19:06
Alors je suis sur Windows 10 famille x64.
Et je ne sais pas comment trouver le model la marque c'est HP.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

Non aucun problème avec les autres personnes et je suis près de la free

tu as fait la dernière MAJ pour W10 (la 1703-15063)?

@+
Fray69 10Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 20 avril 2017 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 19:10
Non je n'ai pas fais la maj mais je ne peut pas ..
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

Non je n'ai pas fais la maj mais je ne peut pas ..

à cause de la connexion wifi?

si tu clique droit sur l'icône du wifi en bas à droite dans la barre des tâches, et que tu cliques sur "résoudre les problèmes", ça dit quoi?

@+
Fray69 10Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 20 avril 2017 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 19:19
Non c'est que je n'ai pas la clef de windows..
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

Non c'est que je n'ai pas la clef de windows..

tu as déjà W10, et il ne s'agit que d'1 MAJ..., tu n'as pas besoin de cle

ta version actuelle de W10 est Oficielle?

Windows est bien activé?

@+
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Non elle n'est pas officiel ..
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

Non elle n'est pas officiel ..

dit moi où tu as téléchargé W10, et l'OS qui était sur ton pc auparavant

@+
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Finalement je vais l'emmener réparer .. Un informaticien me file une clé pour réactiver Windows gratuitement ... mais le problème viens que Windows n'est pas activer ?
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

Finalement je vais l'emmener réparer .. Un informaticien me file une clé pour réactiver Windows gratuitement ... mais le problème viens que Windows n'est pas activer ?

ok, comme tu sais d'où vient ton soucis, et que tu vas faire le nécessaire tu peux mettre ton topic en résolu

http://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+
Fray69 10Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 20 avril 2017 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 19:34
Merci a toi, désoler du derangement..
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

Merci a toi, désoler du derangement..

pas de soucis^^

@+
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !