Supprimer message [Résolu/Fermé]

lilou - 19 avril 2017 à 08:15 - Dernière réponse :  lilou
- 23 avril 2017 à 13:26
Bonjour, pouvez vous m aider a supprimer le message suivant www.googleadservices.com.qui apparait quand je fais une recherche sur google




Afficher la suite 

33 réponses

Fish66 17477 Messages postés dimanche 24 juillet 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 23 novembre 2017 Dernière intervention - 19 avril 2017 à 10:07
0
Utile
Bonjour,
[*] Télécharge :Farbar Recovery Scan Tool (FRST) à partir
ce lien : http://www.bleepingcomputer.com/download/farbar-recovery-scan-tool/
[*] Enregistre le sur votre bureau ( Vous devez exécuter la version compatible avec votre système 32 bits ou 64 bits)
==> Comment savoir quelle version 32 bits ou 64 bits est exécutée sur mon système ?
[*] Lance FRST, exécuter en tant qu'administrateur sous Windows : 7/8/10 et Vista
[*] Sur le menu principal, vérifie que la case "Addition.txt" soit cochée puis clique sur "Analyser" et patiente le temps de l'analyse




[*] Une fois le scan terminé rends toi sur le bureau, deux rapports FRST.txt et Addition.txt ont été créés.
[*] Héberge les rapports FRST.txt et Addition.txt présent sur ton bureau sur : malekal.com
[*] Fais copier/coller les liens fournis dans ta prochaine réponse.

@+
0
Utile
http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20170419_o12e7d12s13l5
voici le lien des rapports
http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170419_r6q13s14x14k5
Fish66 17477 Messages postés dimanche 24 juillet 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 23 novembre 2017 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 09:02
0
Utile
Bonjour,
Résultats d'analyse de Farbar Recovery Scan Tool (FRST) (x64) Version: 03-08-2016 ([color=red]ATTENTION: ====> FRSTla version date de 259 jours et est peut-être périmée</FONT>)  

Tu as utilisé une version très ancienne de FRST..
On va supprimer cette version avec Delfix puis refais ce qui est demandé stp
----
  • Téléchargez Delfix sur ton bureau à partir l'un des deux liens :


https://toolslib.net/downloads/viewdownload/2-delfix/
ou
http://www.commentcamarche.net/faq/30286-delfix-suppression-des-outils-de-desinfection
  • Clique ensuite sur Exécuter puis patiente pendant le Télécharge processus de suppression.

Lorsque les procédures seront terminées, l'outil va se fermer et disparaître du bureau
  • Un rapport est sauvegardé dans le presse-papier : il te suffit de faire un clic droit et "coller" dans ta prochaine réponse pour me poster le rapport

qui est stocké à cet emplacement : C:\DelFix.txt

Attention : Le rapport est unique et est supprimé à chaque fois que l'on ré-exécute une ou plusieurs options de DelFix.

Bonne journée ;)
0
Utile
C:\DelFix.txt # DelFix v1.013 - Rapport créé le 20/04/2017 à 09:04:42
# Mis à jour le 17/04/2016 par Xplode
# Nom d'utilisateur : liliane - PC-BUREAU
# Système d'exploitation : Windows 10 Home (64 bits)

~ Suppression des outils de désinfection ...

Supprimé : C:\FRST
Supprimé : C:\AdwCleaner
Supprimé : C:\Users\lilou_000\Desktop\Addition.txt
Supprimé : C:\Users\lilou_000\Desktop\FRST.txt
Supprimé : C:\Users\lilou_000\Desktop\FRST64-.exe
Supprimée : HKLM\SOFTWARE\AdwCleaner

########## - EOF - ##########
voila la désinfection
merci
0
Utile
: http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20170420_n14t11b14l11b13
j’espère que cela va fonctionner
Fish66 17477 Messages postés dimanche 24 juillet 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 23 novembre 2017 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 11:09
0
Utile
Les procédures à effectuer :
1/
Correction à effectuer avec FRST :
Avertissement :Ces instructions ne concernent que cet ordinateur. Elles ne doivent pas être appliquées sur un autre sous peine de l'endommager

[*] A partir ce lien : https://up2sha.re/libraries/force-download.php?d=vmfOoXdwDJuJ
[*] Téléchargez puis enregistrez ce fichier sous le nom Fixlist.txt sur le bureau de ton PC
[*] Sur votre bureau vous avez le fichier texte (fixlist.txt & FRST.exe)
[*] Lancez FRST, "exécuter en tant qu'administrateur" sous Windows Vista, Windows Seven et Windows 8/8.1
[*] Cliquez sur "Corriger"
[*] Un fichier texte apparaît, copie/colle le contenu ici dans un nouveau message.

2/
[*] Téléchargez ZHPDiag (de Nicolas coolman) à partir: ce lien
[*] Enregistrez le sur ton bureau.
[*] Pour XP lance ZHPDiag par double clic sur son icône présente sur le bureau
[*] Pour Vista/Windows 7/8/10 clic droit sur le fichier téléchargé et choisis Exécuter en tant qu'administrateur
[*] Exécutez ZHPDiag.exe, puis lisez et acceptez les conditions d’utilisation du logiciel ;
[*] Cliquez sur Scanner:




[*] Patientez pendant que le programme analyse votre système (Note : si le programme ne répond plus, c’est normal, il tourne tout de même en tâche de fond : patientez quelques minutes et laissez-le tourner). Cela ne devrait durer que quelques minutes ;
[*] Hébergez le rapport présent sur votre bureau sous le nom de ZHPDiag.txt sur: pjjoint.malekal



0
Utile
quand je clique sur corriger apres avoir lancer frst cela ne fonctionne pas
http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170420_e5t8y15t5x14
Fish66 17477 Messages postés dimanche 24 juillet 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 23 novembre 2017 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 12:07
0
Utile
Pour continuer :
1/
/!\ Avertissement /!\,
ce script est seulement valable pour ce pc, en cours du nettoyage, à ne pas utiliser sur un autre pc, risque de plantage !


Ce script va cibler certains éléments à supprimer :
[*]Télécharge ZHPFix, exécuter en tant qu'administrateur sous
Windows : 7/8 et Vista
[*] Clique sur ce lien: https://up2sha.re/libraries/force-download.php?d=U1vTHtSUi9Yr
[*] Sur la page qui s'ouvre clique droit et Tout sélectionner
[*] Fais un autre clic droit et choisis Copier
[*]Lance ZHPFix depuis le bureau

[*]Clique sur Importer
[*]Les lignes précedemment copiées doivent être collées dans le cadre
[*]Clique ensuite sur GO

[*]Confirmes les nettoyages des données en cliquant sur Oui
[*] Une fois le scan terminé rends toi sur le bureau, le fichier ZHPFixReport à été crée.
[*] Héberge le rapport ZHPFixReport sur SosUpload ou cjoint.com, puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse.

2/
[*] Télécharge Reset Browser
sur ton bureau et pas ailleurs
[*] Pour Vista, Windows 7 et 8 clic droit sur [*] Clique sur : ResetBrowser.exe choisis Exécuter en tant qu'administrateur

[*] Clique ensuite sur "Réinitialiser Chrome"
[*] Clique ensuite sur ”Réinitialiser Internet explorer”
[*] Clique enfin sur ”Réinitialiser Firefox”

[*] Les opérations suivantes seront effectuées :
------------
  • Sauvegarde des favoris et des mots de passes.
  • Suppression des cookies, de l'historique, du cache et des fichiers temporaires.
  • Suppression des toutes ses extensions.
  • Suppression du navigateur.
  • Réinstallation du navigateur.
  • Rétablissement des favoris et des mots de passe


3/
Tiens moi au courant si le problème persiste ?
0
Utile
http://www.cjoint.com/c/GDulcmCjWUv
0
Utile
1
désolée toujours le même problème
www.googleadservices.com.
Fish66 17477 Messages postés dimanche 24 juillet 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 23 novembre 2017 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 15:51
sur quel navigateur ?
0
Utile
Sur mozilla chrome internet
Fish66 17477 Messages postés dimanche 24 juillet 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 23 novembre 2017 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 17:43
0
Utile
D'accord..
1/
[*]Désactive temporairement ton antivirus.
[*] Télécharge : Zoek.exe sur ton bureau
[*] Ferme toutes les applications en cours, puis lance Zoek.exe
[*] Sous Windows Vista/Seven/8/10, clique droit sur Zoek.exe puis Exécuter en tant qu'administrateur
[*] Clique sur ce lien: https://up2sha.re/libraries/force-download.php?d=4jWH6KkuAaWt

[*] Sur la page qui s'ouvre clic droit et Tout sélectionner
[*] Refais un clic droit et Copier
[*] Colle ensuite les lignes précédemment copiées dans la fenêtre de Zoek




[*] Puis clique sur le bouton Run Script. Patiente.
[*] A la fin du scan, le PC va redémarrer.
[*] Un rapport est généré ici : C:\zoek-result.log.
[*] Héberge ce rapport sur : ci-joint pour poster le lien dans ta prochaine réponse

2/
Après redémarrage et si le problème persiste tu vas Réinitialiser et refaire le paramétrage de tes navigateurs puis supprimer/désactiver les extensions inutiles/parasites manuellement :
* Internet Explorer : modules complémentaires / moteurs de recherche : http://forum.malekal.com/reparametrer-internet-explorer-modules-complementaires-t41399.html
* Firefox : http://forum.malekal.com/firefox-extensions-page-demarrage-recherche-t36057.html
* Google Chrome : http://forum.malekal.com/google-chrome-parametrage-moteur-suppression-extensions-t35837.html

3/
Il me faut un nouveau rapport ZHPDiag

Bonne soirée ;)


0
Utile
1
le scanne est très long cela va faire 3heures c'est normal ?
Fish66 17477 Messages postés dimanche 24 juillet 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 23 novembre 2017 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 21:40
Bonsoir,
Ce n'est pas normal, est ce que tu as désactivé ton antivirus avant de lancer Zoek ?
Tu peux passer aux étapes qui suivent
Fish66 17477 Messages postés dimanche 24 juillet 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 23 novembre 2017 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 10:17
Bonjour,
D'accord...
0
Utile
: http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170421_x10u5p9y15z8
Fish66 17477 Messages postés dimanche 24 juillet 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 23 novembre 2017 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 22:38
0
Utile
Bonsoir,
Tu vas refaire la procédure de ZHPFix mais avec ce scrip :
http://www.cjoint.com/c/GDvuJM88iWZ
Poste ensuite le nouveau rapport ZHPFix stp
----
Comment fonctionne ton PC actuellement ?
0
Utile
http://www.cjoint.com/c/GDwjGQ2Cj5v
mon pc fonctionne toujours pareil
merci
rossi46du77 3307 Messages postés vendredi 29 janvier 2016Date d'inscriptionModérateurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par rossi46du77 le 22/04/2017 à 11:47
0
Utile
Salut,

pouvez vous m aider a supprimer le message suivant www.googleadservices.com.qui apparait quand je fais une recherche sur google


Ce sont des pubs de Google, par rapport aux sites que tu visites sur Google.

Aucun script, nettoyage ... te le fera partir. C'est lié à Google. Il faut faire avec ou changer de moteur de recherche.

@+

"Pouvoir du prisme lunaire transforme moi"
(Sailormoon - 1992-1997 - RIP).
0
Utile
ok merci pour tout .
tu me conseilles quoi comme bon moteur de recherche .
merci encore .
cordialement
Fish66 17477 Messages postés dimanche 24 juillet 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 23 novembre 2017 Dernière intervention - 22 avril 2017 à 12:56
0
Utile
2
Ton PC n'est plus infecté.
L'origine du problème c'est le blocage des publicités de la Freebox
Aide : https://www.youtube.com/watch?v=YPQfD9yw-kI

Parfois il suffit de redémarrer la Freebox.
----
Pour finir :
1/
Téléchargez Delfix sur ton bureau à partir l'un des deux liens :

https://toolslib.net/downloads/viewdownload/2-delfix/
ou
http://www.commentcamarche.net/faq/30286-delfix-suppression-des-outils-de-desinfection


Coche les cases suivantes :
[*] Réactive l'Uac (juste pour Vista, Seven et W8)
[*] Supprimer les outils de désinfection (coché par défaut)
[*] Purger la restauration système

Clique ensuite sur Exécuter puis patiente pendant le Télécharge processus de suppression.
Lorsque les procédures seront terminées, l'outil va se fermer et disparaître du bureau
Un rapport est sauvegardé dans le presse-papier : il te suffit de faire un clic droit et "coller" dans ta prochaine réponse pour me poster le rapport
le rapport est stocké à cet emplacement : C:\DelFix.txt

Attention : Le rapport est unique et est supprimé à chaque fois que l'on ré-exécute une ou plusieurs options de DelFix.

===========================================
2/
Tu peux garder Malwarebytes et l'utiliser une fois par semaine.

3/ Un peu de lecture :
Les dangers du Peer-To-Peer, Emule etc..
Comment Sécuriser son ordinateur...
Pourquoi et comment je me fais infecter
pourquoi maintenir son navigateur à jour

Bonne journée


rossi46du77 3307 Messages postés vendredi 29 janvier 2016Date d'inscriptionModérateurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 22 avril 2017 à 14:32
Salut,

L'origine du problème c'est le blocage des publicités de la Freebox


???

Je ne sais pas comment tu en as déduis ça, son FAI n'est mentionné nul part et l'ip de Lilou n'est pas du tout chez Free, mais sur un réseau SFR.

Son pc avait des broutilles ici et là ok, mais l'origine du problème est et restera Google lui meme. Googleadsense fait parti de Google.
je ne suis pas chez free mais chez sfr .
que dois je faire alors ?
merci
supprimer message - page 2