Signaler

Probleme de connection

Posez votre question pantheres96 37Messages postés mercredi 14 avril 2010Date d'inscription 23 avril 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 23 avril 2017 à 20:20 par pantheres96
bonjour mon pc c'est un Windows 10 professionnel version de Skype 7.35.0.101
Skype avec pseudo.
a chaque Foix que je veux faire une vidéo conférence avec un ami a Bruxelles Skype me dit problème de connexion hors que mon internet je les avec un câble.
quand je fait des vidéo conférence avec des amis du Quebec et moi a Bruxelles pas de problème de connexion.
et quand je fait des vidéos conférence avec mon iPhone et mon ami de Bruxelles et lui sur son pc portable je n'est aucun problème
j'aimerais s'avoir quoi faire pour mon problème de Skype sur mon pc.
car j'ai déjà désinstaller et réinstaller Skype le problème reste le même.
bon mardi soir en attend vos reponce
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
bonjour tout est connexion de réseau surtout que skype est assez (gourmand ) avec l iphonne ca passe pas par des câbles téléphonique
bientot peut être la fibre ca passera mieux
pantheres96 37Messages postés mercredi 14 avril 2010Date d'inscription 23 avril 2017 Dernière intervention - 19 avril 2017 à 20:33
on pas du tout la fibre en belgique
Répondre
jean42400 2350Messages postés samedi 22 février 2014Date d'inscription 24 mai 2017 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 18:37
bonsoir de toute facon c est un problème de connexion si avant ca marchait les gens se plaignent a leur opérateur et ca revient du moins en France
Répondre
pantheres96 37Messages postés mercredi 14 avril 2010Date d'inscription 23 avril 2017 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 06:12
j'ai telephonne a proximus pour leurs signaler et il mon dit le probleme viens de skype
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour je suis membre de Skype et reçu des grades pour avoir amerolier les pannes Skype
Vérifier par eux même des contributeurs de commun ça marche m envoi des problèmes sur comment ça marche en privé
Je le redis Skype consomme beaucoup ( d internet) même plus en vidéo
Tout ça passe par des une quantité incroyable de câbles téléphonique... Soit par des câbles téléphonique.... Soit par fibre..., soit par les ondes (téléphone) ...... Soit par un mélange
En passant d un point de départ et d arriver ça va passer par ex sur endroit où le débit sera insuffisant
Pour donner un ex même en France des vidéos ne passent pas et en campagne rien ne marche
pantheres96 37Messages postés mercredi 14 avril 2010Date d'inscription 23 avril 2017 Dernière intervention - 23 avril 2017 à 08:22
j'aimerais s'avoir quoi faire pour pouvoir faire des conversation vidéo sur mon sans avoir des problème de connexion avec mon ami
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour essayer déjà de parler sans la vebcam
pantheres96 37Messages postés mercredi 14 avril 2010Date d'inscription 23 avril 2017 Dernière intervention - 23 avril 2017 à 20:20
j'ai aussi un message me disant problème de connexion
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !