Carte graphique à changer 250 / 300 € [Résolu]

Ch1ch0n - 17 avril 2017 à 20:53 - Dernière réponse : Djo La Force 21143 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention
- 17 avril 2017 à 23:53
Bonjour,

A priori ma CG à cramer,
j'ai environ 300€ à mettre et je compte garder le pc encore un moment,

Si quelqu'un peut me renseigner?

Merci d'avance

Ma config :

Système d'exploitation

Windows 7 Edition Intégrale ‎(X86)‎ Service Pack 1
Date d'installation: 14/04/2017


Carte Graphique

AMD Radeon HD 7800 Series


Disque dur

Disque dur HitachiHDS721050CLA362 de 465.76 Go SATA II
Firmware: JP2OA39C
Version du SATA: SATA Rev 2.6
Numéro de série: JPB530HN37VPNB
Température HDD: 24 °C
Temps de fonctionnement: 34238 heures
SSD SamsungSSD840PROSeries de 238.47 Go SATA III
Firmware: DXM05B0Q
Version du SATA: SATA Rev 2.6
Numéro de série: S1ATNSADB23423H
Temps de fonctionnement: 15311 heures


Réseau

Realtek PCIe GBE Family Controller
Type d'adaptateur: ethernet
Software Loopback Interface 1
Type d'adaptateur: Loopback


Clavier

Razer USA, Ltd Razer BlackWidow Chroma
Razer USA, Ltd Razer BlackWidow Chroma
Logitech, Inc. G502 Proteus Spectrum Optical Mouse (Gaming Mouse G502)


Souris

Razer USA, Ltd Razer BlackWidow Chroma
Logitech, Inc. G502 Proteus Spectrum Optical Mouse (Gaming Mouse G502)


Périphérique USB

Logitech, Inc. G502 Proteus Spectrum Optical Mouse (Gaming Mouse G502)
Version USB supportée: 2.0
Razer USA, Ltd Razer BlackWidow Chroma
Version USB supportée: 2.0


Afficher la suite 

14 réponses

Répondre au sujet
Jedibynight 63 Messages postés dimanche 16 avril 2017Date d'inscription 29 avril 2017 Dernière intervention - 17 avril 2017 à 20:59
+1
Utile
3
Si tu veux rester chez AMD RX480 mais les 580 sortent ( la même génération polaris )

Ou chez Nvidia la GTX 1060 est dans ton budget
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Merci encore,

j'ai vu cette carte ASUS GeForce GTX 1060 DUAL-GTX1060-6G

Est ce qu'elle rentrerai dans ma config?
Jedibynight 63 Messages postés dimanche 16 avril 2017Date d'inscription 29 avril 2017 Dernière intervention - 17 avril 2017 à 21:40
Oui elle devrait passer sur ta config
Ch1ch0n > Jedibynight 63 Messages postés dimanche 16 avril 2017Date d'inscription 29 avril 2017 Dernière intervention - 17 avril 2017 à 22:00
Merci pour tout bonne soirée.
Commenter la réponse de Jedibynight
Papounet17000 22197 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 18 décembre 2017 Dernière intervention - 17 avril 2017 à 21:02
+1
Utile
8
Salut,

Faudrait déjà voir ce que tu as comme processeur et comme carte mère.

Et si cette dernière accepte une mise à jour du bios pour détecter une carte graphique récente.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Papounet17000 22197 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 18 décembre 2017 Dernière intervention > Ch1ch0n - 17 avril 2017 à 21:36
Les cartes récentes devraient fonctionner sans soucis.

Par contres donnes la marque, le modèle et la puissance de ton alimentation.
Merci beaucoup

Mon alim : Corsair VS650
Papounet17000 22197 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 18 décembre 2017 Dernière intervention > Ch1ch0n - 17 avril 2017 à 21:44
Ça passera car les nouvelles cartes consomment moins que les anciennes.
Jedibynight 63 Messages postés dimanche 16 avril 2017Date d'inscription 29 avril 2017 Dernière intervention - 17 avril 2017 à 21:48
je pense qu'une GTX1060 consomme moins que ton ancienne 7870

650W aucun soucis
Commenter la réponse de Papounet17000
Djo La Force 21143 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 17 avril 2017 à 23:53
0
Utile
Salut

Un FX, oublie les cartes puissantes... Il est en dessous d'un I3...


Commenter la réponse de Djo La Force