Signaler

Restaurer à l'état d'usine [Résolu]

Posez votre question nemrod18 25260Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 24 juillet 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 22 avril 2017 à 15:00 par nemrod18
Bonjour à toutes et à tous,

Je ne suis pas directement concerné par la question, c'est pour transmettre.

Avec portable Asus sous W7, comment restaurer à l'état d'usine avec les dvd gravés le jour de l'achat ou sans cd ni dvd.

Si vous pouviez m'indiquer les liens ce serait super sympa.

Merci d'avance.




Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Hello Nemrod18.

Il serait assez utile d'avoir le modèle et la version de windows installée à l'origine. Et aussi de savoir si il a fait une mise à jour d'OS depuis l'achat (mise à vour= passage d'une version à une autre, ex =Win 7 à win 8.1 ou 10).

Bat
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour à toi,

C'est la version d'origine W7 home premium OA, pas de mutation ni en 8 ni en 10.

L'ordi ASUS X70IJ-TY177V
madmyke 34687Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscription ModérateurStatut 24 juillet 2017 Dernière intervention - 16 avril 2017 à 18:23
extrait du manuel ICI
Répondre
madmyke 34687Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscription ModérateurStatut 24 juillet 2017 Dernière intervention - 16 avril 2017 à 18:23
Si le pc est bien d'origine, avec la touche F9 ça doit aller tout seul.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Tout est d'origine.

Je transmet, merci pour ton aide.

Je passe en résolu, mais je ne m'interdis pas de revenir au cas où..
madmyke 34687Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscription ModérateurStatut 24 juillet 2017 Dernière intervention - 16 avril 2017 à 21:35
Pas de soucis
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Il a terminé la sauvegarde des données..la suite peut être demain.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Re,

Il est HEUREUX, avec la touche F9 il a retrouvé un Windows 7 tout neuf, a réinstallé les logiciels et c'est reparti pour 1 tour.

Merci encore.


madmyke 34687Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscription ModérateurStatut 24 juillet 2017 Dernière intervention - 19 avril 2017 à 19:27
Yes !

Content pour lui ;-)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Il va passer au 10 en fin de semaine avec le lien de Malekal, moi je viens de le faire sur ma tour qui était encore en 8.1.

Bonne soirée.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Passage à W10 en force, la mise à jour était bloquée à 99 %, après une petite manip tout est rentré dans l'ordre et W10 est installé.

Merci pour votre aide, Madmyke et les liens de Malékal.


madmyke 34687Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscription ModérateurStatut 24 juillet 2017 Dernière intervention - 22 avril 2017 à 12:43
Avec Plaisir, content que tout se soit finalement bien passé.
Répondre
nemrod18 25260Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 24 juillet 2017 Dernière intervention - 22 avril 2017 à 15:00
:-)

Maintenant qu'il sait faire, il va passer son autre ordi de 8 à 10.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !