Signaler

Activer les plugins sur google chrome [Résolu]

Posez votre question help61 49Messages postés mardi 1 mars 2016Date d'inscription 22 avril 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 17 avril 2017 à 08:20 par pistouri
Bonsoir,

Je n'arrive pas à visualiser des images sur un site. On me renvoie sur www.macromédia.com/go/getflashplayer

Sur ce lien on m'explique que je dois activer flash player comme ci-dessous sauf que
je n'arrive pas à comprendre comment me retrouver sur une page chrome, moi j'ai google chrome et qd je tape dans la barre d'adresse chrome://plugins, je me retrouve sur des propositions de liens.
Je suis aussi allée voir dans les options des paramètres google, dans les extensions. Je n'aboutis à rien.
Pouvez vous m'aider à activer flash player dans chrome?

Merci

ci-dessous les explications données:


"Je ne parviens pas afficher le contenu multimédia enrichi. Comment activer Flash Player ?

Vous avez peut-être désactivé Flash Player dans Chrome. Pour le réactiver :

Tapez about:plugins dans la barre d’adresse en haut de la fenêtre du navigateur Chrome.

Cliquez sur Détails dans l’angle supérieur droit de la page.

Dans la page des modules externes qui s’affiche, recherchez la liste Flash (ou Shockwave Flash) et cliquez sur le bouton d’activation correspondant.

Fermez toutes les fenêtres Chrome et relancez le navigateur."
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Bonsoir ,

Ceci pourrait vous aider :

https://helpx.adobe.com/fr/flash-player/kb/enable-system-flash-player-google-chrome.html

Cdt
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Merci pour votre réponse mais quand je tape dans la barre d'adresse chrome://plugins =>le site est inaccessible

Il ty a eu des maj W10 hier ou avant hier est-ce que c'est pour ça que j'ai le pbl?

pouvez vous essayer de saisir chrome://plugins ds la barre d'adresse de chrome et me dire si ça fonctionne pour vous?

J'ai passé un temps fou cet apm à chercher sur différents liens. Rien ne fonctionne.
Phènix 64 14488Messages postés lundi 31 octobre 2011Date d'inscription ContributeurStatut 9 août 2017 Dernière intervention - 16 avril 2017 à 09:42
Bonjour ,

Pour ma part , aucun souci. avec les plugins de Chrome .

Cdt
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour ,

La commande chrome://plugins ne fonctionne plus sur Google chrome dans les dernières versions

Vérifies :
Ouvre Google Chrome
Efface tout dans la barre d 'adresse (URL)
fait un copier /coller de cette commande

chrome://settings/content

Puis entrée clavier (ou clic droit coller l 'URL et y accéder)
Descends dans la liste à Flash
Coche la case → Demander avant d 'autoriser les sites à exécuter Flash (recommandé)
Termine par OK



Vérifier et mettre à jour Flash player dans Google Chrome
Ouvre Google Chrome
Efface tout dans la barre d 'adresse (URL)
fait un copier /coller de cette commande

chrome://components

Puis entrée clavier (ou clic droit coller l 'URL et y accéder)
descends à Adobe flash player
Clic sur → rechercher des mises à jour
F5 du clavier pour actualiser
La dernière version est: 25.00.148


Reviens sur ton site et actualises la page
F5 du clavier pour actualiser

Si tu as toujours le soucis
Va sur ce site
Étape 1 → Windows 10/Windows 8
Étape 2 → FP 25 for Opera and Chromium
Clic sur → télécharger dés maintenant
Fermes Google Chrome et toutes autres applications
Va dans ton dossier Téléchargement
Installes Adobe


pistouri 8384Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscription ContributeurStatut 12 août 2017 Dernière intervention - 16 avril 2017 à 17:20
Si Flash player est jour , inutile de le désinstaller
Tu peux faire un essai et cocher autoriser les sites à exécuter flash
Explication:
il semble que dès maintenant, Chrome bloquera Flash Player par défaut depuis Chrome 53 le HTML5 sera utilisé à la place de Adobe Flash Player
il est bon de savoir que vous pourrez toujours utiliser Adobe Flash Player au lieu de HTML5.
Google donne maintenant aux utilisateurs un moyen simple de traiter les sites Web où HTML5 n'est pas encore disponible, car le navigateur les invite à activer le lecteur Flash chaque fois qu'il le faut.
Répondre
help61 49Messages postés mardi 1 mars 2016Date d'inscription 22 avril 2017 Dernière intervention - 16 avril 2017 à 19:18
Ok merci bcp

Je sais maintenant qu'à chaque fois que je serai bloquée j'aurais la possibilité d'activer le lecteur flash.
Si je coche autoriser les sites à exécuter flash est-ce qu'il y a un risque quelconque qui, par exemple, ne permettrait pas certains contrôles?
Répondre
pistouri 8384Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscription ContributeurStatut 12 août 2017 Dernière intervention - 16 avril 2017 à 19:32
Je ne pense pas , à moins d 'aller sur des sites peu recommandés
Répondre
help61 49Messages postés mardi 1 mars 2016Date d'inscription 22 avril 2017 Dernière intervention - 16 avril 2017 à 21:08
merci je note le sujet résolu
Répondre
pistouri 8384Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscription ContributeurStatut 12 août 2017 Dernière intervention - 17 avril 2017 à 08:20
OK , Bonne journée
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Salut,

Les images d'un site ne sont pas au format Flash.
Tu peux donner le lien du site et ou une capture d'écran du message ?

Sinon pour tout savoir sur Flash, lire : https://www.malekal.com/adobe-flash-player/

help61 49Messages postés mardi 1 mars 2016Date d'inscription 22 avril 2017 Dernière intervention - 16 avril 2017 à 13:38
voilà l'adresse du site des archives départementales de l'ariège. J'ai fait un test sur les AD du Nord et là on me permet de cliquer sur un lien, je ne sais plus lequel qui règle le pbl d evue

http://mdr-archives.ariege.fr/mdr/index.php/docnumViewer/afficheDocnum/25/N/vue
merci
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !