Signaler

Carte graphique HS mais ventilos qui tourne !

Posez votre question Pyros343 29Messages postés samedi 15 avril 2017Date d'inscription 16 avril 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 21 avril 2017 à 17:14 par Pyros333
Bonjour

Depuis 2 mois je pensai que mon pc était mort à cause du processeur mais enfaite y a 2 semaine j'ai enlevé ma carte graphique 980 strix OC et je l'ai remplacé par mon ancienne carte graphique la 750 ti msi nvidia et mon pc à démarrer mais vu que ma 980 que j'ai acheté y a 4 mois sur ebay à 350 euro est en se moment HS et j'aimerai la réparé à tout prix mais j'avais vu une astuce celle de four mais je sais pas si les condensateur et les composant en plastique vont fondre ou pas à 220°celcus.
Cordialement Pyros
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

On va commencer par le début.
Vis a vis de ton achat , as tu en garantie ou essayer de t arranger avec le vendeur ?

Comment as tu conclu que ta carte était hs ?

(en tout cas pas le four a 220 degres )

Après avoir trouvé une solution penser a mettre votre topic en RÉSOLU.
De même que donner un retour de votre part, c'est toujours sympa vis a vis de ceux qui vous ont aidé  ...MERCI !!! :-)
Pyros343 29Messages postés samedi 15 avril 2017Date d'inscription 16 avril 2017 Dernière intervention - 15 avril 2017 à 20:11
La carte graphique n'est plus sous garantie c'est ça le soucis
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
La carte graphique n'est plus sous garantie c'est sa le problème
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
J avais rajouté après coup :

Comment as tu conclu que ta carte était hs ?
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Un jour je jouait à mon pc puis black screen je le rallume je relance le jeu 1 h plus tard black screen puis je rallume et la rien juste no signal voilà en quoi je conclue que elle est HS en soit peut être pas selon toi
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Mais la technique du four est fausse ?
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
A t elle fonctionner correctement au début ?
Après faut être que c est pas du a une surchauffe ( tu aurais du regarder tes température en jeu )
Ou driver
Ou seulement avec un jeux.
Ou ...
As tu un autre pc pour la testé ?

Car l histoire du four, rien n est garantie , et on peut faire plus de mal.
Donc dernier recoure.
( pour te faire une idée, mais se serra a adapter a ton cas http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34302721-avis-reparation-cm-et-cg-au-four )

Après avoir trouvé une solution penser a mettre votre topic en RÉSOLU.
De même que donner un retour de votre part, c'est toujours sympa vis a vis de ceux qui vous ont aidé  ...MERCI !!! :-)
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Alors je l'ai déjà testé sur un autre pc est la non aussi le problème vient pas du driver ni du jeux mais avant elle fonctionner correctement mais si je la passé au four comme tu as dis sa peut aggravées le probleme
gugu01 3076Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscription 24 avril 2017 Dernière intervention - 15 avril 2017 à 20:42
Le four peut refaire un souci du au soudure.
Mais tu comprends bien que se n est pas très "pro" , donc tu peut aussi risqué de la grillé .( flinguer un composant qui ne supporterai pas la cuisson.)
Le tout c est de savoir si tout a été tenté avant , après oui si elle est bien morte , tant qu a faire autant essayer.

C est ta toi de choisir , je tenais juste a t avertir avant .
Je dois me sauver , je te laisse réfléchir a ton choix , et revient d ici 1 petite heure pour te guider.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
ok A+ mais j'ai rien testé pour sauver la carte donc je pense que il y a au moins 1 ou 2 solutions que je pourrai essayer
raspey 8019Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 17 avril 2017 Dernière intervention - 15 avril 2017 à 21:38
Salut tu es sûr à 100% que c'est ta carte graphique qui est morte?
Répondre
gugu01 3076Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscription 24 avril 2017 Dernière intervention - 15 avril 2017 à 21:50
Salut raspey !
Je vois que c est ton domaine le matériel, si tu as des test a lui faire faire , ils sont les bien venu avant de parler four .
Répondre
raspey 8019Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 17 avril 2017 Dernière intervention - 15 avril 2017 à 21:51
quand tu la mets dans ta tour et que tu démarres, elle affiche bien quelque chose?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
non rien et vu que j'ai pas de chispset graphique
raspey 8019Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 17 avril 2017 Dernière intervention - 15 avril 2017 à 21:57
tu l'as acheté d'occas?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
oui de 6 mois
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
d'utilisation
raspey 8019Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 17 avril 2017 Dernière intervention - 15 avril 2017 à 22:01
le vendeur l'avait acheté ou?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
direct Amazon asus
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
vu que il avait la facture
raspey 8019Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 17 avril 2017 Dernière intervention - 15 avril 2017 à 22:12
elle est plus sous garantie du tout?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
non
raspey 8019Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 17 avril 2017 Dernière intervention - 15 avril 2017 à 22:24
tu as essayé toutes les prises vidéos?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
oui
raspey 8019Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 17 avril 2017 Dernière intervention - 15 avril 2017 à 22:27
tu l'as essayé dans une autre tour?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
oui est ça pas marcher
raspey 8019Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 17 avril 2017 Dernière intervention - 15 avril 2017 à 22:32
bien branché avec l'alim?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
oui
raspey 8019Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 17 avril 2017 Dernière intervention - 15 avril 2017 à 22:36
elle est peut être morte.
mais l'idée du four j'y crois pas trop.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
peut être mais je comprend pas pourquoi elle aurait planter puis démarrée et tenu 1 h et plantée apres
raspey 8019Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 17 avril 2017 Dernière intervention - 15 avril 2017 à 22:41
elle a fonctionné qu'une heure?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
a peu pres
raspey 8019Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 17 avril 2017 Dernière intervention - 15 avril 2017 à 22:45
tu as essayé OCCT avec ta confg fonctionnel en mettan power supply?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
c un logiciel sinon je ne les jamais oc
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !