Fermer l'onglet et oublier de se déconnecter [Résolu]

Fanny - 14 avril 2017 à 18:48 - Dernière réponse : MosesAthem 74 Messages postés mercredi 15 mars 2017Date d'inscription 8 juin 2017 Dernière intervention
- 15 avril 2017 à 03:27
Bonjour
J'ai oublié de me déconnecter de mon compte perso sur un site d'assurance maladie et de banque puis j'ai fermé l'onglet (sans le deconnecter) j'ai besoin de savoir s'il y a une sécurité qui empêcherait quiconque d'attirer ce compte sur leur plateforme de hakeurs (ceux-là sont dégouttant)?
J'aimerai savoir aussi quels sont les risques pour moi? Et le pourcentage de gens qui font le même oublie que moi?
Merci pour votre réponse qui j'espère ressemble à : une sécurité subalterne permet de faire déconnecter les comptes non déconnectés ... sur tous les comptes perso
LOL
Merci encore de répondre
Afficher la suite 

1 réponse

Répondre au sujet
MosesAthem 74 Messages postés mercredi 15 mars 2017Date d'inscription 8 juin 2017 Dernière intervention - 15 avril 2017 à 03:27
0
Utile
Techniquement il y a 0% de chance que tu te fasse hacké. Surtout si c'est un site connu. En général il te deconnecte automatiquement.

Sinon essaye de te reconnecté avec le même appareil et deconnecte toi.

Voila, et vide ton historique sa devrait le faire.
Commenter la réponse de MosesAthem