Remplacement de ram [Résolu]

dentfree 82 Messages postés mardi 15 novembre 2011Date d'inscription 31 mai 2017 Dernière intervention - 12 avril 2017 à 18:57 - Dernière réponse : dentfree 82 Messages postés mardi 15 novembre 2011Date d'inscription 31 mai 2017 Dernière intervention
- 14 avril 2017 à 11:08
Bonjour,

Mon pc dispose de 4*2Go de RAM en DDR2, mes 2 plus vieilles viennent de rendre l'ame. Je pense donc me racheter soit 2*2Go en DDR2 ou 2*4Go en DDR3. Ce qui me bloque est le prix de 3 par rapport à la 2.

Si je passe en DDR3, est-ce que je verrai une difference entre 8Go de DDR2 et 8Go de DDR3??

Ma carte mere supporte les 2.

Merci de vos reponses.

Afficher la suite 

18 réponses

Répondre au sujet
Papounet17000 22120 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 12 avril 2017 à 21:24
0
Utile
17
Salut,

Quelle est la marque et le modèle de la carte mère ?
dentfree 82 Messages postés mardi 15 novembre 2011Date d'inscription 31 mai 2017 Dernière intervention - 13 avril 2017 à 16:29
je connais pas, je sais pas trop l'utilite lol. tu peux m'en dire plus?
geek_snipe 50 Messages postés samedi 4 avril 2015Date d'inscription 12 octobre 2017 Dernière intervention - 13 avril 2017 à 16:35
En fait le Dual Channel permet de doubler les fréquences si les barettes possèdes précisément les mêmes caractéristiques!
dentfree 82 Messages postés mardi 15 novembre 2011Date d'inscription 31 mai 2017 Dernière intervention - 13 avril 2017 à 16:41
ah c'est cool alors. merci de ton aide en tout cas.
Derniere question, je sais que ma carte graphique est trop juste pour certain jeux GTX 460 de memoire. le fait d'avoir booster ma RAM, peut-elle l'aider ??
Papounet17000 22120 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention > dentfree 82 Messages postés mardi 15 novembre 2011Date d'inscription 31 mai 2017 Dernière intervention - 13 avril 2017 à 18:16
À l'heure actuelle une GTX 960 au minimum.
Mais une GTX 1060 en fonction du prix c'est mieux.

La tienne ne tiendrait pas la route du tout.
Trop vieille et pas assez puissante.

https://www.google.fr/amp/s/www.topachat.com/pages/amp/fiche.php%3Fcat%3Dmicro%26rubrique%3Dwgfx_pcie%26ref%3Din10099525
dentfree 82 Messages postés mardi 15 novembre 2011Date d'inscription 31 mai 2017 Dernière intervention - 14 avril 2017 à 11:08
ok merci pour l'info
Commenter la réponse de Papounet17000