Installation de Movie Maker sur Windows 10

math - 12 avril 2017 à 11:55 - Dernière réponse : extempor 785 Messages postés mardi 12 août 2008Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention
- 2 déc. 2017 à 23:51
Bonjour,
J'essaye d'installer movie maker sur mon pc sous windows 10 mais l'installation ne se fait pas, quand je lance le setup, une fenêtre s'ouvre et c'est marqué "préparation de l'installation" mais rien ne se passe ensuite, au bout d'un moment j'ai juste un message d'erreur : erreur 0x800c0006

Remarque : c'est le setup de Windows Essentials 2012


Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
extempor 785 Messages postés mardi 12 août 2008Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention - 12 avril 2017 à 14:23
+9
Utile
6
Bonjour ,

"c'est le setup de Windows Essentials 2012 "

ça ne fonctionne plus avec le setup ,il faut récupérer la version complète (off line).

Lis bien les instructions :
https://www.anikijournal.com/apps-gratuites/3499-installer-windows-live-essential-sur-windows-10-c-est-facile


et télécharge via ce lien :
http://dl.free.fr/getfile.pl?file=%2FJVeC8F80


Cordialement
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
bonjour
pour moi ça ne fonctionne pas
pourtant j'ai suivi les instructions
je voulais juste installer Movie Marker
merci encore
extempor 785 Messages postés mardi 12 août 2008Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention > GARCIA - 20 nov. 2017 à 23:47
Salut ,

regarde ce sujet et essaie d'installer Movie Maker 2012 sans connexion internet :
http://www.commentcamarche.net/forum/oldest/34890279-windows-movie-maker-version-2012-et-version-2016#12
calou92210 1 Messages postés samedi 2 décembre 2017Date d'inscription 2 décembre 2017 Dernière intervention > extempor 785 Messages postés mardi 12 août 2008Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 03:21
bonjour, j'ai suivi ce lien, mais je ne sais pas comment on installe sans connexion internet à quel moment doit-on se déconnecter... par avance merci
extempor 785 Messages postés mardi 12 août 2008Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention > calou92210 1 Messages postés samedi 2 décembre 2017Date d'inscription 2 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 23:51
Tu télécharges l'application complète ici (132.8Mo ):
http://dl.free.fr/getfile.pl?file=%2FJVeC8F80%26%2334%3B

Ensuite tu coupes la WIFI et/ou le câble avant de lancer l'installation .

Si cela ne fonctionne pas, tu postes ton problème dans la rubrique Video/TV .
Commenter la réponse de extempor
sabyo25 3 Messages postés mercredi 1 mars 2017Date d'inscription 23 août 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 10:24
0
Utile
bonjour

merci pour votre aide ça fonctionne nickel

bonne journee
Commenter la réponse de sabyo25
Commenter la réponse de Pascal