Signaler

Pas de son dans PACKARD BELL seven portable [Résolu]

Posez votre question Clara ts 100Messages postés dimanche 3 juin 2012Date d'inscription 12 avril 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 12 avril 2017 à 12:57 par Clara ts
Bonjour,

Voilà, je n'ai pas de son sur mon PC portable seven.

Merci.
Utile
+0
plus moins
salut

tu as regardé l'icône du son dans la barre des tâches en bas à droite?

tu as regardé dans le gestionnaires de périphériques si tu n'as pas de ? ou /!\ jaune ?

@+
Clara ts 100Messages postés dimanche 3 juin 2012Date d'inscription 12 avril 2017 Dernière intervention - 11 avril 2017 à 13:23
il y a mon ptit icone blanc, à cote de l horloge, n est pas sur muet, et est a 100 %. Aucun point ? ni de ! dans aucune rubrique dans gestionnaire periph.
Faut dire que quand je l ai acheté, il n y avait presque rien dans la rubrique programme et fonctionnalité.
Dans l icone hp a la barre des tache, dans rubrique lecture, le haut parleur est coché (et y a un 2eme icone du nom de audio numerique hdmi non connecté, qui n est pas coché
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

Dans l icone hp a la barre des tache, dans rubrique lecture, le haut parleur est coché (et y a un 2eme icone du nom de audio numerique hdmi non connecté, qui n est pas coché

c'est l'icône du hauts-parleurs qui doit être par défault, pour le HDMI, c'est quand tu branches 1 câble HDMI du pc vers la TV

ton pc est 1 portable ou 1 fixe (tour)?

@+

Clara ts 100Messages postés dimanche 3 juin 2012Date d'inscription 12 avril 2017 Dernière intervention - 11 avril 2017 à 13:31
portable packard bell WINDOWS SEVEN, pas très vieux
Répondre
Clara ts 100Messages postés dimanche 3 juin 2012Date d'inscription 12 avril 2017 Dernière intervention - 11 avril 2017 à 13:38
aucun interressement pour brancher le pc vers la télé
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

portable packard bell WINDOWS SEVEN, pas très vieux

ok, mais vu que tout est correct (icône du hauts-parleurs et pilote dans le gestionnaire de périphériques), je me demande si ce ne sont pas les hauts-parleurs qui sont "morts"

ce sont des hauts-parleurs intégrés?

ton problème date de +- combien de temps?

@+

Clara ts 100Messages postés dimanche 3 juin 2012Date d'inscription 12 avril 2017 Dernière intervention - 11 avril 2017 à 13:42
je ne sais pas ou je pourrai voir le haut parleur du pc pour en brancher un autre pour test...oui haut parleur intégré dans l ordinateur portable. Le probleme, je l ai remarqué ce matin très tot. PC acheté d occasion hier, reussi et tout est impeccable dans la vingtaine de telechargement, sauf celui du son haut parleur dont je cherche le probleme depuis 6 heures ce matin
Répondre
Clara ts 100Messages postés dimanche 3 juin 2012Date d'inscription 12 avril 2017 Dernière intervention - 11 avril 2017 à 13:43
peut desinstaller l audio dans gestionnaire de periph audio et le reinstaller ? ou autre pilote a telecharger ?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Télécharge et installe -->> AIDA64 extreme <<--

Pour le rapport, regarde l'exemple sur le tuto.
Poste le rapport dans ton prochain message.

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Sur le PC de mon ami qui a un portable vista, dans gestionnaire de periph
dans audio, video, il a 2 rubriques
conexant hight definition smart audio HD2 et
NVIDIA

et

sur mon seven en panne, il y figure
Peripherique audio haute definition et
peripherique hight definition
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
--------[ AIDA64 Extreme ]----------------------------------------------------------------------------------------------

Version AIDA64 v5.80.4000/fr
Module de test 4.3.712-x64
Site web http://www.aida64.com/
Type de rapport Rapport rapide [ TRIAL VERSION ]
Ordinateur PACKARD-PC
Générateur PACKARD
Système d'exploitation Microsoft Windows 7 Professional 6.1.7600.16792 (Win7 RTM)
Date 2017-04-11
Temps 14:05


--------[ Résumé ]------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ordinateur:
Type de système ACPI x64-based PC (Mobile)
Système d'exploitation Microsoft Windows 7 Professional
Service Pack du système [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 8.0.7600.16385 (IE 8.0 - Windows 7)
DirectX DirectX 11.0
Nom du système PACKARD-PC
Nom de l'utilisateur PACKARD
Domaine de connexion [ TRIAL VERSION ]
Date / Heure 2017-04-11 / 14:05

Carte mère:
Type de processeur Mobile TripleCore AMD Phenom II N830, 2100 MHz (10.5 x 200)
Nom de la carte mère Packard Bell SJV51_DN
Chipset de la carte mère AMD 760G/780G/780V/785G/790GX/880G/890GX, AMD K10
Mémoire système [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: Elpida EBJ21UE8BDS0-DJ-F 2 Go DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 MHz) (8-8-8-22 @ 609 MHz) (7-7-7-20 @ 533 MHz) (6-6-6-17 @ 457 MHz) (5-5-5-14 @ 380 MHz)
DIMM2: SK hynix HMT125S6BFR8C-G7 [ TRIAL VERSION ]
Type de Bios Insyde (07/27/2011)

Moniteur:
Carte vidéo Carte graphique VGA standard (16 Mo)
Accélérateur 3D ATI Mobility Radeon HD 5470 (Park)
Moniteur Chi Mei N156B6-L0B [15.6" LCD]

Multimédia:
Carte audio ATI Radeon HDMI @ ATI Cedar/Park/Robson - High Definition Audio Controller
Carte audio Realtek ALC272 @ ATI SB800 - High Definition Audio Controller

Stockage:
Contrôleur IDE Contrôleur Serial ATA standard AHCI 1.0
Disque dur WDC WD5000BPVT-00HXZT1 ATA Device (500 Go, 5400 RPM, SATA-II)
Lecteur optique MATSHITA DVD-RAM UJ890AS ATA Device
État des disques durs SMART OK

Partitions:
C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]
Taille totale [ TRIAL VERSION ]

Entrée:
Clavier Clavier standard PS/2
Souris Souris compatible PS/2
Souris Souris HID

Réseau:
Adresse IP principale [ TRIAL VERSION ]
Adresse MAC principale 70-F1-A1-27-19-32
Carte réseau Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet
Carte réseau Carte réseau sans fil Atheros AR5B93 (192. [ TRIAL VERSION ])

Périphériques:
Imprimante Fax
Imprimante Microsoft XPS Document Writer
Contrôleur USB1 ATI SB800 - OHCI USB Controller
Contrôleur USB1 ATI SB800 - OHCI USB Controller
Contrôleur USB1 ATI SB800 - OHCI USB Controller
Contrôleur USB2 ATI SB800 - EHCI USB 2.0 Controller
Contrôleur USB2 ATI SB800 - EHCI USB 2.0 Controller
Périphérique USB 1.3M WebCam
Périphérique USB Périphérique d’entrée USB
Périphérique USB Périphérique USB composite
Batterie Adaptateur secteur Microsoft
Batterie Batterie à méthode de contrôle compatible ACPI Microsoft
Batterie Batterie composite Microsoft

DMI:
Distributeur du Bios Packard Bell
Version du Bios V2.14
Fabricant du système Packard Bell
Nom du système ENTM82
Version du système V2.14
N° de série du système [ TRIAL VERSION ]
UUID du système [ TRIAL VERSION ]
Fabricant de la carte mère Packard Bell
Nom de la carte mère SJV51_DN
Version de la carte mère Base Board Version
N° de série de la carte mère [ TRIAL VERSION ]
Fabricant du châssis Packard Bell
Version du châssis V2.14
N° de série du châssis [ TRIAL VERSION ]
Identifiant du châssis [ TRIAL VERSION ]
Type du châssis Notebook
Sockets mémoire (Total/Libres) 2 / 0

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

The names of actual companies and products mentioned herein may be the trademarks of their respective owners.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Essaie ce pilote --> Audio
Clara ts 100Messages postés dimanche 3 juin 2012Date d'inscription 12 avril 2017 Dernière intervention - 11 avril 2017 à 15:12
je cherche, je cherche et completement perdu, car en cliquant sur audio, y a plein d ecritures et je ne sais pas ou cliquer, peut etre config, mais là aussi plein d ecriture.
Pareil pour le ATI de VGA
J ai bien REALTEK AUDIO pour le audio et apres...? (dsl)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Pour la le VGA standard, essaie ce pilote --> ATI
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Fais clic droit sur le pilote
Choisis -->extraire tout
Va dans le dossier du pilote créé
Lance l'icône setup.exe
Clara ts 100Messages postés dimanche 3 juin 2012Date d'inscription 12 avril 2017 Dernière intervention - 11 avril 2017 à 21:52
fais extraire tout et lancé les setup.exe des 2 pilotes AUDIO REALTEK et VGA ATI. Du coup, mon icone hp dans la barre des taches a une croix rouge que je n arrive pas a oter et en plus je n ai plus de son non plus dans le casque. Je n ai plus non plus dans SON l icone realtek que j avais, mais que audio numerique HDMI
Info dans SON : Aucun peripherique audio est installé
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Va dans démarrer
Dans la barre Rechercher
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Tu as quoi dans contrôleurs audio, vidéo et jeu ?
Clara ts 100Messages postés dimanche 3 juin 2012Date d'inscription 12 avril 2017 Dernière intervention - 12 avril 2017 à 09:22
Bonjour (et merci),
avec devgmt.msc, j ai le gestionnaire de peripheriques qui s affiche
Dans la rubrique CONTROLEURS AUDIO VIDEO ET JEU
j'ai 2 rubriques = Periphérique audio haute définition + Périphériques High Définition Audio (aucune anomalie, aucun !? etc). Dans le PC il y a que des MP3 musiques, aucune video (elles sont stockées dans mes disques durs externes) et aucun jeu, pas du tout interressée.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Trouvé le probleme, ouffff . A force de tripoter ! . C etait tout simplement dans Programme et fonctionalité - son - rubrique SONS - Modèle de son c etait vide et j ai mis SONS WINDOWS PAR DEFAUT.
Trop contente là.
Merci quand même pour les infos et telechargement, peut etre c etait aussi dû à cela
Belle journée, merci et résolu
Clara
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !