Signaler

Site web inaccessible [Résolu]

Posez votre question garry972 31Messages postés lundi 3 mars 2008Date d'inscription 10 avril 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 11 avril 2017 à 04:21 par pistouri
Bonjour,
j'ai un souci avec un site web en particulier il s'agit du site (agrieuro)je souhaite cdé un article et j'ai le message:ce cite est inaccessible agrieuro à mis trop de temps à répondre: j'ai essayé avec tout les navigateur toujours impossible. Mon pc fonctionne sans problème pas de soucis internet et j'ai accès à tout autres sites,si quelqu'un pouvait me donner une solution merci d'avance
Afficher la suite 
Utile
+1
plus moins
Fais un essai

Ouvres Avast
Va sur --► Composants
Agent Web--► Personnaliser
Décoches la case--► Autoriser l 'analyse HTTPS

Ou bien
ajouter l’exception pour fichier / site web dans Avast

Désactives les extensions Avast dans tes navigateurs

PS:
Avast à eu une mise à jour qui à mal tournée ces derniers temps
Met la base virale à jour
Une solution est de le désinstaller avec son utilitaire puis le réinstaller


garry972 31Messages postés lundi 3 mars 2008Date d'inscription 10 avril 2017 Dernière intervention - 10 avril 2017 à 21:50
j'ai décoché la case dans avast mais problème toujours sans solution
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Je viens de vérifier et ca fonctionne.
As-tu essayé ce lien ?
--> https://www.agrieuro.fr/

garry972 31Messages postés lundi 3 mars 2008Date d'inscription 10 avril 2017 Dernière intervention - 10 avril 2017 à 21:00
merci de votre réponse(je me suis trompé pour la réponse)
le problème persiste malgré le lien.
mais avec ma tablette Samsung cela fonctionne très bien, mais rien à faire avec le pc
bizarre bizarre!!!!!!!
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Vide les caches des navigateurs et essaie de nouveau.
garry972 31Messages postés lundi 3 mars 2008Date d'inscription 10 avril 2017 Dernière intervention - 10 avril 2017 à 21:32
c'est fait sans résultat
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour ,

j'ai essayé avec tous les navigateurs toujours impossible 


Le site fonctionne bien comme indiqué par kaneagle que je salue

Regardes du coté de l 'antivirus --► l 'analyse HTTPS à désactiver dans les options.

Quel est ton antivirus ?

As tu des bloqueurs de pubs ou un logiciel pour les bloquer ?
garry972 31Messages postés lundi 3 mars 2008Date d'inscription 10 avril 2017 Dernière intervention - 10 avril 2017 à 21:37
bonsoir
antivirus avast,mais jusqu'à hier cela marchais très bien et aujourd'hui impossible pour ce site exclusivement, j'ai pu passer ma commande avec ma tablette mais je voudrais résoudre ce problème pas de bloqueur
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Désactives Avast temporairement et fais un essai.
garry972 31Messages postés lundi 3 mars 2008Date d'inscription 10 avril 2017 Dernière intervention - 10 avril 2017 à 22:01
essaie effectué rien ne change, je crois que j'ai un vrai problème avec ce site pourtant je n'ais jamais cde chez eux sauf tout à l'heure avec la tablette et cela à marché très bien
pour l'heure le problème reste entier
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Vérifies si tu n 'est pas en Proxy

Va dans panneau de configuration→ options internet
Onglet Connexions→ Paramètres réseau
Coches la case→ Détecter automatiquement les paramètres de connexion
Fais un essai ensuite avec Internet explorer

garry972 31Messages postés lundi 3 mars 2008Date d'inscription 10 avril 2017 Dernière intervention - 10 avril 2017 à 22:19
dans Windows 10 je ne trouve pas cela dans panneau de configuration
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Fais afficher par --► petites icônes



Si tu as encore le soucis

1/ Redémarre la box et test

2/ Réinitialise la connexion
C 'est pratique avec Windows 10

Mais avant
Créer un point de restauration
dans le champs de recherche Cortana (ou clic droit sur le bureau puis Rechercher) tape--► restauration
Clic sur créer un point de restauration

Ensuite clic droit sur le bouton Démarrer puis sur la roue dentée
Va dans Réseau et Internet
Au bas de la fenêtre→ réinitialisation du réseau
Explication ici
garry972 31Messages postés lundi 3 mars 2008Date d'inscription 10 avril 2017 Dernière intervention - 10 avril 2017 à 23:06
Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.
Reason: You're speaking plain HTTP to an SSL-enabled server port.
Instead use the HTTPS scheme to access this URL, please.

j'ai tout fait voila le message si j'essaie d'aller sur le site donc problème toujours
Répondre
garry972 31Messages postés lundi 3 mars 2008Date d'inscription 10 avril 2017 Dernière intervention - 10 avril 2017 à 23:11
hourra!! j'ai fait un autre essaie et tout fonctionne vous êtes un chef pistouri
merci beaucoup
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
De rien , Nous sommes ravis pour toi
Bonne journée.
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !