Menus par cliquer-droit sont en espagnol [Résolu]

JBDARRAS 5 Messages postés lundi 22 février 2016Date d'inscription 1 avril 2017 Dernière intervention - 10 avril 2017 à 13:57 - Dernière réponse : pistouri 8950 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention
- 10 avril 2017 à 21:04
Bonjour,
je cherche option internet et paramêtre sur google chrome version en espagnole
Il met impossible d'avoir la version française, même en supprimant cette version et en ré-installant une version soit disant française. Mes menus, par cliquer-droit sont en espagnol, de même que ceux dans Facebook.
Il met donc impossible de changer de langue.
pouvez vous m'aider a corriger ce problème?
merci pour vos reponses
bonne journée.
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
pistouri 8950 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 10 avril 2017 à 14:45
+1
Utile
Bonjour ,

Tu es sans doute victime d 'un Malware attrapé avec Facebook ou autre

Commence une désinfection

Passe Adwcleaner

Passe cet outil

Passe malwarebytes

Passe Cleaner ou fais un nettoyage disque

Ouvres Google Chrome
Effaces tout dans la barre d 'adresse
Fais un copier / coller de cette commande

chrome://settings/resetProfileSettings

Puis entrée clavier
Clic sur Réinitialiser

Vérifies ou change la langue
Effaces tout dans la barre d 'adresse
Fais un copier / coller de cette commande

chrome://settings/languages

Supprime toutes les langues et sélectionne → Français (France)
Si tu ne le vois pas clic sur Ajouter au bas de la fenêtre

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de pistouri
0
Utile
Bonjour et merci pistouri de m'avoir répondu aussi vite
dans le lancement des commandes chrome je me heurte à la compréhension de la langue espagnole, car ces commandes m'ouvrent des pages dans cette langue
Je vais donc passer un traducteur pour aller plus loin
merci encore
Commenter la réponse de JBDARRAS
pistouri 8950 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 10 avril 2017 à 20:25
0
Utile
Tu as google-translate
Commenter la réponse de pistouri
0
Utile
non,
Je peux l'installer si cela est possible
Mais cela me donnera quoi?
Commenter la réponse de JBDARRAS
pistouri 8950 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 10 avril 2017 à 20:32
0
Utile
Sélectionnes des mots et des phrases
Regardes cette vidéo
Je n 'ai pas trouvé d 'extensions pour traduire la totalité de la page
Commenter la réponse de pistouri
0
Utile
Merci pistouri
je ne sais par quel hasard en cliquant sur un bouton de la page en espagnole générée par chrome://settings/languages
j'ai retrouvé une version française de Chrome en ajoutant français(France)
les menu sont en français aussi bien sous Facebook qui utilisait Google Chrome comme navigateur
Merci beaucoup
je vais essayer de mettre mon problème comme résolu
Commenter la réponse de JBDARRAS
pistouri 8950 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par pistouri le 10/04/2017 à 21:18
0
Utile
OK avec la commande tu est en Français
Je l 'ai passé en espagnol pour t "expliquer avec une image avec un peu de retard



Ensuite il suffit de sélectionner → francés (francia)
Fermer Google Chrome puis l 'ouvrir de nouveau

Vérifies si tu n 'as pas de petits virus ou malwares avec les logiciels
Adwcleaner seulement pour commencer
Fais le scan et supprimes ce qu 'il à trouvé.
Redémarres le PC.

pistouri
Commenter la réponse de pistouri