Changer de canal wifi sous Windows 8 [Résolu]

GranJavert 17 Messages postés samedi 8 avril 2017Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 8 avril 2017 à 23:40 - Dernière réponse : cs_PaTaTe 1459 Messages postés mercredi 21 août 2002Date d'inscriptionContributeurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention
- 9 avril 2017 à 02:00
Bonjour à tous,

Je vous expose mon problème: je n'arrive pas à changer le canal wifi sur mon pc!

Je suis sous Windows 8. J'ai vu que la même question avait déjà été posée sur le forum; je suis donc les recommendations, vais dans gestion de périphériques, puis dans l'onglet propriété de ma carte réseau. Je sélectionne avancé; je suis ensuite sensé sélectionner "canal ad hoc...", sauf que, problème, il n'y a pas cette option chez moi!

Quelqu'un sait-il donc de quelle manière j'arriverai à changer le canal wifi? Merci!

Ps: ma carte réseau est une realtek pcie gbe family controller.



Afficher la suite 

27 réponses

Répondre au sujet
rossi46du77 3384 Messages postés vendredi 29 janvier 2016Date d'inscriptionModérateurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention - 8 avril 2017 à 23:43
0
Utile
Salut,

Change le dans les paramètres wifi de ta box.

@+
Commenter la réponse de rossi46du77
GranJavert 17 Messages postés samedi 8 avril 2017Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 8 avril 2017 à 23:44
0
Utile
23
D'accord, comment fais-je cela?
(Merci pour ta réponse!)
GranJavert 17 Messages postés samedi 8 avril 2017Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 01:52
D'accord, avec ça mon problème devrait être réglé?
cs_PaTaTe 1459 Messages postés mercredi 21 août 2002Date d'inscriptionContributeurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention > GranJavert 17 Messages postés samedi 8 avril 2017Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 01:58
Oui es clés permettent de se connecter par WiFi ^^
GranJavert 17 Messages postés samedi 8 avril 2017Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention > cs_PaTaTe 1459 Messages postés mercredi 21 août 2002Date d'inscriptionContributeurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 02:00
Bonne nuit ^^
GranJavert 17 Messages postés samedi 8 avril 2017Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 01:59
Parfait, merci beaucoup!
cs_PaTaTe 1459 Messages postés mercredi 21 août 2002Date d'inscriptionContributeurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention > GranJavert 17 Messages postés samedi 8 avril 2017Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 02:00
De rien ;)
Commenter la réponse de GranJavert
cs_PaTaTe 1459 Messages postés mercredi 21 août 2002Date d'inscriptionContributeurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 8 avril 2017 à 23:46
0
Utile
1
Le mode Ad Hoc est pour créer un point d'accès WiFi, pour se connecter dessus via d'autres appareils.

ce n'est pas un mode pour se connecter à ta box par exemple. Si tu veux changer de canal, c'est sur ta box que ça se passe sinon

Si c'est effectivement le mode Ad Hoc que tu souhaite, certaines carte se mettent sur le canal où il y a le moins de bruit et c'est compliqué à changer, vois sur le CD de ta carte mère si un utilitaire réseau ne gère pas se genre de choses.
GranJavert 17 Messages postés samedi 8 avril 2017Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 8 avril 2017 à 23:54
D'après ce que j'ai compris, ce n'est pas de ça que j'ai besoin, merci.
Commenter la réponse de cs_PaTaTe