Yahoo [Résolu]

allezou62 78 Messages postés dimanche 25 janvier 2015Date d'inscription 30 novembre 2017 Dernière intervention - 8 avril 2017 à 21:04 - Dernière réponse : allezou62 78 Messages postés dimanche 25 janvier 2015Date d'inscription 30 novembre 2017 Dernière intervention
- 12 avril 2017 à 03:59
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,
Je viens d'instaler Windows 10, j'instale Google chrome comme navigateur, mais voila, c'est yahoo qui s'instale. Impossible de supprimer cette saloperie.
Une solution serait bien appréciée.
Merci de votre attention.

Afficher la suite 

10 réponses

Répondre au sujet
billmaxime 29814 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 8 avril 2017 à 21:10
+2
Utile
salut

dans les paramètres de Chrome, clique sur "gérer les moteurs de recherche"

supprime les autres moteurs de recherche pour ne laisser que Chrome

@+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de billmaxime
rossi46du77 3307 Messages postés vendredi 29 janvier 2016Date d'inscriptionModérateurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par rossi46du77 le 8/04/2017 à 22:49
+1
Utile
Salut,

Chrome est un navigateur. Yahoo un moteur de recherche d'un navigateur.

Donc tu peux désinstaller, formater 100643 fois chrome, ça reviendra si tu ne fais pas la modification. Il faut donc modifier ton moteur de recherche, comme déjà dit par billmaxime.



"Pouvoir du prisme lunaire transforme moi"
(Sailormoon - 1992-1997 - RIP).
Commenter la réponse de rossi46du77
allezou62 78 Messages postés dimanche 25 janvier 2015Date d'inscription 30 novembre 2017 Dernière intervention - 8 avril 2017 à 22:20
0
Utile
Merci, je vais voir
Commenter la réponse de allezou62
allezou62 78 Messages postés dimanche 25 janvier 2015Date d'inscription 30 novembre 2017 Dernière intervention - 8 avril 2017 à 22:30
0
Utile
Bon, j'ai téléchargé et instalé Google chrome, et quand je clique sur l'icone Chrome pour ouvrir, c'est toujours cette saloperie de Yahoo qui m'apparait.
Vais-je devoir formater encore une fois ?
Merci de votre attention.
Commenter la réponse de allezou62
billmaxime 29814 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 06:54
0
Utile
salut

regarde ceci pour résoudre ton problème

PS: clique sur l'image pour l'agrandir



@+
Commenter la réponse de billmaxime
allezou62 78 Messages postés dimanche 25 janvier 2015Date d'inscription 30 novembre 2017 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 22:00
0
Utile
Bonjour à tous,
J'ai enfin trouvé la vraie solution, j'ai FORMATÉ.
Voilà, tout est rentré dans le rang.
Merci à vous.
Commenter la réponse de allezou62
billmaxime 29814 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 22:03
0
Utile
1
salut

J'ai enfin trouvé la vraie solution, j'ai FORMATÉ.

tu as restauré ton pc en sortie d'usine?

@+
allezou62 78 Messages postés dimanche 25 janvier 2015Date d'inscription 30 novembre 2017 Dernière intervention - 10 avril 2017 à 06:43
Voilà, c'est la meilleure solution. C'est un peu long, mais pour un retraité comme moi,
j'ai tout mon temps.
Merci de votre attention.
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29814 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 10 avril 2017 à 07:45
0
Utile
1
salut

Voilà, c'est la meilleure solution. C'est un peu long, mais pour un retraité comme moi,
j'ai tout mon temps.


dans ton cas, la meilleure solution aurait été de poster dans le forum Virus/Sécurité pour qu'un Helpeur résolve ton problème



PS: comme tu as restauré le pc en sortie d'usine, n'oublie pas de faire toutes les MAJ

@+
allezou62 78 Messages postés dimanche 25 janvier 2015Date d'inscription 30 novembre 2017 Dernière intervention - 12 avril 2017 à 03:59
Svp, pouriez-vous m'indiquer qu'est-ce que faire toutes les maj, et comment faire.
Je suis novice et pas très habile avec ces fonctions.
Merci de votre attention.
Commenter la réponse de billmaxime