Fichier rar souvre tous jour avec windows explorer [Résolu]

Samuy 10 Messages postés samedi 8 avril 2017Date d'inscription 15 avril 2017 Dernière intervention - 8 avril 2017 à 14:51 - Dernière réponse : kaneagle 75597 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 8 avril 2017 à 16:34
Bonjour,
Réssament j'ai voulu ouvrire un fichier rar avec windows exploreur et quand je l'est changer je ne peut plus définir winrar par défault quelle qun peut m'aider merci d'avance


Afficher la suite 
10Messages postés samedi 8 avril 2017Date d'inscription 15 avril 2017 Dernière intervention

15 réponses

Répondre au sujet
ZeNairolf 1696 Messages postés vendredi 6 mars 2009Date d'inscription 1 novembre 2017 Dernière intervention - 8 avril 2017 à 14:54
+1
Utile
9
Il faut juste changer le programmes par défaut, normalement avec un clic droit sur un fichier .rar, Windows propose de l'ouvrir directement donc là ça sera avec l'explorer, sinon il y a ouvrir avec, et là il faut choisir Winrar, et normalement si je ne me trompe pas il y a une option à cocher pour définir Winrar par défaut.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Samuy 10 Messages postés samedi 8 avril 2017Date d'inscription 15 avril 2017 Dernière intervention > ZeNairolf 1696 Messages postés vendredi 6 mars 2009Date d'inscription 1 novembre 2017 Dernière intervention - 8 avril 2017 à 15:10
MErci je vait voir
Samuy 10 Messages postés samedi 8 avril 2017Date d'inscription 15 avril 2017 Dernière intervention > ZeNairolf 1696 Messages postés vendredi 6 mars 2009Date d'inscription 1 novembre 2017 Dernière intervention - 8 avril 2017 à 15:16
No Dsl Exploreur est toujour par défaut je peut pas mettre wirare en suivon les étape j'ai essayer mes dommage
ZeNairolf 1696 Messages postés vendredi 6 mars 2009Date d'inscription 1 novembre 2017 Dernière intervention > Samuy 10 Messages postés samedi 8 avril 2017Date d'inscription 15 avril 2017 Dernière intervention - 8 avril 2017 à 15:22
Il y a toujours possibilité de passer par le REGEDIT:

Démarrer -> Exécuter , taper regedit.exe

Déployer la branche
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.rar

Après faut voir les clés proposé, limite copier une d'une autre extension qui s'ouvre avec Winrar comme les .zip si il n'y a rien de changer non plus.
Samuy 10 Messages postés samedi 8 avril 2017Date d'inscription 15 avril 2017 Dernière intervention > ZeNairolf 1696 Messages postés vendredi 6 mars 2009Date d'inscription 1 novembre 2017 Dernière intervention - 8 avril 2017 à 15:28
comment les copier
Samuy 10 Messages postés samedi 8 avril 2017Date d'inscription 15 avril 2017 Dernière intervention > Samuy 10 Messages postés samedi 8 avril 2017Date d'inscription 15 avril 2017 Dernière intervention - 8 avril 2017 à 15:30
quand je vait dans OpenWithList il ya un truc ab (par défault) REG_SZ valeur no identifer et j'ai essayer de le suprimer j'arvie pas
Commenter la réponse de ZeNairolf
fabul 18572 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 8 avril 2017 à 14:58
+1
Utile
1
Salut,

A tu essayé de désinstaller WinRAR puis le réinstaller ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Samuy 10 Messages postés samedi 8 avril 2017Date d'inscription 15 avril 2017 Dernière intervention - 8 avril 2017 à 15:01
oui
Commenter la réponse de fabul
kaneagle 75597 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 8/04/2017 à 15:37
+1
Utile
2
Bonjour,

Retourne dans le régistre
Suis cette arborescence:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\
Explorer\FileExts

Repère l'extension --> .rar
Dans sous-dossiers, supprime --> UserChoice
Fais de même avec .zip
Ferme le régistre
Redémarre le pc.

----------------------------------------------

Si le problème persiste:
Télécharge cet utilitaire --> RstAssociations Version .scr
et met-le sur le bureau.

Lance-le
Dans Sélection, clique sur --> Tous
Dans Actions, clique sur --> Restaurer

Redémarre le pc


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Samuy 10 Messages postés samedi 8 avril 2017Date d'inscription 15 avril 2017 Dernière intervention - 8 avril 2017 à 16:27
MErci EMRci MERci 100000000000000000000000000000000000 Fois sa a fonctionner merci merci merci
kaneagle 75597 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 8 avril 2017 à 16:34
De rien.
Bonne journée.
Commenter la réponse de kaneagle