Menu

Ip non valide et reseau non identifier [Résolu/Fermé]

gryffender 40 Messages postés jeudi 13 décembre 2012Date d'inscription 13 mai 2017 Dernière intervention - 7 avril 2017 à 15:12 - Dernière réponse : gryffender 40 Messages postés jeudi 13 décembre 2012Date d'inscription 13 mai 2017 Dernière intervention
- 13 mai 2017 à 17:14
Bonjour,

Alors voila le hic, il met impossible de me connecter en wifi avec mon pc portable alors que mon tél n'a aucun souci.
Je lance donc une résolution de problème et finit par me dire que "la configuration ip n'est pas valide" et que mon réseau n'est pas identifié !
J'ai essayé des manip. vu sur CCM, mais rien à faire.
Redémarrage du pc et de la box que dalle, aussi bref ca me trou le c**
Help svp

Merci.
ps : pc + wifi = rien mais pc + cable = ok
nb : je pas tres fort dans ce domaine
Afficher la suite 

6 réponses

kaneagle 76723 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 4 avril 2018 Dernière intervention - 7 avril 2017 à 16:28
0
Utile
Bonjour,

Va dans démarrer
Tous les programmes
Accessoires
Fais clic droit sur --> invite de commandes
Choisis --> exécuter en tant qu'administrateur et valide

Tape ces 7 commandes et enter à chaque:
ipconfig /flushdns
netsh winsock reset
netsh winhttp reset proxy
netsh winhttp reset tracing
netsh winsock reset catalog
netsh int ipv4 reset catalog
netsh int ipv6 reset catalog

Redémarre le pc.
gryffender 40 Messages postés jeudi 13 décembre 2012Date d'inscription 13 mai 2017 Dernière intervention - 19 avril 2017 à 20:53
0
Utile
Rien à faire toujours le même souci !!
kaneagle 76723 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 4 avril 2018 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 13:25
0
Utile
Va dans démarrer
Dans la barre Rechercher
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Tu as quoi dans cartes réseau ?

C'est quoi la marque et le no. du modèle exact du pc ?

Le windows 7 est en 32 ou 64 bits ?

gryffender 40 Messages postés jeudi 13 décembre 2012Date d'inscription 13 mai 2017 Dernière intervention - 12 mai 2017 à 17:47
0
Utile
C est un acer aspire avec intel core i3, radeon graphics et window 7 mais je sais pas si c est 32 ou 64 (desole du retard j etais en plein demenagement et paperasserie)
Commenter la réponse de gryffender
kaneagle 76723 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 4 avril 2018 Dernière intervention - 12 mai 2017 à 21:59
0
Utile
Télécharge et installe -->> AIDA64 extreme <<--

Pour le rapport, regarde l'exemple sur le tuto.
Poste le rapport dans ton prochain message.

Commenter la réponse de kaneagle
gryffender 40 Messages postés jeudi 13 décembre 2012Date d'inscription 13 mai 2017 Dernière intervention - 13 mai 2017 à 17:14
0
Utile
c'est bon probleme regler .. comme un boulet je m'avais bloquer dans les parametre wifi de ma box XD (enfin j avais bloquer un ordi et le mien avec sans le vouloir)
Commenter la réponse de gryffender