Signaler

Changement processeur [Résolu]

Posez votre question Medoune666 17Messages postés lundi 3 avril 2017Date d'inscription 22 avril 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 12 avril 2017 à 18:08 par Medoune666
Bonjour,
J'ai un hp pavillion fixe doter d'un processeur amd athlon 3400+ 2.20ghz.
Je voulais savoir quelle processeur performant pourrat le remplacer sur sur son trone(soquette).
Afficher la suite 
Utile
+2
plus moins
Salut, changes de PC ! on ne fait pas d'un médiocre modèle de supermarché sorti il y a 13 ans un PC pour joueur.
Donnez votre avis
Utile
+1
plus moins
Salut,

Autant tout renouveler ...
Medoune666 17Messages postés lundi 3 avril 2017Date d'inscription 22 avril 2017 Dernière intervention - 3 avril 2017 à 17:35
Il est pourtant fiable. Ets2 y marche a merveille.
Répondre
Pierre1310 8274Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 21 avril 2017 Dernière intervention - 4 avril 2017 à 10:14
Oui mais tu veux retaper du vieux ce n'est pas rentable.
Il n'y a presque plus de cpu pour ta carte mère.
Autant acheter du neuf ou de l'occasion.
Si tu veux un équivalent de performances, prend un athlon (socket am3) c'est pas cher et ça fait le taf.
Répondre
Medoune666 17Messages postés lundi 3 avril 2017Date d'inscription 22 avril 2017 Dernière intervention - 5 avril 2017 à 14:06
Envuron combien en FRANC CFA?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+1
plus moins
Bonjour,

Sans la référence exacte de ton PC on ne pourra pas te répondre précisément.

De toute façon, vu l'âge de ce PC (le CPU date de 2004 !), il sera difficile de trouver des CPU compatibles et aucun ne sera performant par rapport à un CPU actuel même d'entrée de gamme

Je te conseille de t'orienter au minimum vers un kit de mise à jour comme :
http://m.ldlc.com/fiche/PB00223869.html

Ou au mieux de tout changer , car les autres composants seront à la traîne (CG, HDD...)
Medoune666 17Messages postés lundi 3 avril 2017Date d'inscription 22 avril 2017 Dernière intervention - 3 avril 2017 à 17:29
C'est un pavillion t3000.
Model: EP120AA-ABD
PROD #T3337.
j'y ai installe une carte graphique nvidia. Et je compye le renouvelé. La ram avec.
Je compte en faire un GAMER
Répondre
marcmarais 22700Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscription ModérateurStatut 23 avril 2017 Dernière intervention - 3 avril 2017 à 19:00
je ne trouve rien sur ce PC avec cette référence, il est sans doute trop ancien

j'y ai installe une carte graphique nvidia
laquelle ?

Je compte en faire un GAMER
quel est ton budget ?
je te conseille au minimum le kit du message 2
Répondre
Medoune666 17Messages postés lundi 3 avril 2017Date d'inscription 22 avril 2017 Dernière intervention - 3 avril 2017 à 19:16
C'est la geforce 8x00gs j'ai oublier le deuxieme chiffre mais rentree je te l'envoie.
Mais je compte l'ameliore
Répondre
Medoune666 17Messages postés lundi 3 avril 2017Date d'inscription 22 avril 2017 Dernière intervention - 12 avril 2017 à 18:08
CARTE MERE: AMETHYST - M
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Mais est ce possible de faire un O/C
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !