Wii U ne se connecte plus HDMI ni AVI [Résolu]

Zormuche 48 Messages postés vendredi 11 octobre 2013Date d'inscription 8 octobre 2017 Dernière intervention - 31 mars 2017 à 20:16 - Dernière réponse : poco13 18 Messages postés dimanche 3 mars 2013Date d'inscription 2 avril 2017 Dernière intervention
- 2 avril 2017 à 02:33
Bonjour

je poste car j'ai un problème avec ma wii U : elle s'allume bien et tout, mais elle ne semble pas se connecter à la télé

Pour info, j'ai testé avec différents câbles AV, différents câbles HDMI, différentes TV... Donc je suis convaincu que ça vient de la Wii U, au niveau de la gestion des output peut être?

Si vous savez ou avez une idée, je vous écoute d'une oreille attentive

Sinon, au niveau du SAV de ninento, sachant que je n'ai plus la garantie, comment ça se passe?

Merci bcp d'avance !


Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
poco13 18 Messages postés dimanche 3 mars 2013Date d'inscription 2 avril 2017 Dernière intervention - 1 avril 2017 à 01:52
+3
Utile
3
Avec un écran d'ordi
peut être que le format vidéo de la console n'est pas supporté par tes TVs

Reset si tu n'as pas de sauvegarde ou autre
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Zormuche 48 Messages postés vendredi 11 octobre 2013Date d'inscription 8 octobre 2017 Dernière intervention - 1 avril 2017 à 15:19
Merci j'essaye tout de suite
mais c'est bizarre car avant ça marchait sur les TV (les même)
Zormuche 48 Messages postés vendredi 11 octobre 2013Date d'inscription 8 octobre 2017 Dernière intervention - 1 avril 2017 à 17:57
Merci beaucoup ça a marché !!! :)
poco13 18 Messages postés dimanche 3 mars 2013Date d'inscription 2 avril 2017 Dernière intervention - 2 avril 2017 à 02:33
je t'en prie :)
Commenter la réponse de poco13