Signaler

Problème 144hz Asus VG248QE

Posez votre question AywenZ 16Messages postés mercredi 29 mars 2017Date d'inscription 21 avril 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 21 avril 2017 à 16:55 par AywenZ
Bonjour, j'ai fait l'acquisition d'un écran Asus VG248QE avec une fréquence de rafraichissement de 144hz. Mes drivers Nvidia sont à jour, mais pourtant il m'est impossible de choisir une fréquence au dessus de 60hz.
J'ai relié mon pc portable à mon écran par un adaptateur mini displayport ---> DVI, j'ai une carte graphique Nvidia 970M, qui est normalement compatible avec le 144hz, et j'ai un IntelCore i7.
Pourriez-vous m'aider, mes sincères remerciement, AywenZ !
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Salut

Euh pas sur du tout que la 970M soit assez puissante pour ça... la génération 10 sur portable oui puisque pas beaucoup moins puissantes que leurs homologues de fixe, mais là...
Djo La Force 20688Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 20 juillet 2017 Dernière intervention - 10 avril 2017 à 08:41
Bah juste mettre ton écran ou accepter de comprendre que tu n'aura que 60 Hz en double affichage....
Répondre
AywenZ 16Messages postés mercredi 29 mars 2017Date d'inscription 21 avril 2017 Dernière intervention - 12 avril 2017 à 14:21
Mais j'ai déjà essaier de juste mettre l'écran, sa ne marche pas non plus !
Répondre
Djo La Force 20688Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 20 juillet 2017 Dernière intervention - 12 avril 2017 à 15:31
Il faut qu'il soit en affichage principal unique dans les paramètres.
Répondre
AywenZ 16Messages postés mercredi 29 mars 2017Date d'inscription 21 avril 2017 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 22:28
D'accord je vais essaier
Répondre
AywenZ 16Messages postés mercredi 29 mars 2017Date d'inscription 21 avril 2017 Dernière intervention Djo La Force - 21 avril 2017 à 16:41
J'ai fais ce que tu m'as, ça ne marche pas. Comment dois-je procéder ?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Le DVI c'est pas compatible avec le 144hz , non ?
AywenZ 16Messages postés mercredi 29 mars 2017Date d'inscription 21 avril 2017 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 16:55
Non, c'est compatible !!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !