Pas possible ouvrir la page Msn Belgique [Résolu]

AldoVilla 3 Messages postés lundi 27 mars 2017Date d'inscription 28 mars 2017 Dernière intervention - 27 mars 2017 à 21:12 - Dernière réponse : monster-fr 549 Messages postés dimanche 22 avril 2007Date d'inscription 3 novembre 2017 Dernière intervention
- 14 avril 2017 à 22:37
Il y a quelque jours que quand je clique sur Msn Belgique, la page s'ouvre pour 2-3 secondes et puis, toute de suite elle se disparaît pour laisser sa place à Google ! Je serais reconnaissant à quelqu'un qui pourrait m'aider résoudre ce probleme ! Merci
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
Sourisverte2 15906 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - 28 mars 2017 à 08:19
0
Utile
4
Bonjour

L'url de ton raccourci est peut-être mort...

Si tu cliques là : https://www.msn.com/fr-be ça fonctionne ?

;)
AldoVilla 3 Messages postés lundi 27 mars 2017Date d'inscription 28 mars 2017 Dernière intervention - 28 mars 2017 à 11:07
Non , c'est la même chose, je clique , la page s'ouvre et dans 2-3 sec se disparaît et je vois Google.
Sourisverte2 15906 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention > AldoVilla 3 Messages postés lundi 27 mars 2017Date d'inscription 28 mars 2017 Dernière intervention - 28 mars 2017 à 11:36
c'est quoi ton navigateur ?
AldoVilla 3 Messages postés lundi 27 mars 2017Date d'inscription 28 mars 2017 Dernière intervention - 28 mars 2017 à 11:41
Google chrome
Sourisverte2 15906 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention > AldoVilla 3 Messages postés lundi 27 mars 2017Date d'inscription 28 mars 2017 Dernière intervention - 29 mars 2017 à 14:40
Commenter la réponse de Sourisverte2
Aldo Villa - 30 mars 2017 à 12:15
0
Utile
J'ai vidé le cache de navigateur d'un mois mais ça ne donne rien, toujours même problème ! :-(
Commenter la réponse de Aldo Villa
monster-fr 549 Messages postés dimanche 22 avril 2007Date d'inscription 3 novembre 2017 Dernière intervention - 14 avril 2017 à 22:37
0
Utile
Vous devriez plutôt vérifier les extensions installés dans votre navigateur.
Avez-vous le même soucis sous d'autre navigateurs? Si ce n'est pas le cas, il faudrait soit vérifier les extensions du navigateur soit carrément réinstaller celui-ci.
Commenter la réponse de monster-fr