Mx vs Atv Unleashed impossible de lancer une course ..

kevmx - 25 mars 2017 à 17:06 - Dernière réponse : fmrfactory 2 Messages postés vendredi 13 octobre 2017Date d'inscription 13 octobre 2017 Dernière intervention
- 13 oct. 2017 à 12:02
Bonjour,

alors voilà, je suis nostalgique et je me suis acheter un bon vieux jeu de mx auquel j'ai joué étant ado et je voulais y rejouer !

Du coup je l'ai racheté via steam, tout est ok, seulement voilà une fois que j'ai lancé le jeu et que j'ai paramétré toute ma course, je lance et là PROBLEME, SOUCIS, ANGOISSE ! Ca me renvois sur mon bureau avec le message d'erreur suivant " mxvsatv a cessé de fonctionner " ... Du coup je suis dégoûté, j'ai bien sûr effectuer des recherches mais le jeux est tellement vieux qu'à part des topics datant de plus de 4-5 ans y'a rien et aucun d'eux ne m'a apporté de solution.

Mon pc :
Asus
intel core i5
nvidia geforce 720M
...

Merci de m'aider !!! :)


Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
LIAM0050 19 Messages postés samedi 25 mars 2017Date d'inscription 25 mars 2017 Dernière intervention - 25 mars 2017 à 17:10
0
Utile
1
bonjour.
petit conseil d'ami : signale le à steam

sinon désinstalle réinstalle

et au pire réinitialise ton pc
C'est déjà fait ! Mais pas de réponses et ça fait des heures, alors j'essais ailleurs au cas où ..
Merci quand même, c'est quand même rageant !
Commenter la réponse de LIAM0050
LIAM0050 19 Messages postés samedi 25 mars 2017Date d'inscription 25 mars 2017 Dernière intervention - 25 mars 2017 à 17:20
0
Utile
3
désolé de ne pas t'avoir apporté de l'aide
On ne peut pas avoir solution à tout, je vais patienter ahah ! ;)
fmrfactory 2 Messages postés vendredi 13 octobre 2017Date d'inscription 13 octobre 2017 Dernière intervention > kevmx - 13 oct. 2017 à 10:51
Bonjour, Pareil pour moi, acheté sur steam et même problème..., as tu trouvé la solution?
fmrfactory 2 Messages postés vendredi 13 octobre 2017Date d'inscription 13 octobre 2017 Dernière intervention > fmrfactory 2 Messages postés vendredi 13 octobre 2017Date d'inscription 13 octobre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 12:02
j'ai trouvé pour info!
c'est le pc qui ne lancait pas le jeux sur la bonne carte mere.....!
Commenter la réponse de LIAM0050