Signaler

Raccordement : TV - Box Free - Home cinema

Posez votre question steffleazoe36 3Messages postés dimanche 19 mars 2017Date d'inscription 19 mars 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 20 mars 2017 à 21:18 par steffleazoe36
Bonjour à tous,

Je viens de découvrir votre site et j'espère que vous saurez répondre à ma demande.

Je n'y connais pas grand chose en connectique et j'avoue m'y perdre dans tout ça..
Pouvez vous me dire comme je dois brancher tous ces câbles afin que de mon ampli de home cinéma Bose je contrôle ma télé connectée et le son svp?
En vous remerciant d'avance
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Quelle connectiques sont disponibles avec ton home cinéma?

La box se branche directement sur la tv et celle ci doit fournir le son au home cinéma
Andy31200 32459Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 19 mai 2017 Dernière intervention - 19 mars 2017 à 17:06
Mais tu ne nous donne pas la connectique de sortie audio de la TV et entrées de l'ampli et merci de répondre à ma question ci dessous
Répondre
steffleazoe36- 20 mars 2017 à 21:18
Je reviens vers toi concernant mon probleme de raccordement afin d'avoir les chaines de ma freebox avec le son de mon ampli Bose sur ma tele:
Voici la référence de mon écran plat : Samsung UE48J6200AW
et mon home cinema est le cinemate Bose 520 model 414642.
Merci d'avance.
Répondre
clementcookie45 72Messages postés samedi 18 mars 2017Date d'inscription 20 avril 2017 Dernière intervention steffleazoe36 - 19 mars 2017 à 18:35
Maitriser tout avec une seul télécommande c'est impossible et c'est pénible pour tout le monde d'avoir 5 télécommandes .

La box la tv et la bose ont chacun un amplificateur et chacun une télécommande pour la contrôler.

Par contre tu peux régler le son de la télé et du home cinéma de façon a ce que le son soit moyen quand le son de la box est a 50%.
Répondre
Andy31200 32459Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 19 mai 2017 Dernière intervention - 19 mars 2017 à 18:53
"Maitriser tout avec une seul télécommande c'est impossible et c'est pénible pour tout le monde d'avoir 5 télécommandes . "
Si c'est possible avec une télécommande " intelligente " qui fonctionne par activités et allume, éteint et règle les appareils en fonction de celle ci .
Le souci , c'est que c'est un peu cher mais fort pratique, Logitech harmonie par exemple :
http://www.logitech.fr/fr-fr/product/harmony-ultimate-one?crid=60
Répondre
clementcookie45 72Messages postés samedi 18 mars 2017Date d'inscription 20 avril 2017 Dernière intervention - 19 mars 2017 à 20:47
Mais si c'est possible avec la carte kiwi !!! Hum... Hum...
Excusez moi
Je savais pas que ça existait
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour et bienvenue,
pour mieux t'aider , il faudrait nous donner les références complètes de ta TV et Home
steffleazoe36 3Messages postés dimanche 19 mars 2017Date d'inscription 19 mars 2017 Dernière intervention - 19 mars 2017 à 17:10
Je n'avais pas vu votre réponse je rentre dans la soirée je ne manquerai pas de vous les fournir.
Merci d'avance.
Répondre
Andy31200 32459Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 19 mai 2017 Dernière intervention - 19 mars 2017 à 17:12
mais de rien et à bientôt
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !