Menu

Background-image: url() [Résolu/Fermé]

mobrobot 76 Messages postés vendredi 13 janvier 2017Date d'inscription 31 mars 2018 Dernière intervention - 19 mars 2017 à 00:02 - Dernière réponse : ZeNairolf 1706 Messages postés vendredi 6 mars 2009Date d'inscription 8 avril 2018 Dernière intervention
- 20 mars 2017 à 06:54
Bonsoir s'il vous plais comment insérer un image de fond sur ma page.
j'ai essayer background-image: url("le nom de l'image qui est dans mon dossier de html .png") sa fonction pas s'il vous plais aidez
Merci D'avancer



Afficher la suite 

6 réponses

mobrobot 76 Messages postés vendredi 13 janvier 2017Date d'inscription 31 mars 2018 Dernière intervention - 19 mars 2017 à 18:41
+1
Utile
1
oui le fond est devenue rouge
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
ZeNairolf 1706 Messages postés vendredi 6 mars 2009Date d'inscription 8 avril 2018 Dernière intervention - 20 mars 2017 à 06:54
Donc tu as un problème avec ton url, tu pointes pas vers l'image.
banjopo 6 Messages postés dimanche 19 mars 2017Date d'inscription 22 mars 2017 Dernière intervention - 19 mars 2017 à 00:41
0
Utile
3
Salut,

Tu as bien précisé le chemin jusqu'à l'image en question ?
Si tu ouvres l'inspecteur d'élément, qu'est-ce que ça dit ?
mobrobot 76 Messages postés vendredi 13 janvier 2017Date d'inscription 31 mars 2018 Dernière intervention - 19 mars 2017 à 00:52
si j'ai pas précisé le chemin j'ai mis le nom de l'image seulement.
si j'ouvres l'inspecteur d’élément ça donne rien.
banjopo 6 Messages postés dimanche 19 mars 2017Date d'inscription 22 mars 2017 Dernière intervention - 19 mars 2017 à 01:22
Est-ce que l'image se trouve au même niveau que ton fichier .html ? Sinon, il faut préciser le chemin relatif jusqu'à l'image (par exemple : url("assets/image/tonimage.png") )
ZeNairolf 1706 Messages postés vendredi 6 mars 2009Date d'inscription 8 avril 2018 Dernière intervention - 19 mars 2017 à 02:35
Si tu fais
background: #c0392b url("./path/to/image.png");
, tu vois un fond rouge quelque part, enfin où il y a l'image normalement? Si c'est non c'est que le container (là où tu appliques le background) n'est pas visible pour x raisons.

Si c'est oui c'est que tu t'es trompé dans le lien de l'image.