WiFi sur un bateau [Résolu]

UnPinguinSolitaire 58 Messages postés lundi 12 décembre 2016Date d'inscription 26 mars 2017 Dernière intervention - 18 mars 2017 à 16:49 - Dernière réponse : brupala 73860 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention
- 20 mars 2017 à 23:53
Bjr
Mon ami qui est en croisière n'arrive pas à se connecter au réseau WiFi à partir de son pc(il a prit toute sa tour, ce n'est pas un pc portable) Parcontre il arrive à se connecter avec son ordinateur. Lorsque il vérifie les pilotes de sont pc et il trouve une erreur réseau. y aurait il une solution car le cas est assez urgent.
N'hésitez pas à me demander des screenshot si sa peut aider
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
brupala 73860 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention - 18 mars 2017 à 16:52
0
Utile
6
Salut,
Solution: une antenne satellite, c'est comme ça que font les autres.

brupala 73860 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention > UnPinguinSolitaire 58 Messages postés lundi 12 décembre 2016Date d'inscription 26 mars 2017 Dernière intervention - 19 mars 2017 à 00:07
UnPinguinSolitaire 58 Messages postés lundi 12 décembre 2016Date d'inscription 26 mars 2017 Dernière intervention - 20 mars 2017 à 22:28
Mrc mais j'ai trouver la solution
Adidasx3 26 oct. 2010 à 12:37
Pour ceux qui ont le même problème que moi j'ai trouvé la solution :
Il faut aller dans Etat > Propriétés > Protocole TCP/IP Et rentrer les numéros suivants : 208.67.222.222 Et 208.67.220.220
Voila le forum http://www.commentcamarche.net/forum/affich-19602278-serveur-dns-ne-repond-pas
brupala 73860 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention > UnPinguinSolitaire 58 Messages postés lundi 12 décembre 2016Date d'inscription 26 mars 2017 Dernière intervention - 20 mars 2017 à 23:05
??
aucun rapport avec ta question ... :-(
UnPinguinSolitaire 58 Messages postés lundi 12 décembre 2016Date d'inscription 26 mars 2017 Dernière intervention > brupala 73860 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention - 20 mars 2017 à 23:38
Je vous avez dis de me demander des screenshots si c'est nécessaire héhé je ne savais pas d'où venait le problème.
Encore mrc et pardon pour le dérangement.
brupala 73860 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention > UnPinguinSolitaire 58 Messages postés lundi 12 décembre 2016Date d'inscription 26 mars 2017 Dernière intervention - 20 mars 2017 à 23:53
On ne le sait toujours pas d'ailleurs .
ce n'est pas de changer de DNS qui rétablit une connexion.
Commenter la réponse de brupala