Freebox player sans freeplug [Résolu]

KevinFr 6 Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription 18 février 2017 Dernière intervention - 18 févr. 2017 à 17:55 - Dernière réponse :  anibal1957
- 3 oct. 2017 à 20:49
Bonjour a tous,
J'aimerais savoir si il existe une solution pour brancher la Freebox Player directement au secteur sans le freeplug en effet ma freebox server et player sont directement reliées par un cable ethernet.
Merci pour vos éventuelles réponses.
Afficher la suite 
6Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription 18 février 2017 Dernière intervention

8 réponses

Répondre au sujet
Olixos 51 Messages postés mercredi 25 janvier 2017Date d'inscription 19 mars 2017 Dernière intervention - 18 févr. 2017 à 21:38
0
Utile
1
Bonjour
Il suffit de ne pas brancher la prise rj45 des freeplugs et mettre un câble réseau direct à la place. (C'est ce que j'utilise.)
On garde les freeplugs pour l'alimentation électrique.
KevinFr 6 Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription 18 février 2017 Dernière intervention - 18 févr. 2017 à 21:42
Oui effectivement c'est ce que je fait actuellement, mais ma question etait peut etre mal formulé. En fait je voudrais savoir si il n'y avait pas un moyen d'allimenter la freebox player sans le freeplug :)
Commenter la réponse de Olixos
Olixos 51 Messages postés mercredi 25 janvier 2017Date d'inscription 19 mars 2017 Dernière intervention - 18 févr. 2017 à 22:31
0
Utile
2
Il faudrai trouver des alimentations équivalents (dans un magasin d'électronique), mais ça doit être possible.
KevinFr 6 Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription 18 février 2017 Dernière intervention - 18 févr. 2017 à 23:22
Merci
Leidger 65 Messages postés jeudi 28 février 2013Date d'inscription 28 février 2017 Dernière intervention - 28 févr. 2017 à 20:58
Bonjour,
Au risque de voir la Freebox prendre un coup, je ne vous conseillerais pas cette solution...
Commenter la réponse de Olixos
anibal1958 1 Messages postés mercredi 27 septembre 2017Date d'inscription 27 septembre 2017 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 18:17
0
Utile
1
Bonsoir à tous,
Je ne suis pas sur d'avoir bien compris. Ça veut dire qu'on ne peut pas se passer de ces boîtiers ????
Je vais modifier la disposition chez moi et les deux box seront dans le même meuble cote à cote. Je ne peux donc pas brancher la télé directement sur la player et ranger les deux freeplus dans le carton ???
Merci de votre réponse.
Bonne soirée
brupala 73129 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 10:42
Salut,
pourquoi voudrais tu t'en passer ?
ils servent d'abord d'alimentation aux boitiers .
La télé est toujours en hdmi sur le boitier TV.
si tu parles d'une prise ethernet sur ta TV connectée, oui, tu peux la relier directement au switch du boitier server, mais ça ne sert pas à la même chose.
Commenter la réponse de anibal1958
anibal1957 - 3 oct. 2017 à 20:49
0
Utile
Bonsoir Brupala,
Effectivement je n'avais rien compris. J'étais persuadé que les freeplug ne servaient que lorsque les boîtiers étaient éloignés. Je vais donc revoir mon meuble .... lol
Bonne soirée
Commenter la réponse de anibal1957