Signaler

Mot de passe pour accés setup bios toshiba [Résolu]

Posez votre question comptaciel 380Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 10 juin 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 19 févr. 2017 à 18:31 par comptaciel
Bonjour,
Depuis l'installation de w10, mon ordi boute parfois sur une carte réseau LAN et occasionne un DCHP Yukon ......
Je veux changer l'ordre de boot qui est LAN, CD-DVD, USB, HDD1
Mais on me demande un mot de passe, que je n'ai jamais mis, je crois, et l'ordi a 7 ans.
Avant, sous vista je n'ai jamais eu de problème de boot, ni eu l'occasion de le changer.
Y a t il une solution, ou non
Merci




Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Salut.

Seule solution fiable : http://www.commentcamarche.net/faq/587-supprimer-le-mot-de-passe-du-bios-clear-cmos


Bonne chance.
comptaciel 380Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 10 juin 2017 Dernière intervention - 18 févr. 2017 à 08:27
Merci pour l'info, mais, pour l'instant, je ne touche pas à mon ordi.
Répondre
astuces72 3682Messages postés vendredi 15 janvier 2010Date d'inscription 22 juin 2017 Dernière intervention - 18 févr. 2017 à 08:29
slt

si tu ne veux rien faire, je ne vois pas pourquoi tu poses une question alors ?
Répondre
comptaciel 380Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 10 juin 2017 Dernière intervention - 18 févr. 2017 à 08:38
position d'attente, car je crains de faire mal et recommencer l'installation de w10 sur vista.
Répondre
astuces72 3682Messages postés vendredi 15 janvier 2010Date d'inscription 22 juin 2017 Dernière intervention - 18 févr. 2017 à 08:49
re moi,

va voir un pro dans ce cas, il te le fera pour quelques 10ène d'euro :)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Il faut que tu réinitialises ton Bios. C'est expliqué ici :
https://www.youtube.com/watch?v=jJwW5hx-VlA
comptaciel 380Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 10 juin 2017 Dernière intervention - 18 févr. 2017 à 09:35
oui, mais c'est la solution pile
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Ha ! Ok ! voici une autre procédure :
https://aps2.toshiba-tro.de/kb0/HTD9502M10000R01FR.htm
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Salut.

Merci pour l'info, mais, pour l'instant, je ne touche pas à mon ordi.

Donc direction pro, comme dit plus haut...


++
comptaciel 380Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 10 juin 2017 Dernière intervention - 18 févr. 2017 à 14:08
J'ai tenté le diable, enlevé les 2 cartes, pas de pile pas de borne, seule une prise d'alimentation avec 2 fils rouges, 2 fils noirs, j'essaie de trouver une image de l'intérieur d'un P300 1GL
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Va voir ici :
http://www.irisvista.com/tech/laptops/Toshiba-Satellite-P305/take-apart-notebook-1.htm
comptaciel 380Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 10 juin 2017 Dernière intervention - 19 févr. 2017 à 18:15
Merci, j'avais vu, mais un démontage complet, je prends pas le risque.
Avec les autres problèmes; je suis bon pour en acheter un neuf, ou faire avec mes ennuis Windows 10.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
OK c'est toi qui voit. .
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Merci encore pour vos aides, mais j'abdique.
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !