Signaler

Imprimante

Posez votre question defra41 20Messages postés vendredi 17 février 2017Date d'inscription 23 avril 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 17 févr. 2017 à 07:59 par defra41
bonjour. je viens d acquérir une imprimante epson stylus sx400 j ai mis des cartouches d encre toute neuve. je n ai pas le cd d installation. j ai essayé de faire une impression mais cela me sort une page blanche. comment puis-je faire pour résoudre ce problème merci de votre attention
Utile
+0
plus moins
Salut,
quel est ton système d'exploitation ?
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
bonjour windows
jeanbern 17700Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscription ContributeurStatut 22 novembre 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 05:30
Windows quoi ??????
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
windws7
jeanbern 17700Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscription ContributeurStatut 22 novembre 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 05:33
en 32 ou 64 bits ?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
64 bits
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
C'est >ICI<
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
il faut que je telecharge tout
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Non pas tout
Ne branche pas ton imprimante avant qu'on te le demande !
juste ceci:

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
ok ca marche je vais telecharcher merci je suis désole mais je suis un peu novice sur l ordi
jeanbern 17700Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscription ContributeurStatut 22 novembre 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 05:57
tiens moi au jus !
;-))
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
j ai telecherger le pilote j ai execuetr le fichier une fenetre s ouvre et me dis que j ai l imprimante sx 200 alors que moi j ai la sx 400
jeanbern 17700Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscription ContributeurStatut 22 novembre 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 05:59
je regarde
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Tu peux y aller : ce sont les mêmes pilotes utilisés c'est bon!
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
donc la il me demande si je veux installe manuellemnt
jeanbern 17700Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscription ContributeurStatut 22 novembre 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 06:04
Oui
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
ok il me dis de mettre sous tension l imprimante cela veux dire l allumer je suppose et le programme recherché de l imprimante configureras automatiquement le port. que dois je faire merci
jeanbern 17700Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscription ContributeurStatut 22 novembre 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 06:09
Vas y
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
ok je l ai allumé et j attend
jeanbern 17700Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscription ContributeurStatut 22 novembre 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 06:12
J'attends aussi
laisse mouliner
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
ca mouline pas y a pas de mouvement comme quoi il recherche quelque chose
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
t'es du loire-et-cher ?
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
oui
jeanbern 17700Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscription ContributeurStatut 22 novembre 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 06:17
je suis en Corrèze mais natif d'Orléans et j'ai une maison en Sologne (la Ferté-St-Cyr)
on parle de tout et de rien ici en attendant ;-))
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
ah c est pas tres loin de mer ou je suis mais ca bouge pas au niveau d el imprimante
jeanbern 17700Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscription ContributeurStatut 22 novembre 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 06:20
houlà mais je connais bien Mer !
laisse tourner ça va venir !!
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
je viens d essayer une impression ca donne rien toujours une page blanche qui sort
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Tes cartouches sont bien des Epson ?
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
oui oui ca c est sur et elles sont toutes neuves
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !