Signaler

Imprimante

Posez votre question defra41 18Messages postés vendredi 17 février 2017Date d'inscription 17 février 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 17 févr. 2017 à 07:59 par defra41
bonjour. je viens d acquérir une imprimante epson stylus sx400 j ai mis des cartouches d encre toute neuve. je n ai pas le cd d installation. j ai essayé de faire une impression mais cela me sort une page blanche. comment puis-je faire pour résoudre ce problème merci de votre attention
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Salut,
quel est ton système d'exploitation ?
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
bonjour windows
jeanbern 13797Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscription ContributeurStatut 25 février 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 05:30
Windows quoi ??????
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
windws7
jeanbern 13797Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscription ContributeurStatut 25 février 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 05:33
en 32 ou 64 bits ?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
64 bits
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
C'est >ICI<
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
il faut que je telecharge tout
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
Non pas tout
Ne branche pas ton imprimante avant qu'on te le demande !
juste ceci:

Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
ok ca marche je vais telecharcher merci je suis désole mais je suis un peu novice sur l ordi
jeanbern 13797Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscription ContributeurStatut 25 février 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 05:57
tiens moi au jus !
;-))
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
j ai telecherger le pilote j ai execuetr le fichier une fenetre s ouvre et me dis que j ai l imprimante sx 200 alors que moi j ai la sx 400
jeanbern 13797Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscription ContributeurStatut 25 février 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 05:59
je regarde
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
Tu peux y aller : ce sont les mêmes pilotes utilisés c'est bon!
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
donc la il me demande si je veux installe manuellemnt
jeanbern 13797Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscription ContributeurStatut 25 février 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 06:04
Oui
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
ok il me dis de mettre sous tension l imprimante cela veux dire l allumer je suppose et le programme recherché de l imprimante configureras automatiquement le port. que dois je faire merci
jeanbern 13797Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscription ContributeurStatut 25 février 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 06:09
Vas y
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
ok je l ai allumé et j attend
jeanbern 13797Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscription ContributeurStatut 25 février 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 06:12
J'attends aussi
laisse mouliner
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
ca mouline pas y a pas de mouvement comme quoi il recherche quelque chose
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
t'es du loire-et-cher ?
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
oui
jeanbern 13797Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscription ContributeurStatut 25 février 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 06:17
je suis en Corrèze mais natif d'Orléans et j'ai une maison en Sologne (la Ferté-St-Cyr)
on parle de tout et de rien ici en attendant ;-))
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
ah c est pas tres loin de mer ou je suis mais ca bouge pas au niveau d el imprimante
jeanbern 13797Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscription ContributeurStatut 25 février 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 06:20
houlà mais je connais bien Mer !
laisse tourner ça va venir !!
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
je viens d essayer une impression ca donne rien toujours une page blanche qui sort
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
Tes cartouches sont bien des Epson ?
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
oui oui ca c est sur et elles sont toutes neuves
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !