Organiser - grouper [Résolu]

Paulinetherese 46 Messages postés lundi 12 janvier 2015Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 00:04 - Dernière réponse : Raymond PENTIER 44888 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 janvier 2018 Dernière intervention
- 18 févr. 2017 à 02:24
Bonjour,
Je suis avec Window 7 et PPT 2010. Lorsque je fais un PPT et que j'essai de fusionner une image avec un texte dans le bas de celle-ci, je n'y arrive pas. Je fais ORGANISER mais je n'ai pas accès à GROUPER, DEGROUPER, etc. Ça reste en gris pâle. Pourtant j'en ai fais une autre présentation la semaine dernière sur le même ordi. et ça fonctionnait très bien. Pouvez-vous m'aider ? Merci beaucoup.
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
m@rina 13944 Messages postés mardi 12 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 19:30
+2
Utile
1
Bonsoir

Si, si... on peut très bien grouper une image et une zone de texte. Sauf que ta zone de texte n'en est probablement pas une, et je suppose qu'elle est un espace réservé.

Donc, recommence en réinsérant une "vraie" zone de texte (Insertion => Formes => Zone de texte), et tu verras que tu pourras grouper.

m@rina
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
paulinetherese - 17 févr. 2017 à 21:16
Ça fonctionne très bien. Merci infiniment !
Commenter la réponse de m@rina
Raymond PENTIER 44888 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par Raymond PENTIER le 17/02/2017 à 01:31
0
Utile
4
Bonjour.

Sauf erreur de ma part, on peut grouper 2 images, ou 2 zones de texte, mais pas une image et une zone de texte ...
Par contre, on peut insérer une image dans une zone de texte !
C'est bien, la retraite ! Surtout aux Antilles ... :-) 
Raymond (INSA, AFPA, CF/R)
paulinetherese - 17 févr. 2017 à 03:39
Effectivement, j'ai essayé de grouper une image et une zone de texte et ça ne fonctionne pas. Mais comment ai-je pu réussir à l'autre présentation ? Serait-ce dans le choix du frame de la diapositive? ou autre chose ? Merci de m'aider.
Raymond PENTIER 44888 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 janvier 2018 Dernière intervention > paulinetherese - 17 févr. 2017 à 05:14
Sans le fichier, je ne peux rien constater ...
Raymond PENTIER 44888 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 janvier 2018 Dernière intervention > paulinetherese - 18 févr. 2017 à 02:24
Etant inscrite comme membre depuis plus de 2 ans, je pensais que tu connaissais l'existence et l'utilisation de Cjoint.com ...
Commenter la réponse de Raymond PENTIER