Signaler

Carte meregigabyte 970A-DS3P

Posez votre question olivier4627 5Messages postés jeudi 16 février 2017Date d'inscription 17 février 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 17 févr. 2017 à 14:51 par olivier4627
Bonjour,
voila je vous explique mon problème:
je me suis monter un pc
carte mere : gigabyte 970A-DS3P am3+
processeur amd fx 6300
20 GO de ram
dd 1000 G
ALIM 700W
a l’inhalation de windows 10 la première partie se passe bien jusqu'au premier redémarrage et la le pc plante et ne veut pas continuer installation je galère depuis lundi je précise le matériel est neuf de l'aide svp
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Salut,

Et on ne sait même pas les spécificités précises des composants, ni le GPU présent....

Et, je suppose que si il plante... Il y a un message d'erreur ?

De plus, on ne sait pas d'où provient ton ISO de Windows, ni comment elle a été faites...
olivier4627 5Messages postés jeudi 16 février 2017Date d'inscription 17 février 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 22:53
bonsoir le gpu est amd serie 9 carte graphique asus 2 g ddr5 l'iso vient de microsoft j'ai déjà fait plusieurs intal avec et il y a aucun message d'erreur je suis pommé pour cette intale :(
Répondre
Judge_DT 17648Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscription ModérateurStatut 16 août 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 23:00
"AMD Series 9" ? ça veut rien dire ça... 20Go de ram ? déjà rien que ça, c'est illogique, mais soit.

Si il y a aucune message d'erreur c'est pas normal. Si ça plante, en général t'as une fenêtre ou une réaction particulière... faudra définir "plante" donc...
Répondre
olivier4627 5Messages postés jeudi 16 février 2017Date d'inscription 17 février 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 23:13
au redémarrage du pc pour finir l’installation de windows l’écran se fige et je peux plus rien faire
Répondre
epango 25187Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 16 août 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 14:27
Il m'est arrivé des désagréments de ce genre. Si ta souris et ton clavier sont branchés sur des ports de type USB3.0, essaie de les mettre sur des ports USB2.0
Répondre
olivier4627 5Messages postés jeudi 16 février 2017Date d'inscription 17 février 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 14:51
Non en USB 2
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour quelqu'un a une idée svp
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !