Carte meregigabyte 970A-DS3P

olivier4627 5 Messages postés jeudi 16 février 2017Date d'inscription 17 février 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 21:34 - Dernière réponse : olivier4627 5 Messages postés jeudi 16 février 2017Date d'inscription 17 février 2017 Dernière intervention
- 17 févr. 2017 à 14:51
Bonjour,
voila je vous explique mon problème:
je me suis monter un pc
carte mere : gigabyte 970A-DS3P am3+
processeur amd fx 6300
20 GO de ram
dd 1000 G
ALIM 700W
a l’inhalation de windows 10 la première partie se passe bien jusqu'au premier redémarrage et la le pc plante et ne veut pas continuer installation je galère depuis lundi je précise le matériel est neuf de l'aide svp
Afficher la suite 
5Messages postés jeudi 16 février 2017Date d'inscription 17 février 2017 Dernière intervention

7 réponses

Répondre au sujet
Judge_DT 20478 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 21:57
0
Utile
5
Salut,

Et on ne sait même pas les spécificités précises des composants, ni le GPU présent....

Et, je suppose que si il plante... Il y a un message d'erreur ?

De plus, on ne sait pas d'où provient ton ISO de Windows, ni comment elle a été faites...
olivier4627 5 Messages postés jeudi 16 février 2017Date d'inscription 17 février 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 22:53
bonsoir le gpu est amd serie 9 carte graphique asus 2 g ddr5 l'iso vient de microsoft j'ai déjà fait plusieurs intal avec et il y a aucun message d'erreur je suis pommé pour cette intale :(
Judge_DT 20478 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention > olivier4627 5 Messages postés jeudi 16 février 2017Date d'inscription 17 février 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 23:00
"AMD Series 9" ? ça veut rien dire ça... 20Go de ram ? déjà rien que ça, c'est illogique, mais soit.

Si il y a aucune message d'erreur c'est pas normal. Si ça plante, en général t'as une fenêtre ou une réaction particulière... faudra définir "plante" donc...
olivier4627 5 Messages postés jeudi 16 février 2017Date d'inscription 17 février 2017 Dernière intervention > Judge_DT 20478 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 23:13
au redémarrage du pc pour finir l’installation de windows l’écran se fige et je peux plus rien faire
epango 25695 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention > olivier4627 5 Messages postés jeudi 16 février 2017Date d'inscription 17 février 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 14:27
Il m'est arrivé des désagréments de ce genre. Si ta souris et ton clavier sont branchés sur des ports de type USB3.0, essaie de les mettre sur des ports USB2.0
olivier4627 5 Messages postés jeudi 16 février 2017Date d'inscription 17 février 2017 Dernière intervention > epango 25695 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 14:51
Non en USB 2
Commenter la réponse de Judge_DT
olivier4627 5 Messages postés jeudi 16 février 2017Date d'inscription 17 février 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 11:42
0
Utile
Bonjour quelqu'un a une idée svp
Commenter la réponse de olivier4627