Signaler

Erreur : "cannot find symbol" [Résolu]

Posez votre question karim113113 8Messages postés dimanche 16 janvier 2011Date d'inscription 16 mars 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 17 févr. 2017 à 10:46 par karim113113
Bonjour,
Je suis débutant en programmation et lors de la compilation j'ai une erreur, voici mon code
:

et voici l'erreur :


Merci a vous!!
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Il faut que tu crées des méthodes get et set si tu veux les utiliser...
karim113113 8Messages postés dimanche 16 janvier 2011Date d'inscription 16 mars 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 21:50
Non, la methode get est dans l'import
Répondre
KX 14425Messages postés samedi 31 mai 2008Date d'inscription ModérateurStatut 23 juin 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 21:57
Les méthodes sont portées par des objets. Donc si tu fais this.get(i) c'est que le get s'applique à this, l'objet courant. Mais si tu pense que le get vient de ArrayList alors il faudrait l'appliquer à un objet de type ArrayList, comme intList.get(i)
Répondre
karim113113 8Messages postés dimanche 16 janvier 2011Date d'inscription 16 mars 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 23:34
Merci pour votre aide. Mais je bloque sur autre chose, je dois convertir l'arraylist d'entier en arraylist de chaine de caractère. Si vous pouvez m'orienter..
Répondre
KX 14425Messages postés samedi 31 mai 2008Date d'inscription ModérateurStatut 23 juin 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 08:01
Tu peux faire une boucle sur ta liste d'entier, faire la conversion avec String.valueOf(int) pour ajouter le résultat dans ta deuxième liste
Répondre
karim113113 8Messages postés dimanche 16 janvier 2011Date d'inscription 16 mars 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 10:46
merci pour tes réponses. Je mets ce sujet en "résolu".
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !