Débit Internet montant divisé par 15

Reno_ 2 Messages postés jeudi 16 février 2017Date d'inscription 3 mars 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 16:27 - Dernière réponse : brupala 73157 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 3 mars 2017 à 19:36
Bonjour,

J'ai un problème de débit montant. J'ai un PC fixe et un portable.
Sur le fixe, quand je fais un test de débit sur degrouptest.com, j'obtiens environ 3 Mb/s en réception et 0,020 Mb/s en envoi en wifi et le même résultat en CPL !
Sur le portable au même endroit, quand je fais le test de débit sur degrouptest.com j'obtiens 3 Mb/s en réception environ et 0,300 Mb/s en wifi soit 15 fois plus !
Que se passe-t-il ?
Comment y remédier ?
Merci d'avance
Afficher la suite 
2Messages postés jeudi 16 février 2017Date d'inscription 3 mars 2017 Dernière intervention

3 réponses

Répondre au sujet
brupala 73157 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 17:14
0
Utile
2
Salut,
recommencer le test, je pense ....
20 Kbit/s c'est anormal et certainement dû à un problème ou surcharge passager.
Reno_ 2 Messages postés jeudi 16 février 2017Date d'inscription 3 mars 2017 Dernière intervention - 3 mars 2017 à 18:54
Merci pour votre réponse.

Mais c'est toujours pareil. Ça descend même à 6 Kbit/s par moment.
Le débit est le même en CPL et en Wifi !

HELP
brupala 73157 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention > Reno_ 2 Messages postés jeudi 16 février 2017Date d'inscription 3 mars 2017 Dernière intervention - 3 mars 2017 à 19:36
Salut,
Il t' a fallu du temps ......
Alors, tu ferais bien de faire un nettoyage de ton PC (nettoyage antivirus, par malwarebytes et adwcleaner).
Commenter la réponse de brupala