Signaler

J ai perdu ma barre de taches [Résolu]

Posez votre question pascocos 7Messages postés jeudi 16 février 2017Date d'inscription 16 février 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 16 févr. 2017 à 21:12 par rossi46du77
Bonjour a tous
J'ai besoin d un enorme service, en effet j'ai perdu ma barre de taches en bas du pc mais malheureusement elle n'est pas non plus sur le coté, j'ai deverouiller dans le systeme la barre de tache, mais je n'ai toujours rien, en plus mon parler ou taper en bas ne fonctionne pas
Bref je suis dans la crotte et en plus je suis nul en pc
Merci
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Voila la solution
CTRL+ALT+Sup -> Gestionnaire des tâches
Onglet Processus : Explorer.exe - Clic droit - Supprimer
Menu fichier : Nouvelle tâche - Entrer: explorer.exe
pascocos 7Messages postés jeudi 16 février 2017Date d'inscription 16 février 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 14:15
Merci mais je n'ai que explorer windows et non explorer.exe
c'est pareil ??
Répondre
emiliengbd 68Messages postés jeudi 16 février 2017Date d'inscription 1 mai 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 14:26
Pense bien, une fois dans le gestionnaires de taches à aller dans "processus" une fois cela fait les procéssus sont classer par ordre alphabétiques. Va dans "E"
Mais oui essaye avec ce que tu as trouver.
T'es sous quoi ? 7 8 10 ?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
peut etre 8, franchement je sais pas
et dans processus il ny à que explorer windows
emiliengbd 68Messages postés jeudi 16 février 2017Date d'inscription 1 mai 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 14:33
Si tu es sous 8, fais la mise à jour. Elle corrigera ce bug.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Tu vas me trouvé vraiment nul, mais là je la fait comment
je suis perdue
emiliengbd 68Messages postés jeudi 16 février 2017Date d'inscription 1 mai 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 14:41
https://www.microsoft.com/fr-fr/accessibility/windows10upgrade
Répondre
emiliengbd 68Messages postés jeudi 16 février 2017Date d'inscription 1 mai 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 14:42
Et puis tu dis "j'ai deverouiller dans le systeme la barre de tache" Mais verrouille là justement. Via le panneau de configuration.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Salut,


Si t'as rien en barre des taches, c'est que explorer.exe est surement déjà à l’arrêt. Puisque tu ne le trouves pas dans les processus. Donc passe à l’étape suivante : Fichier : Nouvelle tâche - explorer.exe

Sinon, redémarre ton PC, ça ira plus vite.

@+
"Pouvoir du prisme lunaire transforme moi"
(Sailormoon - 1992-1997 - RIP).
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Merci rossi46du77, c'est genial tout est redevenu come avant
franchement que du +++
A +
Corinne
rossi46du77 2731Messages postés vendredi 29 janvier 2016Date d'inscription ModérateurStatut 21 juin 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 14:57
Pas de quoi.
@+
Répondre
pascocos 7Messages postés jeudi 16 février 2017Date d'inscription 16 février 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 21:09
Une autre petite question, quel anti virus vraiment efficace, peux tu me conseiller
Répondre
rossi46du77 2731Messages postés vendredi 29 janvier 2016Date d'inscription ModérateurStatut 21 juin 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 21:12
Ah les goûts et les couleurs :O

Voir : http://www.commentcamarche.net/faq/35-antivirus-gratuit

Perso c'est Avast.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Meri également à emilien, super tout refonctionne
heureusement qu'il y a des gens comme.
emiliengbd 68Messages postés jeudi 16 février 2017Date d'inscription 1 mai 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 19:03
Avec grand plaisir :)
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !