PC trés lent [Résolu]

Fab30 108 Messages postés lundi 27 août 2012Date d'inscription 7 août 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 17:42 - Dernière réponse : saidalami 3 Messages postés mercredi 21 octobre 2009Date d'inscription 23 février 2017 Dernière intervention
- 23 févr. 2017 à 23:16
Afficher la suite 

11 réponses

Répondre au sujet
Malekal_morte- 143452 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 17:52
0
Utile
1
Salut,

Désinstalle Wondershare

Refais un scan FRST et donne FRST.txt et Addition.txt
Fab30 108 Messages postés lundi 27 août 2012Date d'inscription 7 août 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 18:01
Désolé mais je ne trouve pas Wondershare sur "désinstaller un programme"
comment dois-je faire?
désolé je ne m'y connais pas trop en informatique
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Fab30 108 Messages postés lundi 27 août 2012Date d'inscription 7 août 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 19:11
Commenter la réponse de Fab30
Malekal_morte- 143452 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 20:25
0
Utile
La config est petite :

Processeur: Pentium(R) Dual-Core CPU T4300 @ 2.10GHz
Pourcentage de mémoire utilisée: 32%
Mémoire physique - RAM - totale: 3066.93 MB
Mémoire physique - RAM - disponible: 2074.93 MB


Désinstalle Java aussi.

Voici la correction à effectuer avec FRST. Tu peux t'aider de cette note explicative avec des captures d'écran.

Ouvre le bloc-notes : Touche Windows + R,
Dans le champs "Exécuter", saisir notepad et OK.
Copie/Colle dedans ce qui suit :


CloseProcesses:
CreateRestorePoint:
HKLM\...\Run: [Wondershare Helper Compact.exe] => C:\Program Files\Common Files\Wondershare\Wondershare Helper Compact\WSHelper.exe [2072928 2014-10-31] (Wondershare)
C:\Program Files\Common Files\Wondershare
Hosts:
EmptyTemp:
RemoveProxy:
Reboot:


Une fois, le texte collé dans le Bloc-notes,
Menu "Fichier" puis "Enregistrer sous",

A gauche, place toi sur le Bureau,

Dans le champs en bas, nom du fichier mets : fixlist.txt
Clique sur "Enregistrer", cela va créer fixlist.txt sur le Bureau.

Relance FRST et clique sur le bouton "Corriger / Fix"
Un redémarrage sera peut-être nécessaire ( pas obligatoire )
Un fichier texte apparait, copie/colle le contenu ici dans un nouveau message.


Redémarre l'ordinateur.


~~

Touche Windows + R
tape msconfig et OK.
Onglet démarrage,

décoche :


HKLM\...\Run: [RtHDVCpl] => C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RtHDVCpl.exe [6793760 2009-02-19] (Realtek Semiconductor)
HKLM\...\Run: [Skytel] => C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\Skytel.exe [1833504 2009-02-19] (Realtek Semiconductor Corp.)
HKLM\...\Run: [Acer ePower Management] => C:\Program Files\Acer\Acer PowerSmart Manager\ePowerTrayLauncher.exe [440864 2009-06-23] (Acer Incorporated)
HKLM\...\Run: [LManager] => C:\Program Files\Launch Manager\LManager.exe [1069576 2009-06-25] (Dritek System Inc.)
HKLM\...\Run: [PLFSetI] => C:\Windows\PLFSetI.exe [200704 2008-07-29] ()
HKLM\...\Run: [IAAnotif] => C:\Program Files\Intel\Intel Matrix Storage Manager\iaanotif.exe [186904 2009-06-04] (Intel Corporation)
HKLM\...\Run: [Apoint] => C:\Program Files\Apoint2K\Apoint.exe [217088 2009-05-21] (Alps Electric Co., Ltd.)
HKLM\...\Run: [StartCCC] => C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\CLIStart.exe [98304 2010-01-22] (Advanced Micro Devices, Inc.)
HKU\S-1-5-21-224664283-2709168451-4037826254-1001\...\Run: [ProductReg] => C:\Program Files\Acer\WR_PopUp\ProductReg.exe [135168 2008-11-17] (Acer)
HKU\S-1-5-21-224664283-2709168451-4037826254-1001\...\Run: [CCleaner Monitoring] => C:\Program Files\CCleaner\CCleaner.exe [7173848 2016-12-21] (Piriform Ltd)


ok et redémarre l'ordinateur.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Fab30 108 Messages postés lundi 27 août 2012Date d'inscription 7 août 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 10:01
0
Utile
Voici FRST http://pjjoint.malekal.com/files.php?read=20170216_r11y59d10k5

par rapport à la config es ce que je peux ajouter de la ram ?

si non j'ai désinstaller java ces pas obligatoire de l'avoir ?
Commenter la réponse de Fab30
Malekal_morte- 143452 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 12:00
0
Utile
Pour Java non.
Pour la mémoire, ça dépend si la carte mère accepte les extensions de mémoire.
Faut voir les spécifications et combien, elle peut avoir au max.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Fab30 108 Messages postés lundi 27 août 2012Date d'inscription 7 août 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 12:40
0
Utile
1
Bon pour la ram qu'es ce que tu me conseille, es ce que mon pc peut avoir une extension de mémoire je précise que c'est un pc portable

et ensuite es ce que il y a encore des virus ou ces bon ?
Malekal_morte- 143452 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 15:19
Oui pas de Virus.
Commenter la réponse de Fab30
Fab30 108 Messages postés lundi 27 août 2012Date d'inscription 7 août 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 15:56
0
Utile
Merci pour ton aide
Commenter la réponse de Fab30
Malekal_morte- 143452 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 17:06
0
Utile
1
de rien :)
saidalami 3 Messages postés mercredi 21 octobre 2009Date d'inscription 23 février 2017 Dernière intervention - 23 févr. 2017 à 23:16
Bonjour Malekal_morte,

J'ai le même souci que Fab30, pouvez-vous m'aider. J'ai fais un scan avec FRST et j'ai les rapports, puis-je vous les envoyer ?

Merci.
Commenter la réponse de Malekal_morte-