Publicité [Résolu]

SkyNalix 52 Messages postés lundi 11 juillet 2016Date d'inscription 26 octobre 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 15:10 - Dernière réponse : Malekal_morte- 143220 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 16 févr. 2017 à 19:12
Bonjour, depuis je ne sais plus combien de temps mon pc HP sous windows 10 ouvre de page web alors que je ne fais rien le lien sur lequel envoi cette page commence toujours par: "gametopage.com"
J'ai fait une analyse avec adwcleaner et malwarebyte mais rien n'a changer
Comme navigateur web j'utilise Google chrome
Afficher la suite 
52Messages postés lundi 11 juillet 2016Date d'inscription 26 octobre 2017 Dernière intervention

13 réponses

Répondre au sujet
Malekal_morte- 143220 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 15:26
0
Utile
Salut,


Réinitialise/Répare les navigateurs WEB :

puis :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST, 3 rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.


Commenter la réponse de Malekal_morte-
0
Utile
j'ai un problème, quand j'ai télécharger le fichier d'installation pour version 64 bits (c'est la bonne version pour mon ordi) il m'affiche ça:
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=356199aaaaaaaaaaaaaaaaaa.png
Mais quand je télécharge la version 32 bits il me dit que c'est pas la bonne version
De + ça doit être déjà la 5eme fois que j'ai ce lien qui s'ouvre:
http://hpics.li/269bee1
Commenter la réponse de SkyNalix
Malekal_morte- 143220 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 17:38
0
Utile
10
Déjà tu as pu réinitialiser Chrome ou pas ?

Essaye FRST en désactivant Windows Defender.
Malekal_morte- 143220 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention > SkyNalix - 15 févr. 2017 à 20:22
Sans rapport FRST, je ne pourrai pas t'aider.
Malekal_morte- 143220 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention > SkyNalix - 16 févr. 2017 à 12:08
Le site s'ouvre même google fermé ou non ?

Si vraiment que quand Google Chrome est ouvert, tente ça.
Le problème c'est qu'on est aveugle, ça peut venir de 50 trucs différents...
Une analyse FRST, je t'aurai dit facilement d'où cela vient.
Au premier démarrage de Google Chrome, tu dois le trouver vierge, comme lors de la première installation, pas de page de démarrage habituelle, pas d'extensions rajoutées, rien, tout doit avoir disparu.
  • Ouvre Mon Ordinateur, dans la barre d'adresse, tape %LOCALAPPDATA%

=> http://forum.malekal.com/download/file.php?id=12903
Ouvre le dossier Google puis Chrome et là tu as un dossier User Data.
Supprime le.
  • Ré-installe complètement Google Chrome
  • Ré-importe tes marques pages / favoris sous Google Chrome
SkyNalix 52 Messages postés lundi 11 juillet 2016Date d'inscription 26 octobre 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 19:02
Merci pour ton aide mais je pense que j'ai résolu le problème, j'ai parcouru une vingtaine de pages web en faisant tout se qu'ils me disaient et sa fait déjà 5 ou 6 heures que j'ai rien qui s'est ouvert :)
Malekal_morte- 143220 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention > SkyNalix 52 Messages postés lundi 11 juillet 2016Date d'inscription 26 octobre 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 19:12
ok :)

bonne soirée :)
Commenter la réponse de Malekal_morte-