Signaler

Ordi lent [Résolu]

Posez votre question seb31farou 46Messages postés vendredi 23 décembre 2016Date d'inscription 23 février 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 20 févr. 2017 à 13:38 par seb31farou
Bonjour,mon pc rame je comprend pas j ai tout essayer




Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Bonjour,
Télécharge ZHPdiag, ouvre ZHPdiag clique sur Scanner à la fin du scan tu auras un rapport sur le bureau sous la forme d'un fichier texte nommé ZHPdiag tu le postes sur http://www.cjoint.com/ puis tu mets le lien généré par cjoint dans ta réponse.
Tutoriel pour cjoint : http://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
http://www.cjoint.com/c/GBqmQdcQFWQ BJR VOILA
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
JE PENSE QUE SES SA PAS FORT AU NIVEAU ORDI
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
QUAND JE VAIS SUR UN SITE SA CH PENDANT 15 SECONDE AU MOINS AVANT SA ALLER PLUS VITE BIZARRE
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
http://www.cjoint.com/c/GBqnKPasBOQ
bazfile 7430Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 19 mai 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 15:14
Ta version de Windows 7 est-elle officielle ?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
bjr j ai un vieil ordi on ma mis windows 7 dessus j ai fait zhpdiag il y avait 3cochonnerie donc j ai lu apres qu il faller faire un netoyage avec zht cleanner et la j ai refait un scanner apparamant sa marcher
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
tu en pense quoi
bazfile 7430Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 19 mai 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 16:40
C'est à toi de me dire si ton ordi est toujours lent sur internet, tu as ce logiciel qui est installé sur ton pc tu es au courant ?
Fait un test de débit sur http://www.speedtest.net/fr/ et donne-moi les résultats.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
bjr [URL=http://www.speedtest.net/my-result/6060087583][IMG]http://www.speedtest.net/result/6060087583.png[/IMG][/URL] l ordi toujours pareil
bazfile 7430Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 19 mai 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 11:38
Tu n'as pas répondu à la première question de mon précédent message.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
non il es pas installer apres pas de changement toujours lent
bazfile 7430Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 19 mai 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 14:58
Si Connectify est installé il se charge à chaque démarrage de l'ordinateur, veux-tu le conserver ?
Réinitialise ton navigateur internet voir ICI.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
bjr connectify je m en sers j ai reinisialiser fribox ses pareil
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
un exemple quand je vais sur leboncoin que je clique sur l annonce sa cherche pendant 15seconde au moins voila je deserpe
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
desespere
bazfile 7430Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 19 mai 2017 Dernière intervention - 18 févr. 2017 à 19:40
Pas d'autre idée.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
ok merci a toi
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !