Menu

Accélération [Résolu/Fermé]

mouldi50 29 Messages postés mardi 30 octobre 2012Date d'inscription 28 juin 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 09:05 - Dernière réponse : mouldi50 29 Messages postés mardi 30 octobre 2012Date d'inscription 28 juin 2017 Dernière intervention
- 15 févr. 2017 à 19:42
Bonjour,

J'aimerais savoir s'il y a un moyen pour accélérer l'exécution du bios, vu que mon ordi met env. 10mn pour démarrer. Merci.

Afficher la suite 

4 réponses

Pierre1310 8649 Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 10:28
0
Utile
3
Salut,

Le bios se charge presque instantanément, si il y a de la latence c'est à cause de ce que tu as mis/fais sur ton pc.
mouldi50 29 Messages postés mardi 30 octobre 2012Date d'inscription 28 juin 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 11:29
Merci pour vos efforts.Je viens de passer ZHPCleaner et il a trouvé pas mal de bestioles dans ma machine. J'ai fait le nettoyage recommandé et je vais voir ce qu'il en est. Encore merci.
Pierre1310 8649 Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 16:29
Passe aussi un coup de ccleaner
mouldi50 29 Messages postés mardi 30 octobre 2012Date d'inscription 28 juin 2017 Dernière intervention > Pierre1310 8649 Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 19:42
Merci. Je viens de le faire.
Lui aussi a trouvé des traces dans la base de registre et j'ai fait le ménage.
.