Signaler

Configuration PC GAMER , ça passe ? [Résolu]

Posez votre question Matmouth77 22Messages postés lundi 13 février 2017Date d'inscription 16 février 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 16 févr. 2017 à 10:59 par Djo La Force
Bonjour,
Si je ne suis pas au bon endroit dites le moi ^^.
Jai souvent hésité entre console , pc portable gamer mais mon choix s'est porté plutôt vers le pc fixe gamer.
J'ai vu une config pas mal ( je monterai le pc moi-même)
Voici la config :
_Intel core i5-6500 (3,2ghz)
_Asus H110M-K
_DDR4 Corsair Vengeance LPX , Noir , 2x4go , 2133 MHZ , CAS 13
_Zotac GeForce GTX 1050 Ti Mini , 4go
_Seagate Barracuda , 1to
_Corsair VS350 , 350W
_Kolink Aviator M , Noir

Suite à cela , j'avais plusieurs questions :
-Est-ce que 350W suffisent ?
-Des jeux comme: Fifa 17 , rocket league , gta 5 ... pourront-ils tourner ? (Je ne demande pas de l'ultra mais élevé )
-Est-ce une bonne configuration pour commencer le gaming ?

Voilà :)
J'espère avoir des reponses pour m'aider à me conseiller .
En vous remerciant d'avance.
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Salut,

350W sachant que tu as un i5 et une GTX 1050Ti... ça va faire un peu court, surtout si il souhaite upgrader par la suite... 400W, c'est plus cohérent... ;-)

Par contre, le "ultra" faudra pas non plus espérer sur les très gros jeux, le élevé, ça devrait tenir la route, quoique sur GTX 5 j'ai des léger doute si il est combiné à des mods... :o)
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
Merci à vous deux ^^

500W sont donc largement suffisant ?

J'attends quelques autres réponses sur mes dernières questions pour me faire un avis plus générale :)
Merxi d'avance.
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
si ton budget est restreint, cherche des GPU chez AMD, vas sur Internet et cherche equivalent (le GPU que tu veux chez NVIDIA) AMD pour savoir si tu as un équivalent (les GPU AMD gaming chauffent plus donc attention)
Matmouth77 22Messages postés lundi 13 février 2017Date d'inscription 16 février 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 11:40
C'est a dire que jai un budget de 600euros et 100 de bonus pour le système d'exploitation.
Je vais me renseigné sur cela , merci pour ta réponse .
En attendant d'avoir d'autres avis ^^
A bientôt :)
Répondre
LamAsKaRi 35Messages postés dimanche 11 décembre 2016Date d'inscription 15 février 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 11:50
vas voir quand même
Répondre
Matmouth77 22Messages postés lundi 13 février 2017Date d'inscription 16 février 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 11:51
Mais sinon avec la carte graphique que jai cité , je pourrais jouer a tes jeux comme fifa 17 en élevé sans lag ?
Merci d'avance.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
je n'ai jamais testé celle là dans les salons
Matmouth77 22Messages postés lundi 13 février 2017Date d'inscription 16 février 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 11:54
Ah d'accord , car moi on ma dit que cetait suffisant pour les gros jeux (bien sur pas en ultra) .
J'attends d'autres réponses :)
Merci d'avance.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
Salut

Le Système d'exploitation? Tu le trouve à 20 € sur cdiscount...

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=N3onhz6wVxDvvLHVgEHR4aVgJrdJS4fQnsRFu3SYd3k%3D

+

http://www.cdiscount.com/informatique/logiciels-informatique/windows-10-pro-version-dematerialisee/f-1070722-mic0885370938814.html#atcplprod
Djo La Force 19676Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 24 février 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 19:33
Bah oui mais il faudra d'abord transférer tout ce qu'il y a dessus, elle sera formatée à la création de la clé bootable. Après tu peux très bien remettre les images, ça n'empêche rien.
Répondre
Matmouth77 22Messages postés lundi 13 février 2017Date d'inscription 16 février 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 19:35
Elle sera formatée des que je telechargerai windows ou faudra faire une procedure avant ? (Dsl je suis vrm débutant)
Répondre
Djo La Force 19676Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 24 février 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 21:46
Au moment de créer l'ISO avec l'outil de création de clé USB bootable en fait, donc il faut sauvegarder son contenu ailleurs avant.
Répondre
Matmouth77 22Messages postés lundi 13 février 2017Date d'inscription 16 février 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 10:05
D'accord , en te remerciant .
Répondre
Djo La Force 19676Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 24 février 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 10:59
De rien ;-)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
Merci pour vos réponses , finalement je vais changer que lalim pour du 550w
A bientot et merci
Donnez votre avis
Utile
-1
moins plus
Bonjours

Est-ce que 350W suffisent ?

Oui

Des jeux comme: Fifa 17 , rocket league , gta 5 ... pourront-ils tourner ?

Oui meme des option en ultra 60fps

-Est-ce une bonne configuration pour commencer le gaming ?

Oui meme une tres bonne
Donnez votre avis
Utile
-1
moins plus
prends pas de GPU M, elles sont bcp moins puissantes, prend plutot la 1060 qui coûte environ 250€
Matmouth77 22Messages postés lundi 13 février 2017Date d'inscription 16 février 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 11:31
Merci de ta réponse mais je crains que ça dépasse légèrement mon budget :=(
Répondre
Judge_DT 16853Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscription ModérateurStatut 24 février 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 16:51
GPU M ? Nul part c'est indiqué M... on parle du form-factor de carte réduite pour passer dans des boîtiers mini-ITX... aucun rapport. Renseigne toi mieux avant de dire n'importe quoi...
Répondre
LamAsKaRi 35Messages postés dimanche 11 décembre 2016Date d'inscription 15 février 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 16:57
n'oublies pas que on parle de GPU pour un PC fixe, un GPU M ne vaut pas le coup, plus adapté pour les laptops et encore... et le GPU M est sensé être l'équivalent du GPU de base mais pour laptop donc plus petite réduisant la puissance au passage
Répondre
Judge_DT 16853Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscription ModérateurStatut 24 février 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 17:03
Non mais tu le fais exprès toi ? Ou tu sais pas lire ?

Personne n'a parlé de GPU M

De toute façon les GPU M ne sont pas compatibles avec les PC fixe. Ce sont des chipset soudés ou du format MXM, donc rien de compatible avec les cartes mères normales.

Bref nul part on a parlé de GPU M, je vois pas où tu ramenes ça alors que on en a même pas lieu d'être.

Renseigne toi mieux avant de dire des âneries sans lien ni rapport.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !