Signaler

Quels PC choisir

Posez votre question night.shift - Dernière réponse le 19 févr. 2017 à 03:11 par qwllu
Bonjour,
je cherche un PC fixe pour pouvoir joué a minecraft sans lague. je suis en capacité de le faire avec mon pc portable mais il se trouve que je suis builder et que je dois: d'une par pouvoir intégré au jeux des shader mais je dois aussi pouvoir supporté des maps qui sont souvents trés lourde et qui provoque de grosse chute de fps et le jeux en devient injouable mon budjet est entre 400 et 600 euros pourriez vous me conseillé si il vous plais

merci d'avance.


Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Salut ^^ je t'es monté une config sur topachat mais sans windows ^^ si tu peux ajouté 180 euro environ, tu peux te faire monté la config par eux (et avoir windows 10)^^

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=Oar0yqvoTMsYJbklB5idPCFAqx%2Bk579hLHkoGqveZ1E%3D
night.shift- 14 févr. 2017 à 13:15
merci pour cette configue mais je ne m'y connais pas bien du tout en informatique est-ce que vous pourriez me dire a quoi correspond quoi SVP
et si certaine chose peuvent t'être changé car cela dépasse un peux de mon budget
Répondre
qwllu 650Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 25 mai 2017 Dernière intervention - 14 févr. 2017 à 13:41
Le i3 d'intel est un double core avec un fonction spécial, qui s'apelle hyperthrearding, pour faire plus simple, le processeur émule 2 faux core ^^ complètement inutile pour les jeux cependant,
Pour faire encore plus simple.. 2 core/4 Threads

Je vais esseyer de faire descendre le prix ^^

As-tu des préférence genre (intel-nvidia ou amd-nvidia ou amd-amd ou intel-amd)

(Le premier est le processeur et le deuxieme, est la carte graphique ^^)

Minecraft pompe beaucoup le processeur mais avec des shader.. c'est des shader ultra ou des petit shader.. parce que ce jeux.. gagne le prix du jeu le moins bien optimisé apres gta 4, le moteur java est pourris.. et java sa pompe un max.. (le proco et la ram)

Sinon.. sur ton portable, pour les shader, as-tu pensé à allouer plus de ram à ton jeu?
Répondre
qwllu 650Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 25 mai 2017 Dernière intervention - 14 févr. 2017 à 15:43
Voilà la config ^^ mais as-tu besoins de windows.. d'installer?

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lWe4ptYa9PQ6EKYYpQO5juVCRb5OlsqqPMfun7gaFmU%3D
Répondre
qwllu 650Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 25 mai 2017 Dernière intervention - 14 févr. 2017 à 19:41
Tu joue avec de gros shader ou des petit?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
j'ai aussi oublié de vous dire que je travail sur différents serveurs je ne sais pas si sa change quelque chosemais on ne sais jamais
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
je joue avec des plutôt gros shader oui j'utilise principalement le sliders vibran^^
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
je dois avoir de beau shader car je m'occupe régulièrement de faire des time lapse pour ma chaine youtube je m'en occupe surtout pour des amis qui eux ont le matériels mais je ne peux pas pour moi ce qui est embétents...
qwllu 650Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 25 mai 2017 Dernière intervention - 14 févr. 2017 à 21:50
tout cas, va voire le pc qie j'ai monté à 593 euro ^^ sans windows ^^
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
information de dernière minute j'ai enfin réussi a vendre des plaque de résine ce qui augmente mon budget entre 700 et 1000 euros
pourriez vous me donné un autre conseil avec une nouvelle config etc si ca ne vous dérange pas^^
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
grand dilemme entre les seus et les slidur...
qwllu 650Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 25 mai 2017 Dernière intervention - 14 févr. 2017 à 23:36
Quelle genre de conseil tu voudrais? ^^ et moi perso, je préfère les seus ^^, surtout les ultra :p

Et je vais refaire ton pc pour maximum 1000 euro ^^
Répondre
qwllu 650Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 25 mai 2017 Dernière intervention - 14 févr. 2017 à 23:47
Voilà ^^ pour un budget de 1000 euro ^^


https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrzWU1tXKIjD5xHbjHNMQOAzspmSszbruDUcGsheX2s%3D
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
merci^^pour les conseil j'aimerais avec quelque notions de base pouvoir savoir si un PC est justement un bon PC comme par exemple celui lahttp://www.materiel.net/ordinateur/asus-g20cb-fr009t-i7-8-go-1-to-gtx-980-118860.html

même si les prix sont trop élevé pour moi est-ce que le rapport qualité prix est bon et qu'est ce qui détermine sa
qwllu 650Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 25 mai 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 00:05
Je trouve que non.. mais, c'est pour sa que je t'ai monté un pc sur topachat avec l'option de montage ^^ qui coute un peu plus cher, a part si tu voudrai le monté? ^^
Répondre
night.shift- 15 févr. 2017 à 00:17
d'accord et comment tu vois que ce n'est pas forcement un bon rapport qualité prix, par quelle caractéristique
Répondre
qwllu 650Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 25 mai 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 00:21
Juste la carte graphique, la gtx 980 a un mauvais rapport qualité/prix, surtout que ta la gtx 1060 qui est beaucoup moins cher et presque aussi performant ^^ et au prix du pc, je suis sur que tu peut avoir un i7 6700k et une gtx 1070 pour le même prix ^^ ou au moins un i5 6600k ^^
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
ah d'accord je vois mais aurais tu un PC qui justement aurais un bon qualité prix qui serais au même prix que celui que je tes montré
qwllu 650Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 25 mai 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 00:48
Faudrai que je regarde mais selui de topachat, c'est eux qui monte le pc pour toi, un bien meilleur rapport qualité prix que prendre un prémonté, mon pc actuelle, je l'ai monté moi-même, (je suis canadien donc je peux vraiment te donné le prix) mais je peux te le confirmé, monté ton propre pc sera moins cher ^^
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
et qu'est ce qui détermine la qualité d'un PC
qwllu 650Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 25 mai 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 01:13
La qualité des composant ^^ surtout le prix et la puissance ^^
Répondre
night.shift- 15 févr. 2017 à 01:34
d'accord je peux te demandé une dernière chose pourrais tu me faire une configue idéal pour buider (minecraft) sans limite de prix avec la total(windows,wifi etc)
Répondre
qwllu 650Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 25 mai 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 01:36
Si tu veux ^^ genre wifi, tu veux dire le routeur ou l'ordinateur sans fil? ^^
Répondre
qwllu 650Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 25 mai 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 01:46
Voilà ^^ j'ai mis 2 moniteur ^^ sa va mieux pour travailler ^^ si tu veux pas le 2ième, je vais l'enlever

[https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=XmL6xQLiVZQRNVyGBt7YQKK5Qalk%2F64WkGTCuAa8IW0%3D%5D

(Si tu veux mon avis, c'est mieux d'avoir un fils rj-45 (fils ethernet) que le wifi mais, si tu préfère le wi-fi, va pour le wifi ^^)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
je serais plus favorable a un ethernet vue la qualité de mon wifi^^
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
je crois que sa a du bugué car je ne vois aucun composents
qwllu 650Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 25 mai 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 02:17
Voilà ^^

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=XmL6xQLiVZQRNVyGBt7YQKK5Qalk%2F64WkGTCuAa8IW0%3D

J'avais oublier de sauvegarder je crois ^^

Et pour le câble RJ-45, sa ce trouve partout ^^
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Dans tous les truc que tu m'a mis qu'est ce que je dois gardé absolument en gros les pièces maitresse
qwllu 650Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 25 mai 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 03:00
Ça ^^ juste le pc ^^


https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=%2F4bQRpOoD0b6xhR53aKGCjwoKIceG4KiVPzRY%2FtHkh8%3D
Répondre
night.shift- 16 févr. 2017 à 13:55
Il ne faut pas plutôt 2 barrette de 4 Go plutôt que une de 8?
Répondre
qwllu 650Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 25 mai 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 17:23
Ein??? Bizzare, quand je vais sur le lien.. j'ai mis 2 barette de 4 go pour le dual-channel
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
ah c'est bizzard
qwllu 650Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 25 mai 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 21:17
Ma refaire la configuration au pire ^^

Voilà

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=sARF69KkrX1WZ6gW6ojvnMMIPH%2FNliYSSNH7oWK0%2BXo%3D
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
j'ai trouvé le set-up d'un mec riche je pense^^https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=L6K07CpwkkrGM35IF0p6peavk7cNXFyYRLGTwuiBSbM%3D
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
oups je me suis trompé...

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=3aA7cHgHPXMKg8rRi5w%2F0o5TCuzB%2BWaJoSDp1Bar0hA%3D
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
en plus je suis même pas sur que ce soit un bon set-up
qwllu 650Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 25 mai 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 23:58
Le plus mauvais rapport prix/performance jamais vu mais un x47829 très puissant pc x) mais pour minecraft seulement sa serais totalement inutile xD
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
pour toi c'est le quels le meilleurs processeur
qwllu 650Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 25 mai 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 13:02
Pour moi c'est le i5 6600k ^^
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
test de config, bon ou..

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=asUJ7YsCObZKrZv8h7GVz6qlJ90gqe1sHyO81kNNrDk%3D
qwllu 650Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 25 mai 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 17:44
Petite ajustement :)

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=2LIJWhhitBpmpZRJ3ZmVEWVmDfYdPIaoAU%2FZZt9YSdA%3D

Ta une configue très semblable a la mienne, processeur, carte-mère,ram et carte-graphique, identique ^^ ça sert à rien de prend le i5 7600k puisque a fréquence identique, il on les même performance, et les 30 euro de différance ne justifie rien! ^^

Tu pousse le i5 6600k à 4.2, et ta la vitesse turbo du i5 7600k ^^ dis toi que mon i5 est pousser a 4.6 ghz et je lai meme pousser a 4.7 ghz ^^

Ensuite, je te déconseille un cross-fire ou un sli ^^ vaut mieux prend un grosse carte graphique haut-gamme, que deux petite carte graphique ^^

Le cross-fire ou sli ne font pas gagner 2x plus de performance, c'est plus 1.5%
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
bon est bien je pense que je vais partir sur sa alors je te dirais ce que j'en pensent quand je l'aurais reçus. ah oui tu me conseil quels jeux ?
qwllu 650Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 25 mai 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 18:23
dépend de tes goûts ^^

Minecraft avec les shader aussi ^^

Tout les jeu fond tourné sans prob sur ta config
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
et est ce que je pourrais faire un record avec
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !