Est ce nouveau?????? [Résolu]

systemeddd 28 Messages postés samedi 12 mars 2016Date d'inscription 7 juin 2017 Dernière intervention - 13 févr. 2017 à 11:26 - Dernière réponse : baladur13 32119 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention
- 14 févr. 2017 à 11:50
Bonjour,
j ai donc 3 tel sans fil plus aucun ne fonctionne pour appeler l etranger!!! d apres sfr la numerotation des derniers chiffres ne se fait pas et on me dis constament que le no est incomplet evidemment puiqu il ne prend pas les derniers chiffres quelq un peut il me dire si c est une nouveaute car cela fonctionnais depuis des annees?????
merci a tous les specialiste en la matiere
systeme ddd



Afficher la suite 

10 réponses

Répondre au sujet
baladur13 32119 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 13 févr. 2017 à 13:26
+1
Utile
Bonjour,
Vous voulez appeler quel pays ?
Sans donner le N° en entier (remplacez les 4 derniers chiffres par xxxx) Que composez-vous ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de baladur13
Redbart 13398 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 13 févr. 2017 à 11:49
0
Utile
bonjour
initialise les combinés en les laissant sans batterie une nuit
Commenter la réponse de Redbart
systemeddd 28 Messages postés samedi 12 mars 2016Date d'inscription 7 juin 2017 Dernière intervention - 13 févr. 2017 à 15:40
0
Utile
1
bonjour BALADUR 13

merci de l interet que vous prenez a mon prob....

j essaye d appeler la Belgique je fais le 003210 61xxxx et on me dis que le no est incomplet je tel avec un sans fil qui a toujours fonctionne SFR me dis qu il n enregistre pas les deux derniers chiffre alors qu il l a toujours fais
j en ai 3 differen ts i 2Alcatel 1 logicom rien ne vas plus avec ces appareils
alors il me restais un vieux tel avec lequel ca passe mais bon fixe on ne peut pas bouger
merci de m eclairer je n y comprent plus rien!!!!


systemeddd
baladur13 32119 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 13 févr. 2017 à 16:58
Tout cela me semble normal pour un appel depuis la France
00 pour avoir l'international.
32 pour la Belgique
suivi du N° belge 9 chiffres sans le zéro devant le code de la ville 010 = Wavre
http://www.indicatifs-pays.net/Belgique#appeler%20numero

Avez-vous essayé de décrocher puis de composer le N° pour voir si le problème est le même ?

Une question toutefois auriez vous modifier le temps de "flashing" de vos appareils.
Le bon réglage en France est à 300ms.
Quelles sont les références de vos appareils.
Commenter la réponse de systemeddd
systemeddd 28 Messages postés samedi 12 mars 2016Date d'inscription 7 juin 2017 Dernière intervention - 13 févr. 2017 à 18:13
0
Utile
1
OK OK BALADUR13

je ne crois pas avoir change quoi que se sois dans la configuration des apareils

a toutes fin utile je donne les refs...

1versatis 830 Alcatel

1alcatel versatis F200 voice

1 logicom GT 300

je desespere car retourner 20ans en arriere avec mon fixe a touche il faut le faire mais comme on dit c est dans les vielles casseroles
que la soupe est la meilleure
parole d ancien belge
systemeddd
baladur13 32119 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 13 févr. 2017 à 18:41
La Belgique n'a pas modifié sa numérotation ??? On est bien en 9 chiffres ?!
Parlant de N° incomplet... SFR ne s'attend pas, tout de même, à avoir 10 chiffres comme en France

Avez vous essayé de composer le N° en décrochant avant (le N° sera ainsi composé plus lentement que si l'on fait l'inverse) puis refaire le même appel en composant d'abord le N° puis appui sur décrocher en finale (séquencement automatique du N° composé)

Modifier 3 appareils différents par inadvertance semble en effet peu probable
Pas sur d'ailleurs que cela puisse influer...

pour Versatis 830 voir page 21 (25 du pdf)
7.7.1 Régler le temps de la coupure calibrée (flashing)
(touche R)
http://manuall.fr/alcatel-versatis-830-telephone-sans-fil/

Pour Alcatel F200 page 29
8.4.4 Réglage du temps de la coupure calibrée (R)
http://manuall.fr/alcatel-versatis-f200-voice-telephone-sans-fil/

La notice du Logicom n'aborde même pas le problème
https://www.logicom-europe.com/telephonie/254-dect-grandes-touches-blanc.html
Commenter la réponse de systemeddd
systemeddd 28 Messages postés samedi 12 mars 2016Date d'inscription 7 juin 2017 Dernière intervention - 13 févr. 2017 à 18:15
0
Utile
OK OK

je signale aussi qu on peut m appeler depuis la Belgique

systemeddd
Commenter la réponse de systemeddd
systemeddd 28 Messages postés samedi 12 mars 2016Date d'inscription 7 juin 2017 Dernière intervention - 13 févr. 2017 à 19:32
0
Utile
OK OK

merci beaucoup pour cette tentative d aide mais rien ne semble marcher!!!

j abandonne maintenant car j en attrappe la grosse tete!!!

encore merci

systemeddd
Commenter la réponse de systemeddd
systemeddd 28 Messages postés samedi 12 mars 2016Date d'inscription 7 juin 2017 Dernière intervention - 14 févr. 2017 à 11:41
0
Utile
1
rebonjour BALADUR 13

voila je revient sur le sujet

en fait voila l explication

j ai toujours opere comme suit

decrocher appuyer

sur touche appel pour obtenir la tonalite!!!

voila ce qu il ne faut plus faire pour l international
donc directement composer le no et tout est OK!!!!

je pouvais patauger longtemps quad on a une habitude et que subitement il faut en changer!!!!

voila le mystere résolus

encore miles merci pour votre aide

systemeddd

(je ne sais pas le temps chez vous mais ici dans le 34 c est le deluge)
baladur13 32119 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 14 févr. 2017 à 11:50
Mystère élucidé.... Parfait
Temps... ici (à l'ouest des BdR ) couvert...
Commenter la réponse de systemeddd