Menu

Changer le processeur d'une carte mere avec processeur intégré [Résolu/Fermé]

leskia 69 Messages postés samedi 11 février 2017Date d'inscription 5 août 2017 Dernière intervention - 11 févr. 2017 à 14:07 - Dernière réponse : raspey 9173 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention
- 11 févr. 2017 à 15:47
Bonjour,
J'ai une asrock q1900m en carte mère mais je voulais changer mon processeur car celui intégré a la carte ne me suffit plus .

Merci de votre réponse .
Afficher la suite 

5 réponses

raspey 9173 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2017 à 14:10
+1
Utile
salut apparemment c'est impossible.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
epango 26207 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2017 à 14:19
+1
Utile
1
C'est la première que je vois ça. Apparemment, c'est un SoC (Systèm on Chip). Malheureusement, il doit être impossible de changer le CPU.

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
raspey 9173 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2017 à 14:31
pareil, c'est vraiment bizarre lol
leskia 69 Messages postés samedi 11 février 2017Date d'inscription 5 août 2017 Dernière intervention - 11 févr. 2017 à 15:28
0
Utile
1
mais est que ont pourrait pas mettre un processeur supplémentaire sur la carte .
raspey 9173 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2017 à 15:47
non ça marche pas comme ca désolé