Menu

Probleme de boot MSI H110M PRO-VD [Résolu/Fermé]

54allan54 16 Messages postés samedi 11 février 2017Date d'inscription 23 février 2017 Dernière intervention - 11 févr. 2017 à 12:36 - Dernière réponse : 54allan54 16 Messages postés samedi 11 février 2017Date d'inscription 23 février 2017 Dernière intervention
- 19 févr. 2017 à 17:35
Bonjour

J'ai décidé de me monter une petite config, après montage l'ordinateur ne démarre pas, pas d'affichage sur l'écran. De plus je n'ai pas de buzzer donc difficile d'identifier le problème

Voici ma config :

MSI H110M PRO-VD
1x HyperX FURY DDR4 HX421C14FB2/8 RAM 8GB 2133MHz DDR4 CL14 DIMM
Intel Core Kabylake i5-7400 Processeur 3,00 GHz
Western digital - WD Caviar Blue Disque Dur Interne 3,5'' - SATA - 1000 GB
Enermax NAXN Alimentation 450 W

Je vous joint une vidéo de l'EZ DEBUG LED

Un grand merci par avance

https://www.youtube.com/watch?v=ZF_6o_Mz0KQ
Afficher la suite 

26 réponses

raspey 9173 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2017 à 12:42
0
Utile
20
Salut tu as bien branché l'alimentation à la carte mère?
raspey 9173 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention > 54allan54 16 Messages postés samedi 11 février 2017Date d'inscription 23 février 2017 Dernière intervention - 14 févr. 2017 à 21:50
Ca avance de ton côté?
54allan54 16 Messages postés samedi 11 février 2017Date d'inscription 23 février 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 00:24
Salut salut. Désolé de répondre seulement maintenant, ma femme était hospitalisé. Alors je me suis penché dessus cette après-midi et bingo, t'avais raison !! J'ai mis le i3 de ma mère (gen 6), il a démarré sans problème, ensuite je suis allé dans le bios et je l'ai mis a jour via USB. J'ai remis mon i5 (gen 7) et tadaaaaa, ca fonctionne. Alors un grand merci pour ton aide, vraiment, j'aurais jamais trouvé tout seul. Bonne soirée, a bientôt
astuces72 4321 Messages postés vendredi 15 janvier 2010Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention > 54allan54 16 Messages postés samedi 11 février 2017Date d'inscription 23 février 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 06:53
slt

tu as eu plus de chance que moi !
sur une MSI H110M PRO-D impossible de booter une seconde fois avec un G4400, j'ai essayé de lui mettre un G3900 mais pareil.
Retour à l'envoyeur et je vais arrêter MSI, je me l'avais dis pourtant, plus de MSI, prend Gigabyte :)
raspey 9173 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention > 54allan54 16 Messages postés samedi 11 février 2017Date d'inscription 23 février 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 18:53
Bon c'est cool.j'espère que ta femme ce n'est pas grave.
Profites bien
54allan54 16 Messages postés samedi 11 février 2017Date d'inscription 23 février 2017 Dernière intervention - 19 févr. 2017 à 17:35
non ca va, une petite operation. encore merci :)
astuces72 4321 Messages postés vendredi 15 janvier 2010Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2017 à 13:36
0
Utile
3
slt

vu que tous les composants sont compatibles, c'est une panne au déballage.
appel le sav du site ou tu as acheté les pièces.

essaye un reset bios, je te laisse regarder sur le net comment faire, mais c'est simple, il faut juste déplacer un cavalier quelques secondes sans mettre l'alimentation et le remettre en place. le cavalier est noté dans la doc.
54allan54 16 Messages postés samedi 11 février 2017Date d'inscription 23 février 2017 Dernière intervention - 11 févr. 2017 à 13:38
Salut.

J'ai deja effectué un Clear CMOS, même problème. J'ai tout acheté sur Amazon, je verrais avec eux mais en fait je voulais savoir quelle pièce pouvais être défectueuse, m'évitant de renvoyer tout. Merci
astuces72 4321 Messages postés vendredi 15 janvier 2010Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2017 à 14:25
pour ça il faudrait un autre pc pour tester ram et cpu pour en déduire une carte mère :)
54allan54 16 Messages postés samedi 11 février 2017Date d'inscription 23 février 2017 Dernière intervention > astuces72 4321 Messages postés vendredi 15 janvier 2010Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2017 à 14:44
d'accord merci
HiimTotaagami - 15 févr. 2017 à 19:02
0
Utile
Salut,

As tu bien branché le bouton power à la carte mère ?

Sinon c'est peux être la ram car ça m'a fait pareil...

Bonne chance