Signaler

Changement de carte graphique (GeForce GTX 1060 GAMING X6G)

Posez votre question Darkrai-2065 11Messages postés mercredi 27 juillet 2016Date d'inscription 2 mars 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 2 mars 2017 à 23:44 par marcmarais
Bonjour,
Je compte passer a une nouvelle carte graphique très prochainement (la MSI GeForce GTX 1060 GAMING X 6G; lien de la bête: https://www.grosbill.com/4-_nvidia_gtx_1070_gaming_x_8g-683782-informatique-nvidia )
Je ne suis pas certain de savoir si mon pc pourra l'accueillir
(le lien du pc: https://www.amazon.fr/gp/aw/d/B00CUAM970/ref=cm_cr_arp_mb_bdcrb_top?ie=UTF8#productDescription_secondary_view_div_1476530644838 )
Photo de l'alim:

En esperant une aide rapide, merci d'avance.
Darkrai.
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Salut,

Il nous faudrait un détail de ta config.

(processeur, carte mère)

Pour l'alim. Tu peux changer... c'est de la bonne came les FSP (groupe Fortron) mais 250W, t'a même pas de quoi alimenter un proco puissant ainsi qu'une carte graphique type gaming.

Je pense que vu ton alim, t'a pas une config capable d'accepter une 1060, tu serais bridé par ton processeur.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Voici la config (j'ai rajouté une seconde barette de ram de 8go de a marque corsaire vengence):
-Processeur: Intel® Core i5-4460, 4× 3200 MHz, avec technologie Turbo Boost 2.0 (TBT 2.0) jusqu'à 3400 MHz
-CPU Cooler: Ventilateur silencieux pour socket 1155/1151/1150
1. HDD: SATA 1000 Go, Seagate®/Toshiba/WD®
-Mémoire principale: DDR3-RAM 8192 MB (8 Go), 1600 MHz, Micron®/Elixir®/Kingston®
-Carte graphique: AMD Radeon R5 230, 2048 Mo DDR3 HyperMemory, VGA, DVI, HDMI
-Carte mère: ASUS H81M-P, socle 1150, puce Intel® H81, 2× SATA III (6 GBit/s), 2× SATA II, 2× USB 3.0, 2× USB 2.0, 2× USB à l'avant, 1× PCIe X16, 2× PCIe X1, 2× PS/2, audio HD 7.1
-1. lecteur optique: 24× ASUS graveur de DVD (CD-R, CD-RW, DVD±R, DVD±RW, DVD R9 (DL))
-Réseau: LAN Ethernet 10/100/1000 MBit/s, compatible ADSL
-Son: Contrôleur intégré OnBoard 7.1 ALC887, audio HD
-Boîtier: Boîtier design CSL 1808, coloris noir
-PSU: Alimentation CSL, taux d'efficacité de 82%

Ca m'embête que tu me demande de changer l'alim car je suis déjà tres limite pour la carte graphique
(Tu me conseillerais laquelle?)
Merci pour ta réponse rapide au fait :D
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

hélas SolidSnake a raison, FSP est une bonne marque mais 250W c'est vraiment juste pour ce que tu veux faire !

tu es en train de comprendre pourquoi ces PC ne sont pas chers :
on ne peut pas jouer, et si on change la carte graphique, faut aussi changer l'alim^^

si tu veux une GTX 1060, je te conseille par exemple cette Corsair VS 450W
et si coté budget ca coince, tu peux prendre la GTX 1060 3 Go , moins chère

si tu veux éviter de changer l'alim, il faut te limiter à la GTX 1050 Ti , qui n'a pas de prise d'alim supplémentaire PCI-E à 6 broches
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour,
Je trouve que la gtx 1060 en 3go, c'est vraiment trop peu .
J'ai cherché de mon coté et d'apès JeanBaptisteShow (qui associe à la gtx 1060 avec cette alim, celle ci serait idéale: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10074895.html
Qu'en pensez vous?
Darkrai.
marcmarais 22626Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscription ContributeurStatut 30 mars 2017 Dernière intervention - 11 févr. 2017 à 13:02
je ne comprends pas ton raisonnement
tu es juste coté budget mais pour une GTX 1060 6 Go à 360€ tu es pret à prendre une alim à 90 € ?
tu n'as pas besoin de 750W pour ta config^^
si tu veux pas ma Corsair, tu as cette EVGA :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10096350.html
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Tu penses que ça peut suffire si plus tard, je décide de poser une seconde carte graphique? (si je souhaitais en prendre une à 750W, c'était pour éviter de devoir racheter une alim au cas où...)
Après si elle peut en supporter 2, je me contenterai de celle que tu m'as proposé mais j'avoue ne pas y connaitre grand chose au niveau des alimentations XD
marcmarais 22626Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscription ContributeurStatut 30 mars 2017 Dernière intervention - 11 févr. 2017 à 18:57
ça peut suffire si plus tard, je décide de poser une seconde carte graphique?
en effet, pour du SLI il vaudrait mieux prendre 650W, mais les GTX 1060 ne sont pas compatibles SLI :
"la GTX 1060 est dépourvue de connecteur SLI... la société a décidé de limiter son utilisation sur le très haut de gamme"
source
donc ca règle le problème ;)
Répondre
Darkrai-2065 11Messages postés mercredi 27 juillet 2016Date d'inscription 2 mars 2017 Dernière intervention - 11 févr. 2017 à 19:14
Ok, merci beaucoup de votre aide :)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Rebonjour,
Je compte passer à l'achat très prochainement et je recherche une alimentation de 500w (de chez be quiet en priorité) qui serait compatible avec la KFA2 GeForce GTX 1060 EXOC, 6 Go dispo ici https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10099103.html
Merci de me répondre rapidement^^
Darkrai.
marcmarais 22626Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscription ModérateurStatut 30 mars 2017 Dernière intervention - 2 mars 2017 à 11:56
Bonjour,

des alims de qualité de 500W, il y en a un paquet

chez BeQuiet :
http://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/be-quiet-alimentation-pure-power-9-500w/f-10775-beqpurepo9500w.html#mpos=12%7Ccd
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
salut Darkrai-2065

pour le prix , >>> ADVANCE Smart Power 600W - 80+ Bronze <<< = 42€63

>>> KFA2 - GeForce GTX 1060 EX OC 6GB <<< = 269€90 , avec code DAYS10
elle fait quand même 27 cm de long

à+
marcmarais 22626Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscription ModérateurStatut 30 mars 2017 Dernière intervention - 2 mars 2017 à 12:13
salut VBB,
non , stp, pas d'alim Advance...
la nouvelle génération est peut etre bien, mais l'ancienne explosait très bien :
http://www.x86-secret.com/dossier-36-3000-Alimentation_Noname.html
Répondre
vieu bison boiteu 41134Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 30 mars 2017 Dernière intervention - 2 mars 2017 à 12:16
ils ont corrigé
et canardPC , ils sont souvent dans l' illégalité sur les procédures
Répondre
marcmarais 22626Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscription ModérateurStatut 30 mars 2017 Dernière intervention - 2 mars 2017 à 16:15
Ouais, facile de dire qu'un site qui teste les alims est dans l'illégalité, on croirait entendre les avocats d'Advance...Si une alim est annoncée 500w et qu'elle claque à 250w, faut quand même se poser des questions
Répondre
vieu bison boiteu 41134Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 30 mars 2017 Dernière intervention - 2 mars 2017 à 16:59
pas avec les dernières 80+ Bronze

dans l'article que tu mets , ce n'est même pas la Advance ATX-5000S
Répondre
marcmarais 22626Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscription ModérateurStatut 30 mars 2017 Dernière intervention - 2 mars 2017 à 23:44
pas avec les dernières 80+ Bronze
c'est au feeling ou basé sur des tests ?
sans aucun test il vaut mieux éviter cette marque, qui a montré son niveau de "qualité" dans le passé
et de toute facon, notre ami a demandé BeQuiet ;)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Merci pour votre aide mais je ne fit plus confiance à rue du commerce nie à cdiscount (la descri de l'alim provenant de ce site est assez chelou en +: 600 ou 700 watt??
vieu bison boiteu 41134Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 30 mars 2017 Dernière intervention - 2 mars 2017 à 12:21
RueDuCommerce fait partie de Carrefour depuis une année environ
Répondre
Darkrai-2065 11Messages postés mercredi 27 juillet 2016Date d'inscription 2 mars 2017 Dernière intervention - 2 mars 2017 à 12:52
Peut etre mais je sais que les sites que j'ai sité plus haut sont surs donc je prefere commander là bas
Répondre
vieu bison boiteu 41134Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 30 mars 2017 Dernière intervention - 2 mars 2017 à 17:22
Puissance Max. = 700W => en pic

sauf que les autres marques ne le précisent pas dans la description générale
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !