Signaler

Impossible d'accéder à Nexus Mods [Résolu]

Posez votre question Geiko18 24Messages postés jeudi 9 février 2017Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 10 févr. 2017 à 10:40 par pistouri
Bonsoir tout le monde.

Donc voilà j'ai un petit soucis, je n'arrive plus à aller sur le site Nexus Mods.

(www.nexusmods.com )

Je ne trouve pas de solution.. Pouvez-vous m'aidé ?

Merci.
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Bonjour ,

Essaies de nouveau
J 'ai fais un test
1--►çà tourne en ronds, pas de connexion
2--► reconnexion, çà marche

Problème de serveurs(dns) temporaire du site
Tester avec Firefox et Google chrome
Geiko18 24Messages postés jeudi 9 février 2017Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 21:28
ça ne marche toujours pas, donc la solution est d'attendre que le site soit rétablit ?
Répondre
Geiko18 24Messages postés jeudi 9 février 2017Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 21:32
Avec mon téléphone j'ai accès au site mais pas avec l'ordi.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Vide le cache et supprimes l 'historique
Passes Ccleaner si tu l 'as
Redémarre le PC

Quel est ton navigateur ?

as tu un bloqueur de pubs style Adbloc ?
Geiko18 24Messages postés jeudi 9 février 2017Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 21:42
Historique,cookie Ccleaner déjà fais.
Je suis sur Google Chrome et j'ai Adbloc mais il est désactivé pour Nexus Mods.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Effaces le cache DNS

Bouton Démarrer--> Invite de commandes

tapes--► ipconfig / flushdns

puis entrée clavier
Redemarre le PC
Geiko18 24Messages postés jeudi 9 février 2017Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 21:46
Je test et je te redis ça.
Répondre
Geiko18 24Messages postés jeudi 9 février 2017Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 21:51
ça ne fonctionne toujours pas..
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
As tu essayé avec un autre navigateur ?
Geiko18 24Messages postés jeudi 9 février 2017Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 21:56
Firefox et Edge même soucis.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Tu est donc sous Windows 10
est tu en Wifi ?

essai ceci
Tapes dans Cortana--► options internet
onglet connexion--► paramètres réseau
coches --► détecter automatiquement les paramètres de connexion
vas dans l 'onglet avancé--►au bas tu clic sur Réinitialiser
Geiko18 24Messages postés jeudi 9 février 2017Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 22:05
Windows 10
Par cable

Et ne marche toujours pas avec la manip.
Cela viens de moi ou de leurs site ?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Cela vient de ton PC puisque çà marche sur le mien et ton téléphone

Quel est ton antivirus ?
Geiko18 24Messages postés jeudi 9 février 2017Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 22:09
Je n'ai pas d'antivirus mais j'utilise Advanced SystemCare 10
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
C 'est un logiciel qui fait plus de mal que de bien
Désinstalles le et fait un essai
Geiko18 24Messages postés jeudi 9 février 2017Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 22:14
Le site fonctionnait très bien il y a quelques heures. ASC 10 je l'ai depuis plusieurs mois.
J'ai testé sur un autre ordinateur chez moi et même problème.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Désactives le pour voir

Vérifies que tu ne soit pas en Proxy--►voir içi
Test avec Firefox

As tu d 'autres sites qui ne s 'ouvrent pas ?

Geiko18 24Messages postés jeudi 9 février 2017Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 22:24
J'ai tout fais mais toujours rien.
Et oui il n'y a que se site la.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Supprimes Adlock dans Firefox
Le désactiver n 'est peut être pas suffisant
Remplaces le par Ublock

As tu d 'autres extensions ?

Regardes dans les options de Advanced SystemCare

Passes Adwcleaner
Geiko18 24Messages postés jeudi 9 février 2017Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 22:39
Tout fais et toujours rien mes autres extensions sont de google
ASC Désinstaller
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Réparer Firefox,on fait un test avec ce navigateur--► la procedure

Geiko18 24Messages postés jeudi 9 février 2017Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 22:47
Non toujours pas..
C'est une histoire sans fin x)
Répondre
Geiko18 24Messages postés jeudi 9 février 2017Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 22:52
En début d'après midi j'ai utilisé Namebench ça peut venir de sa ?
Répondre
pistouri 8378Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscription ContributeurStatut 9 août 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 23:09
Namebench à du te modifier les paramètres reseau
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Vérifies si le Pare-feu est bien activé --► regardes ici

Vérifies si le services est activé
Tapes services dans Cortana
Selectionnes un service puis tapes P
services Pare-feu
mets sur automatique
état du service --► Démarrer
Geiko18 24Messages postés jeudi 9 février 2017Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 22:58
Je ne comprend pas avec Cortana
Répondre
pistouri 8378Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscription ContributeurStatut 9 août 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 23:03
Touches clavier Windows+ x --► rechercher tapes services ensuite
Cortana est la barre de recherche
Autre solution
Clic droit sur le bouton Démarrer--►rechercher
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Réinitialises le réseau

La procédure

Tapes cmd dans cortana
Clic droit sur cmd--► exécuter en administrateur
fais un copier/coller de ces commandes puis entrée clavier à chacunes d 'elles

netsh winsock reset

netsh winhttp reset proxy

netsh winhttp reset tracing

netsh winsock reset catalog

netsh int ipv4 reset catalog

netsh int ipv6 reset catalog


Redémarres le PC
Reste plus qu’à croiser les doigts

Regarde aussi cette méthode
Geiko18 24Messages postés jeudi 9 février 2017Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 23:03
Je redémarre je te redis.
Répondre
Geiko18 24Messages postés jeudi 9 février 2017Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 23:05
Non plus ..
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Tentes une restauration système

Sur le bureau clic droit sur l 'icône CE PC --> propriété --> protection du système --> restauration système

Clic sur afficher plus de points de restauration
Choisies en un avant le probléme
Geiko18 24Messages postés jeudi 9 février 2017Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 23:18
Sa supprime les fichiers?
Répondre
Geiko18 24Messages postés jeudi 9 février 2017Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 23:20
Et je choisie quoi ?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
oui cela supprimes tout ce qui à était installé
Quelle date est proposée ?
Geiko18 24Messages postés jeudi 9 février 2017Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 23:27
07/02/2017
Et j'ai tout mes jeux ect...
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Seras supprimé seulement ce qui à était installé entre aujourd hui et le 7
soit 2 jours seulement
A toi de voir.
Geiko18 24Messages postés jeudi 9 février 2017Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 23:31
Cela ne viens pas de ma connexion ? Car mon autre pc ne peut pas accédé au site.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Redémarre la Box
Un problème de serveur de ton FAI peut arrivé
Tente demain de te reconnecter.
je te laisses pour ce soir
Bonne soirée.
Geiko18 24Messages postés jeudi 9 février 2017Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 23:35
Je te remercie bonne soirée à toi
Répondre
Geiko18 24Messages postés jeudi 9 février 2017Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 23:57
Problème a moitié résolu j'utilise la navigation privée de Cyber Ghost pour pouvoir accédé a mon site.
C'est déjà ça !
Répondre
Geiko18 24Messages postés jeudi 9 février 2017Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 10 févr. 2017 à 10:31
Le site fonctionne parfaitement,il suffisait juste d'attendre :)
Merci pour ton aide pistouri :)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
ok , soit prudent avec Cyber Ghost et Namebench si tu modifies les paramètres du réseau
Créer des points de restauration par prudence
Tu peut mettre le post ''Résolu''
Bonne journée.
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !