Problème carte réseau [Résolu]

BOYINFLE 13 Messages postés mercredi 26 octobre 2016Date d'inscription 9 février 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 20:49 - Dernière réponse :  Pierreh
- 12 oct. 2017 à 13:21
Bonjour à toutes et à tous,

Avant de commencer voici des infos concernant mon pc ( Monté ).
- Carte mère : MSI Z270 M3 (carte réseaux inclue : Killer E2500)
- OS : Windows 10 64 bits.

Mon problème est qu'aujourd'hui j'ai reçu le pc, je doit donc installé les drivers etc .... Tout c'était bien passé, mais au bout d'un moment internet à cessé de fonctionner.
Il s'avère que la carte réseaux n'était plus reconnue. (Toujours activée dans le BIOS) même le logiciel Killer Control Center me dis ( Non killer interfaces réseau connecté).
Je vais voir dans mon gestionnaire de périphériques pour voir ce qui ne va pas.
Et là, dans "périphériques système" Je vois un point jaune sur " KabyLake PCI Express Root Port #10". (N° d'identification : PCIVEN_8086&DEV_A2B1&SUBSYS_7A621462&REV_00)
L'erreur m'indique le code 31, comme quoi c'est conseillé de ré-installer les pilotes.

Ce que je ne comprend pas c'est qu'au départ j'ai installer les pilotes via le CD fourni par MSI. J'avais installé les pilotes réseaux, tout fonctionné.
Quand la panne de ma carte réseaux est survenue, j'ai donc essayé de remettre le CD, et la le CD ne m'indiqué plus les pilotes concernant le réseaux !

J'ai donc fait des recherches de mon coté, je suis allé sur le site d'MSI et je suis tombé sur On-Board LAN Driver, Killer Network Driver (driver only).

Ce que j'aimerais savoir c'est à quoi correspond ce"KabyLake PCI Express Root Port #10", si ça correspond bien à ma carte réseaux et si le problème viens bien de là !
J'ai essayé de faire une recherche sur TLD avec PCIVEN_8086&DEV_A2B1&SUBSYS_7A621462&REV_00 mais ça me renvoie sur le site de Lenovo, je comprend pas. Si quelqu'un si connait en la matière je suis toute ouïe.
Afficher la suite 

25 réponses

Répondre au sujet
bazfile 8519 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par bazfile le 9/02/2017 à 21:32
0
Utile
24
Bonsoir,
Les pilotes du CD livré avec la CM ne sont pas forcément les derniers en date.
Pour les mettre à jour utilise Live Update 6 de MSI.
Ou
Va sur ce site installe l'agent puis fait une détection, une fois la détection effectuée tu auras la liste des pilotes qui ne sont pas à jour en cliquant sur l'onglet Mes Pilotes.
bazfile contributeur sécurité.
raspey 8476 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention > BOYINFLE 13 Messages postés mercredi 26 octobre 2016Date d'inscription 9 février 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 23:13
Driverbooster c'est bien quand ça fonctionne lol.
sinon utilises Drivercloud.
bon bah j'espère que ca va tenir.
bazfile 8519 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 21:53
Regarde sur cette page il y a les derniers pilotes disponibles pour ta carte mère, va dans le gestionnaire de périphériques et dis-moi ce qu'il y a dans cartes réseau.
BOYINFLE 13 Messages postés mercredi 26 octobre 2016Date d'inscription 9 février 2017 Dernière intervention > bazfile 8519 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 21:58
J'ai déjà essayé d'installer les pilotes donnés, ils ne s'installent pas, j'ai regardé sur internet comment faire et ils ne veulent pas s'installer.
Dans le gestionnaire de périphériques il n'y a pas la catégorie "cartes réseau" ...

Je pense que la carte est morte ......
raspey 8476 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention > BOYINFLE 13 Messages postés mercredi 26 octobre 2016Date d'inscription 9 février 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 22:00
Tu as essayé une analyse pour savoir si tu as des nouveaux périphériques?
Pierreh > BOYINFLE 13 Messages postés mercredi 26 octobre 2016Date d'inscription 9 février 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2017 à 13:21
J ai le meme probleme et pareil a cause de driver booster qui m a foiré les pilotes parce que meme avec le cd d installation j arrive meme pas à réinstaller la base, il me dit aucune carte réseau killer dans le setup.exe de ke2500 onboard mais dans le gestionnaire peripherique la carte est bien encore connecté mais des que je fais resoudre le probleme il dit que le pilote n est pas correctement installé ! C est à ce tirer les cheveux cette histoire !
Commenter la réponse de bazfile